Не стоит путать мягкое и тёплое, если ещё не научился понимать. Не знаменитость делает человека достойным, а дела его, его наследие. Песни Хоя знают целые поколения, миллионы людей. Поют стадионы. Исполняют классические оркестры и любители. У него миллионы фанатов. Не потому, что он достойный как человек, а потому, что творчество его - запало в душу миллионам. Хотя, кому я это объясняю, с твоим "пределом тупости"... Темнота...
Я отлично поржал с твоих смехотворных слов 👍😂 какое наследие мог оставить ваш хой... грязь, пошлость и отсутствие морали. Хорошее наследие 🤣 Вам такому глупому не понять, что наследие в искусстве могут оставить лишь великие мастера, подобные Магомаеву например. А о вашем хое стыдно и вспоминать. А если его любят "миллионы" (уверен таких не было даже в 90-х), то значит эти "миллионы" ущербны, как и их кумир. Больная часть общества.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это вы простите про "я имею свой Боян, я на нём панк рок хуярю не найти во мне изъян"? Не, есть у него пару серьезных песен, конечно. И даже неплохих но лепить из него икону? Серьезно?
Я отлично поржал с твоих смехотворных слов 👍😂 какое наследие мог оставить ваш хой... грязь, пошлость и отсутствие морали. Хорошее наследие 🤣 Вам такому глупому не понять, что наследие в искусстве могут оставить лишь великие мастера, подобные Магомаеву например. А о вашем хое стыдно и вспоминать. А если его любят "миллионы" (уверен таких не было даже в 90-х), то значит эти "миллионы" ущербны, как и их кумир. Больная часть общества.
"Смешно дураку, что уши на боку"... Но я рад, что ты поржал, огорчать тебя не планировал. Тебе ещё нужно учиться, учиться и учиться. Ты плохо проводишь сравнительные параллели, ведь согласись что Магомаев это исполнитель, талант безусловно, но исполнитель. А Хой - автор. Разницу ощущаешь? Тебе ещё рано делать выводы и рассуждать о чём-то сложнее ржания. Пока, это не твоё.
"Смешно дураку, что уши на боку"... Но я рад, что ты поржал, огорчать тебя не планировал. Тебе ещё нужно учиться, учиться и учиться. Ты плохо проводишь сравнительные параллели, ведь согласись что Магомаев это исполнитель, талант безусловно, но исполнитель. А Хой - автор. Разницу ощущаешь? Тебе ещё рано делать выводы и рассуждать о чём-то сложнее ржания. Пока, это не твоё.
хой автор ... только вопрос чего )) отвечу - автор мусора, за который стыдно. Так что, наслаждайся наследием 💩 хоя, это твой уровень !
Не совсем. Тут какое дело... Чем шире кругозор и понимание разнообразия происходящего, тем проще не то, чтоб представить себя на чьём-то месте, но хотя бы понять. Понять, в том числе, и чью-то ограниченность )
Когда я слышал его песни — подступала блевота. Считать "голосом поколения" какого то чувака из подворотни, "поющего" про какую то херню матом, и жизнь которого оборвалась явно по причине бухалова или чего ещё покрепче, это сверхнеадекватность.
Не понимаю зачем тогда вы в тему зашли.
"Сектор" эта моё детство и юность. Все альбомы их были на кассетах. Ну а как мы пьяные всей шоблой в две гитары орали его песни. Да кому я рассказываю, тысячи были таких как мы.
Когда я слышал его песни — подступала блевота. Считать "голосом поколения" какого то чувака из подворотни, "поющего" про какую то херню матом, и жизнь которого оборвалась явно по причине бухалова или чего ещё покрепче, это сверхнеадекватность.
а шаман как вам шаман? ну как музыкальному эксперту- критику
4 июля 2000 года в Воронеже ушёл из жизни Юрий Клинских — основатель и бессменный лидер группы «Сектор Газа», более известный под псевдонимом Хой. Ему было всего 35 лет.
Что известно о том дне
Юрий Клинских скончался примерно в 12:37 в частном доме на улице Барнаульской (по разным данным, номера 8 или 9). В тот момент он находился в гостях у друга Андрея Ксенза.
В планах на этот день у музыканта была съёмка видеоклипа на песню «Ночь страха» на воронежской студии «Art-Prize». Оператор НТВ Олег Золотарёв позже вспоминал: он ждал Юрия, но вместо него позвонил Андрей Дельцов и сообщил, что музыканта больше нет.
По свидетельствам спутницы Клинских, Ольги Самариной, ещё утром Юрий чувствовал себя плохо — у него была испарина, он говорил, что «кровь как кипяток по венам бежит». Самарина предлагала вызвать скорую, но музыкант отказался и принял аспирин. По дороге к гримёру ему стало хуже, и они заехали к другу. Там Клинских лёг на кровать, и жаловался, что «внутри жжёт». Скорую вызвали, но медики прибыли слишком поздно — Юрий скончался за несколько минут до их приезда.
Почему вокруг смерти столько разговоров?
В справке о смерти указали острую сердечную недостаточность. Однако в обществе и среди близких музыканта сразу возникло много версий.
Неофициальные. Говорили о сочетании факторов: серьёзной алкогольной зависимости, употребления наркотических веществ и гепатита. Криминальная. Школьный друг Игоря Лобашов выдвигал версию об убийстве с целью ограбления: в день смерти у Клинских с собой были деньги (в том числе в валюте), золотая цепь и браслет — после смерти этих вещей не нашли. Другие. В разговорах всплывали и мистические версии — например, о «магическом воздействии». Дочь музыканта Ирина Клинских в книге «Хой. Опасный путь через туман» писала, что в последние годы у отца было предчувствие чего-то страшного, и не исключала мистической версии, хотя и не отвергала других.
При этом официального, всестороннего расследования не проводилось, а данные о вскрытии в открытых источниках отсутствуют.
Похороны прошли 6 июля 2000 года. Прощание состоялось в ДК «Луч» — несмотря на сильный ливень, проститься с музыкантом пришло много воронежцев. Затем тело отпели в Успенском храме и похоронили на Левобережном кладбище (юго-восточная часть, участок 7а).
Да уж, блядь, такая боль! "И ты спросила: - Хочешь Со мною переспать? - Ну ёбт, естественно! Давай-давай!"
"Потому что на мне были грязные, вонючие носки!"
И правда, такая боль, шо пиздец! Быдло. И "песни" свои писал для быдла. А то, что его так превозносят, говорит лишь о том, что быдло у нас преобладает - в количественном показателе.
Не совсем. Тут какое дело... Чем шире кругозор и понимание разнообразия происходящего, тем проще не то, чтоб представить себя на чьём-то месте, но хотя бы понять. Понять, в том числе, и чью-то ограниченность )
Комрады! Постарался поправить карму всем недолбоëбам.
Странно, что тема не на главной... ЯП завоëвывают моралфаги и малолетки?
Юре - поклон, и отдельное спасибо группе Роковой Год. Кто не слышал - загуглите и про них, и их песни. Словно Юра и не умирал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)