Вроде, как фильм или сериал планируют к выпуску по теме "Сектора Газа".
Снимают уже. Хоя играет Калогривый, это полный пипец.
Здесь полная печаль! До сих пор не могу понять как доня Юрки дала согласие на всю эту хуйню, понятно что снять нужно но при подписании контракта нужно было внести пункт, что мол и актёра на роль отца согласовывать только через неё. То что этот неадекватный, бездарный недоатёришка с манией величия запорет в целом проект сомнений нет, главное что-бы Юрку не замарал перед нынешним и будущем поколением!
Ну, хз, песни молодости конечно, как и Красная плесень. Но чет тут порасписали, простите, как будто он просто Пушкин неебаться, поэт своего поколения и т. Д. Это вы простите про "я имею свой Боян, я на нём панк рок хуярю не найти во мне изъян"? Не, есть у него пару серьезных песен, конечно. И даже неплохих но лепить из него икону? Серьезно?
Это наша жизнь в 90-х. [
Это сообщение отредактировал Brumbar - 4 июл 2026 в 23:51
Ну, хз, песни молодости конечно, как и Красная плесень. Но чет тут порасписали, простите, как будто он просто Пушкин неебаться, поэт своего поколения и т. Д. Это вы простите про "я имею свой Боян, я на нём панк рок хуярю не найти во мне изъян"? Не, есть у него пару серьезных песен, конечно. И даже неплохих но лепить из него икону? Серьезно?
С Красной плесенью сравнили? Ну вы батенька даёте. Совсем другой коленкор.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда я слышал его песни — подступала блевота. Считать "голосом поколения" какого то чувака из подворотни, "поющего" про какую то херню матом, и жизнь которого оборвалась явно по причине бухалова или чего ещё покрепче, это сверхнеадекватность.
а шаман как вам шаман? ну как музыкальному эксперту- критику
Здесь полная печаль! До сих пор не могу понять как доня Юрки дала согласие на всю эту хуйню, понятно что снять нужно но при подписании контракта нужно было внести пункт, что мол и актёра на роль отца согласовывать только через неё. То что этот неадекватный, бездарный недоатёришка с манией величия запорет в целом проект сомнений нет, главное что-бы Юрку не замарал перед нынешним и будущем поколением!
Увы,но я больше чем уверен тут дело не в памяти,а чисто коммерция.Сейчас все делается лишь бы рубануть баблишка....
"Сектор" эта моё детство и юность. Все альбомы их были на кассетах. Ну а как мы пьяные всей шоблой в две гитары орали его песни. Да кому я рассказываю, тысячи были таких как мы.
почему "были" полно и сейчас
"Какого-то чувака из подворотни" (какого-то и какую-то, пишется через тире, запомни), знают во всех бывших советских республиках, и дальше. А кто знает тебя, что ты считаешь себя вправе использовать такие эпитеты? Чем ты знаменит, кроме малограмотности?
Чикатило тоже был знаменит. Предел тупости измерять достоинство человека - знаменит он или не знаменит. Вы, наверное, очень высоко грамотный, если восхищаетесь "поющими" наркоманами и алкашами ))
"Сектор" эта моё детство и юность. Все альбомы их были на кассетах. Ну а как мы пьяные всей шоблой в две гитары орали его песни. Да кому я рассказываю, тысячи были таких как мы.
почему "были" полно и сейчас
но стадное чувство не сможет поломать сборы фильма в(о) памяти о нем. и любым актером. он будет, выйдет, окупится.
Когда я слышал его песни — подступала блевота. Считать "голосом поколения" какого то чувака из подворотни, "поющего" про какую то херню матом, и жизнь которого оборвалась явно по причине бухалова или чего ещё покрепче, это сверхнеадекватность.
Надеюсь ты слушал лежа и блевота растекалать по тебе.
Чикатило тоже был знаменит. Предел тупости измерять достоинство человека - знаменит он или не знаменит. Вы, наверное, очень высоко грамотный, если восхищаетесь "поющими" наркоманами и алкашами ))
А как вы к Нирване относитесь, например?)
Не стоит путать мягкое и тёплое, если ещё не научился понимать. Не знаменитость делает человека достойным, а дела его, его наследие. Песни Хоя знают целые поколения, миллионы людей. Поют стадионы. Исполняют классические оркестры и любители. У него миллионы фанатов. Не потому, что он достойный как человек или нет, а потому, что творчество его - запало в душу миллионам. Хотя, кому я это объясняю, с твоим "пределом тупости"... Темнота...
Это для пацанов, среда обитания, которая совпала с исполнителем. Для хулиганья) но точно не для тебя!
"Поющие наркоманы и алкаши" это зачастую очень талантливые личности, которые по сути, ничего плохого не сделали для большинства окружающих. Их личная жизнь - их право. Есенин, Высоцкий и многие другие, возможно ты слышал эти имена...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)