У меня малый пиздюком когда был, шарились с друзьями по снтшным, им для шалаша надо было, иногда что то толковое реально приносил в шалаш у участка - отвёртки, паяльник с флюсом и припоем, инструменты охуенные советские, всякий раритет. Я ругал ещё его все, че вы как бомжи типа,хотя сам подрезал у них что то. Но кстати если так, выкидывают много чего, что на барахолках сейчас очень хорошо стоит...
У меня у старшего брата был перк-к нему всякие драгоценности липли просто на пустом месте. Что он только не находил-серебряный перстень с большим рубином, золотую цепочку с изумрудом, брошь золотую, умудрился просто идя в поле в деревне наткнутся на кучку серебряных монет времён Екатерины.
Это сообщение отредактировал Hyperfly - 5 июл 2026 в 01:09
бл, еще один конкурент) постоянно заглядываю на помойки когда гуляю с собакой. чего только не нашел) робот-пылесос irobot roomba 960, телевизор 50 дюймов 4K, хрустальную люстру, стиральные машины, ,две, и много много чего. все рабочее.) вот сейчас опять пойду. , фонарик зарядил,, перчатки взял.)
а я когда пивные банки выкидываю во время своих велопопоек на днях ручной пылесос на аккумуляторе нашел, походу кто-то тачку мыл и выкинул вместе с ведром и тряпками там даже фильтр новый стоит телевизор тоже находил огромный, что на велике его укатить не смог, пришлось пешком тащить, платы продал на авито я не отказываюсь от денег
У меня у старшего брата был перк-к нему всякие драгоценности липли просто на пустом месте. Что он только не находил-серебряный перстень с большим рубином, золотую цепочку с изумрудом, брошь золотую, умудрился просто идя в поле в деревне наткнутся на кучку серебряных монет времён Екатерины.
Я почти 20 лет в антикварке ебашил, чудеса искал да продавал, тож Липло раньше)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я когда дачу покупал старый домик был, это холодос, на половину в земле был... Ебашит, каждый год с молитвами включаю и лет 15 уж, митсубиси компрессор)) 64 года)
А у меня сложилось мнение что тебя в нём держат, чтоб ты хлам с помоек домой не тащил
бл, еще один конкурент) постоянно заглядываю на помойки когда гуляю с собакой. чего только не нашел) робот-пылесос irobot roomba 960, телевизор 50 дюймов 4K, хрустальную люстру, стиральные машины, ,две, и много много чего. все рабочее.) вот сейчас опять пойду. , фонарик зарядил,, перчатки взял.)
Робот пылесос вместе с зарядкой находил, среди ночи он как ездить начал я спросоня чуть портки не обдристал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гу и вищенка в коробке с картами... Эх, ге полная, одна, которая перевернута левая. пох поработаю дизигнером опять, нарисую, один в один будет, даж состарю так же))
Какая мерзость.... Это я про ТСа.....И его восторги от помойки.
Минусят его коллеги?
А я вас по ночам из мелкашки на помойке отстреливаю,когда вы как крысы в баки лезете и спать не даёте.
Это сообщение отредактировал bull22 - 5 июл 2026 в 01:37
А в прошлом годе, нашел вот, нулевый... шипит, не кажет( На таком бы Франсуа Озона поглядеть, "8 женщин")))
А засполоерю все одно такое никто не смотрит) Там крч мужыг богатый и его типа на ноль и все его бабы слбираются в особняке делить его активы. Каждая чот пездит, поет, красивые... А он инсценировал и все это слушал а потом вышел к ним и башку се со ствола снес))) Насушался)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)