я в этом совсем ничего не понимаю, но спрошу. Если направленный сигнал этой хреновины мощнее передатчика противника на земле, то почему тогда не захватить управление конкретным спутником вообще?
Т.е. российская система "Триада" - подавление спутниковых каналов связи, особенно коммерческих систем (в СМИ часто упоминается Starlink) значит есть, а американской типа не может быть
Действительно. Вон "Буревестник"уже который месяц на ядерном двигателе над всей Землей летает,на супостата жЮть наводит,а им все доказательства какие-то надо.
Уже и первому каналу показывали и по второму и по рентв ,а они все не верят .Дурилки картонные.
Ну так то - заебца... "Ребить" то, что не используется :)
Я вот жду - когда наши начнут реб в виде бочек с кило взрывчатки и шариками на орбиту закидывать... А может оно уже там?
Конечно там.Затаилось на орбите на время вместе с Зауральской Армией.Но не переживай.Они все там в скафандрах,Подворотничками и сухим пайком обеспечены.Жалоб нет.
Вот такими и им подобными "комментариями" от безмозглых пидарасов-хряков, коих тут 99,99%, засраны все темы. По сути - посылал в МО две идеи - одна по РЭБ, другая - повышение кпд, не менее 15%, винтомоторных дронов без каких-либо переделок (копеечная, в прямом смысле, доработка винта) - реакции никакой, а ведь они была бы к этой теме в самый раз - с винтом, по принципу - на хитрую жопу... Блогер с Донецка сам уже мои идеи изложил в МО - одну сказал приняли, по второй - молчок.
Если эта хрень активно излучает, то 1)она давить будет все вокруг в широком спектре 2)любая система РТР будет ее видеть за сотни километров. Это даже не РЛС, а еще круче. При ее то мощности 3)Любая ПРР в нее попадет с закрытыми глазами Ну и вопрос, на какой площади она будет глушить сигнал. Тут очень много сомнений есть, как это вообще должно работать и насколько эффективно. Что одна антенна будет примерно никак работать - понятно. Сколько тогда их нужно и как расставить?
Если же она целенаправленно ведет спутник, то как она его обнаруживает сначала7 Надо эту антенну навести жеж. И потом сопровождать спутник
Это сообщение отредактировал DUnlim - 9 июл 2026 в 18:36
"Следует уточнить, что Meadowlands не является лазерным, микроволновым, пучковым или плазменным оружием. Его высокоточные возможности РЭБ основаны на мощной системе направленных антенн и мощных радиочастотных усилителях."
А в чём тогда его возможности? Не в пучках, плазме или микроволнах чтоли? Кто это блядь пишет? Направленные антенны - это вам не микроволны чтоль?
Это сообщение отредактировал sochirand - 9 июл 2026 в 18:29
Ну так то - заебца... "Ребить" то, что не используется :)
Я вот жду - когда наши начнут реб в виде бочек с кило взрывчатки и шариками на орбиту закидывать... А может оно уже там?
С нетерпением ждёшь? Ведь после этого наконец-то заживём по настоящему? Как после освобождения Константиновки?
А это где? Мне например сложно отслеживать какие то там... Вот Одесса(город герой между прочим) когда отойдёт - да 50 грамм закину. А ты давай дальше из Канады надрачивай.
Микроволновые сжигают аппаратуру, радиочастотные глушат сигнал, не приченяя вред.
А микроволновое к радиочастотному не относиться? Открою тебе страшную тайну (остальным не читать!) Это одно и то же и имеет только условное деление по диапазонам частот
А это где? Мне например сложно отслеживать какие то там... Вот Одесса(город герой между прочим) когда отойдёт - да 50 грамм закину. А ты давай дальше из Канады надрачивай.
Если я был-бы в Канаде, то на этом сайте меня бы не было. Сидел бы на каком-нибудь реддите и скучал без движухи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чем бред? Послать на спутник сигнал во много раз сильнее чем у устройств на земле, и все, спутник не может ничего принять. Да, он сможет отослать на землю что-то, но команды с земли на это не будет.
я в этом совсем ничего не понимаю, но спрошу. Если направленный сигнал этой хреновины мощнее передатчика противника на земле, то почему тогда не захватить управление конкретным спутником вообще?
Наверное будет считаться актом агрессии. Мы же не знаем какие там договоренности и междусобойчики.
У меня другой вопрос. Скорее всего эта установка действует целенаправленно. Т.е. одна установка - один спутник. Спутникам свойственно перемещаться, т.е. их надо сопровождать какое то время пока он не выйдет из зоны, которую надо прикрыть. И сколько таких установок потребуется? Они наверно еще и светятся как новогодние елки и их можно вычислить и атаковать?
Как вариант - запускаем в космос рулоны фольги размером 10х10м (в развернутом состоянии), на орбитах чуть ниже чем потенциальные вражеские спутники, аккурат под ними, няхай летают, в случае пиздеца - даем команду развернуться ) Гы )
А микроволновое к радиочастотному не относиться? Открою тебе страшную тайну (остальным не читать!) Это одно и то же и имеет только условное деление по диапазонам частот
Открою тебе еще более страшную тайну, ты не умеешь вникать в прочитанное.
Если я был-бы в Канаде, то на этом сайте меня бы не было. Сидел бы на каком-нибудь реддите и скучал без движухи.
Понял. Ну сорян - у нас в РФ не принято сочувствовать полупокерам, которые тоскуют по "своим"... Несколько лет назад один из ваших яйца себе прибивал к мостовой, потом в гейропах зажигал... ты попробуй - может тоже получится...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)