клуб потребителей этого говна удивительно широк. они находят в нем поддержку и оправдание собственному образу жизни. все как у людей. ведь. воспитывают детей. иногда и чужих массово . ходят на выборы. делов не будет и не нужны они государству. кто герои госканалов? бляди, ребята с поломанными ушами и мажорчики с шуточками про хуй.
ТС. а нахе...р ты такой трешь смотришь и сюда тащишь ??? Извращенец ?? Только не говори " случайно включил. случайно записал " ))
Да никто не смотрит зомбовизор. Более того, все давно уже их повыкидывали и гордо сообщают об этом во всеуслышание при каждом подобном случае. Только почему-то знают в лицо каждую медийную морду и всех сраных фриков. Причём не просто знают по имени отчеству, а знают подробную биографию каждого и в курсе кто кого и в какие места сношает. Лицемеры-несмотрельщики, блеать.
Это сообщение отредактировал BrainDamage - 12 июл 2026 в 20:55
имею несчастье быть знакомым со многими недоактёрами еще со времён передачи "Окна" и прочего шлака.
Это как американский рестлинг - постановка, но там актёры хотя бы готовятся.
Вот я недавно прифигел, что домработница, которая у меня убирается раз в неделю, в "Час суда" играла роль тёщи.
Это не дно. Даже не днище. Это просто трындец :)
Кстати, нагиев всё отмазаться счастлив бы был от того говна, в котором свое время искупался. Даже на интервью у него вопрос про участие в "окнах" вычеркивается еще на стадии подготовки :)
Это сообщение отредактировал hawkie - 12 июл 2026 в 20:57
Если мне после этого кто-то скажет, что на ТВ постановы - плюну в глаза! ))
Да нет там никакой постановки. Просто предлагают за деньги явиться в студию, со своей реальной историей. Люди за деньгами и идут. А если получится, обещают в чем-то помочь разобраться. Драки случаются, скорее всего, если кто-то в ходе рассказа что-то не то ляпнул лишнего и понеслась
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот прям отличная иллюстрация к глаголу "отвалтУзила за космы" Да ещё клок в придачу выдрала, аж крупным планом показали))) и да, фальшивым голосом за кадром: "мы в шоке от вас" бл, сами сценарий написали, и вдруг "в шоке"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)