Чем бред? Послать на спутник сигнал во много раз сильнее чем у устройств на земле, и все, спутник не может ничего принять. Да, он сможет отослать на землю что-то, но команды с земли на это не будет.
В этот спутник ещё нужно попасть. Знакомый рассказывал, что когда проёбывались геостационарные спутники, потом их искали по небу, чтобы на место вернуть. Если радиотелескопом не находили, то искали с помощью оптических телескопов. Говорит, луч радиотелескопа тонкий как иголка.
А если эта вундервафля по площадям бьёт, то херово станет всем кто попался. И электроэнергии, поди, жрёт как Нью-Йорк.
Вот такими и им подобными "комментариями" от безмозглых пидарасов-хряков, коих тут 99,99%, засраны все темы. По сути - посылал в МО две идеи - одна по РЭБ, другая - повышение кпд, не менее 15%, винтомоторных дронов без каких-либо переделок (копеечная, в прямом смысле, доработка винта) - реакции никакой, а ведь они была бы к этой теме в самый раз - с винтом, по принципу - на хитрую жопу... Блогер с Донецка сам уже мои идеи изложил в МО - одну сказал приняли, по второй - молчок.
Это сложно орбиты разные. Тут как вы не хуесосте боброндеу но она права. Ядерныц взрыанс орбите узеверчтвает все спутники и первое это сделали сами американцы более полвека назад.
Вот такими и им подобными "комментариями" от безмозглых пидарасов-хряков, коих тут 99,99%, засраны все темы. По сути - посылал в МО две идеи - одна по РЭБ, другая - повышение кпд, не менее 15%, винтомоторных дронов без каких-либо переделок (копеечная, в прямом смысле, доработка винта) - реакции никакой, а ведь они была бы к этой теме в самый раз - с винтом, по принципу - на хитрую жопу... Блогер с Донецка сам уже мои идеи изложил в МО - одну сказал приняли, по второй - молчок.
Чем бред? Послать на спутник сигнал во много раз сильнее чем у устройств на земле, и все, спутник не может ничего принять. Да, он сможет отослать на землю что-то, но команды с земли на это не будет.
Да с хренали? Чё у нас тогда магазы на радиосигналке не обносят подкинув передатчик герца???
Потеря связи с пультом и приезжает патруль, поэтому.
Т.е. российская система "Триада" - подавление спутниковых каналов связи, особенно коммерческих систем (в СМИ часто упоминается Starlink) значит есть, а американской типа не может быть
Уж они то не будут соблюдать международные договорённости, по которым ничего в космосе трогать нельзя, если по их территории будут что-то наводить через спутники, то они их заебашат, а мы потерпим, мы подписали договорённости, что теперь поделать, пусть по нам ебашат, мы уголовку заведём.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Взломать управление спутником задач совсем не тривиальная, кмк. И брутфорс тут не поможет.
Зато квантовые компьютеры помогут, если кто-то ещё не перешёл на квантово-устойчивые алгоритмы шифрования
Тот-же брутфорс, перебор паролей. Там вполне может стоять лимит на количество вводов в единицу времени. Я думаю, мы не имеем представления о степени защиты таких объектов, так что нет смысла гадать.
Т.е. российская система "Триада" - подавление спутниковых каналов связи, особенно коммерческих систем (в СМИ часто упоминается Starlink) значит есть, а американской типа не может быть
Действительно. Вон "Буревестник"уже который месяц на ядерном двигателе над всей Землей летает,на супостата жЮть наводит,а им все доказательства какие-то надо.
Уже и первому каналу показывали и по второму и по рентв ,а они все не верят .Дурилки картонные.
я очень надеюсь что он есть... когда если будет более масштабный конфликт, мы это всё увидим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)