Одна знакомая рассказывала, как ездила к матери в город-спутник и однажды потащила её в общественную баню. Её фраза меня просто покорила своей прямотой: "Мне вас, мужиков, жалко! Ни одной нормальной бабы, все какие-то складистые , жирноватенькие и некрасивые "
Что за нахрен со смесителем? Не, ладно, вентиль смесителя слева, отдельно - ясно.
Бляха, я понял! Слева ручка - смеситель. А кран на душе - просто кран, который запирает уже смешанную воду. Ахуеть. Нигде такого не видел. Похоже баба сама и делала.
Кстати, эта конструкция за милую душу будет гнать воду из холодной трубы в гоячую и наоборот, при любой разнице давлений. Внешне не будет ничего видно. Так вообще нельзя.
Вот здесь подробнее пожалуйста
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что за нахрен со смесителем? Не, ладно, вентиль смесителя слева, отдельно - ясно.
Бляха, я понял! Слева ручка - смеситель. А кран на душе - просто кран, который запирает уже смешанную воду. Ахуеть. Нигде такого не видел. Похоже баба сама и делала.
Кстати, эта конструкция за милую душу будет гнать воду из холодной трубы в гоячую и наоборот, при любой разнице давлений. Внешне не будет ничего видно. Так вообще нельзя.
Вот здесь подробнее пожалуйста
Что тебе непонятно? Смеситель - обычно приходит три трубы. Горячая, холодная и слив. Меняя проход для холодной и горячей можно смешивать их в разной пропорции. Но смешанная вода всегда пойдет в слив, потому что за ним нет сопротивления, душевая лейка - не считово. Если слив заткнуть (как на фото, отдельным краном), получается что смеситель соединяет холодную и горячую трубу. Если в одной из них давление меньше (а это вполне реально), вода из другой трубы попрет в эту. И будет крутить оба счетчика, если они есть.
Мы привыкли к кранам с одним рычагом. У него две функции, смешивания и запирания, норм. А у тетки стоит "крутилка", только смеситель. Ну, я так понял. Иначе ставить еще и кран было бы бессмысленно. Судя по подбору комплектухи, такой вариант вполне возможен.
Это сообщение отредактировал taper - 11 июл 2026 в 22:23
После смены счётчиков воды и смесителя, воды уходит 20 кубов холодной и 20 кубов горячей. Два взрослых и трое детей. До этого было в разы меньше.
Зашла с единственного козыря, я так понимаю. Чтобы хоть как-то продать угасшую молодость подороже, а потом новую плитку в ванную с новым смесителем
Надо же, как все хорошо начиналось, бобр курва и плитку обсуждали, а как же уважаемый краны у которых отдельно вправо влево смешивание, а вверх вниз - напор. Насколько мне известно напор там регулируют как раз после смешивания.
Ты мой коммент, который квотишь, дочитай хоть. Если есть возражения, с точки зрения гидравлики - с удовольствием внемлю! Это сообщение отредактировал taper - 11 июл 2026 в 22:25
Это ванная комната в отеле, скорее всего.
Ты чего взъелся? Она наглядно показала, что она баба, и ей до пизды то, о чем ты написал!
Да мне вообще похуй) Я просто охуеваю от тупости людей. Сфотала жирную небритую мохнатку в бомжатнике ещё и ВЫЛОЖИЛА. Ну хуй с ним, моэет и найдутся ценители))) И да, это-не то, что хайп вызывает, это чистая блевотина)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)