Всегда считал «бэшек» второсортниками) Сейчас «ашки» подтянутся и вам всем пиздец
в моей параллели из А-шек человека 3 отсидели, один дважды. а в моем "третьесортном" В девченка закончила с золотой медалью. да и вцелом успеваемость была лучше.
Да ты и есть бот— плиточник многостаночник, срыватель покровов. Иишницу первый раз использовал, случай реальный
А как тебя отец нашёл в другом классе? Вот тут нестыковочка. Ибо для твоего отца это был бы ещё тот квест. За который он тебе бы нехилых пиздюлей прописал бы. Это было бы значимое событие, о котором бы ты написал. Но. Этого нет. Иишница всегда палится на маленьких нюансах, которые есть в реальной жизни, а в алгоритме его нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Борец с системой и администрацией. Ожидаемо там попал в бан. https://www.yaplakal.com/forum3/topic3045051.html Обиделся. Прибежал сюда. Хорошо, понял здешние правила. В политоту особо не лезет. Хотя попытки, вроде, были. В общем, поднимает юку на подобных темах.
Тоже пошел в 83 году и именно в Б)),помню все смутно но у меня были штаны на молнии,в туалете мне все завидовали.
Это сообщение отредактировал Широкоф - 29 июн 2026 в 19:14
А- образцово показательный Б- середнячки В- двоечники и хулиганы а других у нас и не было тогда. класс был 20 человек.
Гладиолусы были! первоклассник из 1977 года
у нас было классов до "З"(зэ, а не три) и в каждом минимум 40 учеников, до Е шли русские классы, а дальше три класса с обучением на узбекском... конкретно в моём "Б" классе нас было 49... 85 год, УзССР
А как тебя отец нашёл в другом классе? Вот тут нестыковочка. Ибо для твоего отца это был бы ещё тот квест. За который он тебе бы нехилых пиздюлей прописал бы. Это было бы значимое событие, о котором бы ты написал. Но. Этого нет. Иишница всегда палится на маленьких нюансах, которые есть в реальной жизни, а в алгоритме его нет.
Вот что-то не заметил в рассказе, чтобы отец меня искал в другом классе.Это сбой в твоей программе. Фотий, признайся уже, что ты просто алгоритм в комментариях для массовки.Это не плохо и не хорошо. Просто люди не могут помнить всех подробностей, что там когда-то было, и кто что писал, тем более на других ресурсах. Ты же всё это помнишь. По опыту общения с тобой сделал вывод, что ты алгоритм.
Я по это деление (до сих пор не верю, что оно есть, кстати) узнал пару лет назад, где-то тут на ЯПе ))) А так с 1 по 9 классы был в Б, потом 10 и 11 в А. Причем в А к нам в конце школы были собраны со всех трех классов ребята, так что насчет "хулиганэ-алкаши" в Б и В хз.
Это современный бред по деление.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)