Эта никакой не лисапед☝️ Велосипед - двухколёсное транспортное средство приводимое в движение мускульной тягой... А ета уже электроцикл.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
64 км/ч, запас 193 км при идеальных условиях. Кароч 3 часа едем, 10 заряжаем. Ниче нового. Пока не будет решена проблема с батареями электромоторы будут всего лишь игрушкой и в уровень с двс стоять не будут.
Ну почему так категорично? Мне на работу ехать 3,5 км. Одного заряда хватит на неделю. Климат позволяет семь месяцев в году пользоваться двухколесным транспортом. А если сюда прибавить проблемы с бензином, так вообще сказка.
64 км/ч, запас 193 км при идеальных условиях. Кароч 3 часа едем, 10 заряжаем. Ниче нового. Пока не будет решена проблема с батареями электромоторы будут всего лишь игрушкой и в уровень с двс стоять не будут.
Ну почему так категорично? Мне на работу ехать 3,5 км. Одного заряда хватит на неделю. Климат позволяет семь месяцев в году пользоваться двухколесным транспортом. А если сюда прибавить проблемы с бензином, так вообще сказка.
У меня 7 км. Я доезжаю за 30 минут. На автобусе выходит дольше.
Стоп. Акб 1440Вт×ч Пиковая нагрузка 4000Вт*ч Скорость максимум 64 км/ч Какие нахер 193 км проехать?
Не, ну если крутить педали, то и без акб проехать 200км можно.
Ээ. Минусаторы (мамкины физики и математики) Может расскажите чего интересного?
ну там скорее всего максимальная дальность в режиме эко, по ровной дороге. но в принципе при запасе аккумулятора на 40 км, я проехал 34 км, еще и заряда немного осталось.
Судя по фото стоят маленькие моторчики ватт по 750. И 4 кВт это в пике это пиздёж. И куда они аккумулятор 30 а/ч засунули? Китайская поделка с завышенными характеристиками. У меня двигатель 1 кВт, в два раза больше по размеру, и с контроллером на 45 ампер разгоняется до 70 км/ч. Аккумулятора 35 а/ч хватает на 50-60 км не по асфальту.
Это сообщение отредактировал АЛДОР - 30 июн 2026 в 12:17
ну расскажи мне где ты собрался кончить батарейку с запасом хода в 200км, а если иногда наверное помогуть крутя педали то и все 300км? Если только в вело поход собрался многодневный в горы, но там наверное всё же несколько другая техника нужна.
Вы тут не нукайте, вас в хлеву воспитывали?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)