Какая мерзость.... Это я про ТСа.....И его восторги от помойки.
Увы, mon ami, что вам противны эти изыскания, это интересно и увлекательно. Тем более дисциплина, которую я выбрал основной доя постижения, подразумевает копание в помойках, чтобы видеть как, кто, зачем и почему. Социальная антропология) я копаюсь в вашем настоящем))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ажиотажа и восторгов явно не хватает, надо было одувана пригласить на заплыв по помойкам
Я один раз с ним в компании был. Этот человек никогда не вызовет у меня интереса ни как собеседник ни как и наблюдаемый объект)
А я вагонку вертикально прихуячиваю. По теме помоек, кто бы что ни говорил, но иногда действительно дельные вещи попадаются. Вот мелочь: у меня много бензоинструмента, а сейчас топливопроводы делают из говна, которое дубеет колом через пару месяцев, снять без разрушения невозможно. И вот как -то, выкидывая свой мусор, увидел пакет со всякими шландиками, по виду ещё советские, из РЕЗИНЫ. Где-то в середине весны дело было. До сих пор все мягенькие. Так что не всё так однозначно. Главное без фанатизма, а то вон куча сюжетов с забитыми хламом квартирами.
А я вагонку вертикально прихуячиваю. По теме помоек, кто бы что ни говорил, но иногда действительно дельные вещи попадаются. Вот мелочь: у меня много бензоинструмента, а сейчас топливопроводы делают из говна, которое дубеет колом через пару месяцев, снять без разрушения невозможно. И вот как -то, выкидывая свой мусор, увидел пакет со всякими шландиками, по виду ещё советские, из РЕЗИНЫ. Где-то в середине весны дело было. До сих пор все мягенькие. Так что не всё так однозначно. Главное без фанатизма, а то вон куча сюжетов с забитыми хламом квартирами.
Во, ножи и пильные полотна, тож нульс) Лежат в шкафу, мож пригодятся кому)
А еще я рассказ написал. Первый в своей жизни, по Лавкрафту, По... Стыдно вылаживать, страшно чот... Хотя те кто читал, сказаши ничо так, доя первого раза... ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)