Потому что пчёлы миролюбивой породы. Были бы среднерусские, он на двести метров не смог бы подойти. Да и видео какое-то стрёмное, на ИИ похоже.
Это сообщение отредактировал LG5 - 19 июл 2026 в 17:13
Он свой Когда бабушка потрошила улей большим гусинным пером, она их так аккуратно скидывала с рамки, при этом ни какой защиты на ней не было, спокойно так, они ни когда ее не кусали. Но, стоило подойти мне к ульям, они все там выходили что бы пояснить чья тут территория
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему у него пчелы вьются, как комары-звонцы? Пчелы перед летком не вьются - они либо взлетают и сразу летят по своим делам, либо садятся и заползают в улей. Такое столпотворение может быть в одном случае - леток закрыт.
Если в улье нет болезней, проблем, в достатке нектара, то пчелы тогда спокойные. Я сам могу без маски иногда в таком улье осмотреть рамки. Но если что-то не так, пиздюлину получаю ещё на подходе к улью :)
А почему у него пчелы вьются, как комары-звонцы? Пчелы перед летком не вьются - они либо взлетают и сразу летят по своим делам, либо садятся и заползают в улей. Такое столпотворение может быть в одном случае - леток закрыт.
Либо это облёт молодой пчелы. Я худею, конечно, с таких специалистов по пчеловодству как ВотВоМхуЕнот Это сообщение отредактировал LG5 - 19 июл 2026 в 17:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)