Т.е. квартира у москвича в 40 раз больше, мяса ест в 40 раз больше, ботинки 42 размера х40.... пиздеж. Бюджет выведен в какие то офшоры Может только гнездо у Совы красивее, и то не факт.
Мы "с Урала" прошлым летом с женой сгоняли в Тобольск - красота спокойствие и умиротворенность - настоящая СИБИРЬ а этот типа сибиряк тупая дурилка картонная - лампочки да побрякушки ему по жизни важнее жизни тьфу блядь
Нет, чувак, "тупая дурилка картонная" - это как раз ты, который уверен, что может быть только одно мнение - и это твое собственное, единственное и правильное. Для тебя с Урала Тобольск - вершина туризма, автор ролика смог посетить и другие города
Теперь нужно ехать обратно и спросить своего губернатора почему...
Какого губернатора - штата Иллинойс? Он же гордо заявляет, что в Чикаго хиляет по стритам - и вспоминает, типа. Судя по построению сюжета: вначале он обсирает Новосибирск на фоне Москвы. Потом видимо должен обосрать Москву на фоне Чикаго.
Все как всегда. Порадуемся за очередного американского поцыка-дальнобоя или жопомоя, мечты сбываются.
Чето сибиряк на первых секундах вывеску Темиртау показывает. Это же Казахстан? Или мы что-то не знаем. Т.е. казах русскоговорящий катается по стране и задает вопросы? А чо ж у себя не остался, в оху...ной нефтяной державе? Наверное там таких блогеров дох..я, а работы с нормальной ЗП нет. А в Чикаго зачем ехать - там тоже вроде не айс с работой.
Живу считай в Москве. Одно дело гулять по Москве и другое здесь жить и работать. Я еще как-то получше. А вот жена каждый день часа в дороге туда и 2 часа обратно. Итого 4 часа каждый день на протяжении многих лет. Да я просто мечтаю о тихой жизни в тихом городке. Главное что бы там была более менее медицина и транспорт.
тихий городок и более менее медицина и транспорт в России - понятия несовместимые, вероятнее всего.
Ну да, показать Москву в пределах садового/бульварного кольца и сказать что она вся такая особенная. Примерно как Питер за пределами исторической застройки. 90% территории это обычные спальные районы и промзоны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)