Про татуировки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3jiou 4 июл 2026 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Тату на бабе ред флаг. slava.gif
RAMIL18 4 июл 2026 в 10:43
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (St1x3 @ 4 июл 2026 в 07:51)
Не имею татух, и бабу свою отговорил сделать когда она об этом заговорила.
Но абсолютно не мое дело, кто что со своим телом делает.
я в том числе и про алкоголь и вещества всякие.
Если вы хотите прожить чужую жизнь, идите в педагоги, и будьте нравственным маяком и моральным камертоном для молодежи, например как Макаренко.
А то сидит, жирное оплывшее пьяное тело, и рассказывает как ему не нравятся татухи.
Да всем насрать, что ты там думаешь, кому, бля, интересно твое мнение?
Для чего ты его высказываешь?

Изложил ты конечно "и вам и нам" такие как ты сидят сразу на двух стульях и самые опасные...
Kubanec1983 4 июл 2026 в 10:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (paranoiki @ 04.07.2026 - 07:31)
Ооой, я вчера впервые увидела то, о чем говорили 20 лет назад: татуированных бабушек🤦🤦🤦
Бляяя, как же уебищно это смотрится🤮
Идут такие две, коляски с правнуками толкают, и на синих венозных ногах у одной расплывшаяся пантера, а у второй какой-то цветок снизу почти до колена.
Боже, какой пиздец🤦

Закрывай глаза и иди дальше.
Меня веселит фанатизм долбаёбов о том что делать или не делать другим людям. Это напоминает религиозный фанатизм или наше Государство, которое решает за людей, что им делать или не делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 4 июл 2026 в 10:47
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Maxelsib @ 4 июл 2026 в 06:24)
людей с татухами считаю людьми не в себе.

Людей, обсуждающих внешний вид других людей, считаю бабками на лавке, не знающими, чем себя занять.
kaha 4 июл 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ooooops @ 4 июл 2026 в 07:43)
Цитата
Для сравнения: Мужик это как мощный внедорожник. Можно повесить кенгурятник, лебёдку, поставить большую резину, сделать лифт и всё будет по делу.

А женщина это маленькая аккуратная городская машинка. Красивая, гладкая, изящная. Её задача выглядеть приятно и женственно.
Если на эту маленькую, чистую машинку навешать кучу агрессивного тюнинга, обклеить стикерами, поставить огромные выхлопные трубы, багажник на крышу, запаску снаружи подвесить - это явный колхоз, выглядит убого и на владельца этого курятника будут показывать пальцем.

Так же и с татуировками

Твои представления о ком то, это только твои проблемы.
Женщина тебе ничего не должна и свои двойные стандарты можешь засунуть себе в выхлопную трубу
Пы сы: наколок не имею, но скуфье нытье достало

Каждую неделю "про портаки" слово в слово
болезный 4 июл 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Thrasher1980 @ 4 июл 2026 в 08:33)
Татуировки делат по двум причинам. Первая - показать жизненное кредо, которое не изменится до конца жизни (например у индейцев или же у сидельцев). Вторая - долбоебизм

"...жизненное кредо, которое не изменится до конца жизни..." - один наколол себе волка, второй двустволку, третий русалку - и вот они встретились в лесу, но не знали о наколках друг друга ...

"Только дурак в своей жизни не меняет мнения" Конфуций.
WERTONOS 4 июл 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 1 год
2
этой темой навеяно?

Про татуировки
Everest71 4 июл 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
людей с татухами считаю людьми не в себе. Это моё мнение, никому его не навязываю. Возможно, это такой вид пассивной агрессии, направленной на самого себя. Некоторые из них считают это способом самовыражения. Херня, кмк. Почему нельзя самовыражаться иначе: петь, плясать, стихи читать на публику?

Если ты никому не навязываешь, то и мнение свое должен иметь при себе

Silicagel 4 июл 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Maxelsib @ 4 июл 2026 в 07:24)
людей с татухами считаю людьми не в себе. Это моё мнение, никому его не навязываю. Возможно, это такой вид пассивной агрессии, направленной на самого себя. Некоторые из них считают это способом самовыражения. Херня, кмк. Почему нельзя самовыражаться иначе: петь, плясать, стихи читать на публику?

Потому что, ты старый нудила))

Тебе законы писать надо. Запрещать и не пущать.

Это сообщение отредактировал Silicagel - 4 июл 2026 в 11:09
alexandor78 4 июл 2026 в 11:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (akrapovik @ 04.07.2026 - 07:21)
Отьебитесь от баб, что хотят то и делают, они это делают для себя, а не для местных пенсионеров

Ну, да)

Bossiara 4 июл 2026 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WERTONOS @ 4 июл 2026 в 11:04)
этой темой навеяно?

Сара Коннор, которая решила спасти мир ИНАЧЕ
alexandor78 4 июл 2026 в 11:09
1
Цитата (Maxelsib @ 04.07.2026 - 07:24)

Уже навязываешь мнение своё.

RRFFAA 4 июл 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Есть в этом что то дикарское. Словно разум на уровне дикаря из далееких миров.
sss555 4 июл 2026 в 11:11
     •  На сайте 10 лет
0
Если кто-то напечатает на бумаге рисунок и всё время будет с ним ходит, то люди подумают, что у него проблемы с головой
sekach 4 июл 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Раньше татуировка давала информацию о человеке наколовшему её!На приличную работу с тату не брали!

alexandor78 4 июл 2026 в 11:12
0
Не осуждаю мужчин с татухами, но женщин с ними сторонюсь почему-то.

marlboro1983 4 июл 2026 в 11:16
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (docentura @ 4 июл 2026 в 07:26)
Мода приходит и уходит, а татуировки остаются на всю жизнь.

ну моде на тату сколько десятилетий уже?
baunty6767 4 июл 2026 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WERTONOS @ 4 июл 2026 в 11:04)
этой темой навеяно?

Сара Коннор - уже не та...

Про татуировки

Это сообщение отредактировал baunty6767 - 4 июл 2026 в 11:18
Ceprei 4 июл 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (akrapovik @ 04.07.2026 - 07:21)
Отьебитесь от баб, что хотят то и делают, они это делают для себя, а не для местных пенсионеров

Татуированная тёлка, выглядит как портовая шлюха, грязь

Godfreed 4 июл 2026 в 11:21
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 4 июл 2026 в 08:13)
Цитата (ooooops @ 4 июл 2026 в 07:10)
Это твое фото, я так понимаю?)))

Свое он не выложит. Стесняться будет и свой переход на личности он не заметит, хотя говоря о женщинах - он фактически всем у кого есть женщина с тату плюет в лицо. Удобно по интернету

А ты троляка))..настроение с шабат не очень?))
Я таки не пойму, ты против тату, но тут топишь за них...
Прекрасно понимая, что тату - сигнал всему миру о внутреннем конфликте, фактически тату - это увечье себе и маркер для окружающих, не подходи, я тебя боюсь и ты меня тоже бойся. Это очень свойственно собачникам с травмами детства)))...которые выгуливают боевые породы без намордника гордо, важно и демонстративно. Вышел на улицу, всех предупредить, что его оборона крепка)))...ссыкливые психопаты и истерики.
Скучный ты, клоун)

Про татуировки

Это сообщение отредактировал Godfreed - 4 июл 2026 в 11:23
OCTPbIY 4 июл 2026 в 11:25
Матологоанатом  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АстроМаг @ 04.07.2026 - 07:41)
Для сравнения: Мужик это как мощный внедорожник. Можно повесить кенгурятник, лебёдку, поставить большую резину, сделать лифт и всё будет по делу.

А женщина это маленькая аккуратная городская машинка. Красивая, гладкая, изящная. Её задача выглядеть приятно и женственно.
Если на эту маленькую, чистую машинку навешать кучу агрессивного тюнинга, обклеить стикерами, поставить огромные выхлопные трубы, багажник на крышу, запаску снаружи подвесить - это явный колхоз, выглядит убого и на владельца этого курятника будут показывать пальцем.

Так же и с татуировками

Раскольников тоже задумывался по началу, потом, правда, совесть замучала...

sonzari 4 июл 2026 в 11:25
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (docentura @ 04.07.2026 - 07:26)
Мода приходит и уходит, а татуировки остаются на всю жизнь.

У меня брательник занимается сведением татуировок.

Кадавр 4 июл 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (St1x3 @ 04.07.2026 - 07:51)
Не имею татух, и бабу свою отговорил сделать когда она об этом заговорила.
Но абсолютно не мое дело, кто что со своим телом делает.
я в том числе и про алкоголь и вещества всякие.
Если вы хотите прожить чужую жизнь, идите в педагоги, и будьте нравственным маяком и моральным камертоном для молодежи, например как Макаренко.
А то сидит, жирное оплывшее пьяное тело, и рассказывает как ему не нравятся татухи.
Да всем насрать, что ты там думаешь, кому, бля, интересно твое мнение?
Для чего ты его высказываешь?

Прошу заметить, как и Ваше мнение! Зачем Вы его в слух высказали? Аналогично, оставьте при себе!

Sharkwhite 4 июл 2026 в 11:25
HARD-N-HEAVY FOREVER  •  На сайте 8 лет
0
Раньше, лет 30 назад, татуировка считалась особой приметой. Сейчас все наоборот: особой приметой является отсутствие татуировки.
velaso 4 июл 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bob54 @ 4 июл 2026 в 08:18)
Набили партаки ради самоутверждения? Хорошо, самоутверждайтесь, но сделайте так, чтоб я этих партаков не видел. Как говорится: Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя...

Ну так не смотри , тебе насильно что-ли их показывают?) Или ходи в пол смотри , если такой нежный)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
93 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 645
86 Пользователей: surgut186, Hellsaws, Titanic666, avevitaliy, mitka90, macales, мьщукштм, Dgunus, Трамбумбес, skyduver, wzx, Folmakaut, dpogodin, OldGrayFox, Vedmed74, oleg777A, Ежик74, syberroma, DUnlim, lukinda, Ubiquam, sakura666, AsmodeuS69, Мультик100, kostian322, Owitte, Михаило79, MaIIIbIHucT, СевероЗапад, AlonzoMozli, wildrak, Sergio2016, KyTy3oB58, loky007, Lejla, Dsum, koloxander, kupiroff, XuTPoMoPDbIu, FakeOctopus, ДракОвен, kotionokgav, Тиграшка, YaNePlachu, bugai30, Watchcat, spartak1, DBAZzz, telepuzikpo, vikingcop, GurigVII, parashunjaga, Malicious, YuriKovalchuk, klg0808, Nobelart, Прокс2022, ИванСеменов, mihukat, BeerBoroda, DiimkaMedved, Ad1102, Ttired, Sav2Odin, BobsonD, Sergeus84, ccrazzy, GenezZ, arriko, moldarmy, ccv, add999, cuxo, Kluzo, deniska22rus, Марик, shaman1, Pro100roff, KOMUCAP89, doroff, leos84, Kent595616, Beg31, ZLblDENbgdv, KLMNOPQR, Bossiara
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх