Заправочные войны

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tzerkumpel 29 июн 2026 в 15:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Новосибирск.

Пришлось постоять в очереди минут 30, но залил полный бак по нормальной цене. Вдоль дорог очень много заправок где горят нули (нет ничего). Только на Газпромнефть всё есть, но очередь , т.к. других нет, только заправки самообслуживания закрыли, чтоб в бочки не набирали..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 29 июн 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Друзь @ 29 июн 2026 в 15:02)
Ух, бестия. Валькирия, ёптыть

Яп вдул. Люблю злючек.
sirmorgan 29 июн 2026 в 15:16
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Да уж, не много надо, что б люди оскотинились. А ведь ничего страшного не произошло. Нет ни голода ни холода. Всего лишь перебои с бензой. Чего же дальше ждать?

arotron 29 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kirkyk @ 29 июн 2026 в 15:08)
Просветите пешика уже как 6 лет, просто мне до работы 3 остановки пехом! И поэтому жоповозка нахер не нужна! че реально бенза нет в столице нашей Родины? И вообще за МКАДом?

где то есть, где то нет, где то по 30 литров, где то и меньше, в канистры не наливают, а иногда наливают, как заправлять погрузчик и экскаватор - хуй знает
в общем опять какая то самоизоляция произошла, без четких правил, норм, временных границ, законных обоснований
arotron 29 июн 2026 в 15:19
1
Цитата (sirmorgan @ 29 июн 2026 в 15:16)
Да уж, не много надо, что б люди оскотинились. А ведь ничего страшного не произошло. Нет ни голода ни холода. Всего лишь перебои с бензой. Чего же дальше ждать?

голода и холода)
andikin 29 июн 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Главный только что сказал что запасов бензина столько же, сколько и в прошлом июне.
Только я не помню такого в прошлом году. Может мне это все кажется сейчас?

патрикей 29 июн 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 29 июн 2026 в 14:52)
Цитата (No0bkaBob @ 29 июн 2026 в 14:30)
Бабам просто необходимо немножко покричать

Ой сча и мужиков таких полно. Вчера ездил на мойку, помылся, встал на стоянке, жду. Заезжает фура, ей развернуться надо. А я вроде как ему мешаю. Я ситуацию не видел ибо ждал пока машина обсохнет погрузившись в телефон и листая рилсы. Тут подходит мужик, стучит в окно, опускаю и он мне "тебе че, не понятно блять? Машину убери нахер, я не могу развернуться". Я в ахере. Говорю ему, мол уважаемый, я стою НА ПАРКОВКЕ, ПО РАЗМЕТКЕ. Он мне "ты блять не видишь, что я не могу вывернуть?". Я ему "ну в этом случае вы должны произносить "не мог бы ты отъехать, ПОЖАЛУЙСТА, потому что я не могу вывернуть" и я бы отъехал, а сча мол крутись как хочешь, мне похеру. Он давай ручку дергать, я открыл бардачок, достал "шпагу", говорю мол еще раз и получишь бодрящую струю в башню, а после вызову милицию и поедешь еще в отделение объяснять. В общем я из принципа не отъехал. А он дергался-дергался но кое-как вырулил.
Мораль? Люди в принципе разучились НОРМАЛЬНО общаться друг с другом. Почему-то большинство свои проблемы априори ставит выше других и к другим изначально как к говну относятся. А бабы, мужики- все едино

Абсолютно согласен. Такое ощущение. что в какой-то момент люди решили, что вежливость "для лохов" и решили, что чем агрессивнее и наглее ты себя ведешь, тем лучше результат. После подобных "обращений" человеку принципиально не хочется идти на уступки.
Разрывной 29 июн 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ацикловир @ 29 июн 2026 в 14:40)
Ссуки..
Как же легко оскотинить народ..
Еще со времен барановируса с битвами за маски - стало предельно понятно - они считают людей за животных, безропотных червей...

Это такое скрепное оскотиневАние.
noname085 29 июн 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
всегда есть те кто наебывает систему и лезет без очереди. в пробках они ездят по обочине, в очереди залезут вторым рядом

suhoi 29 июн 2026 в 15:27
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rosewell @ 29 июн 2026 в 14:30)
Я так понимаю, тут классический вариант, когда кто то занял очередь и уехал, а потом приехал "Я ж занимал!".

Частый посетитель поликлиник и тд. Очередь.Подходит один-я за вами и ушел.Второй-я за вами и ушел.Потом начинаются разборки кто за кем
Сейчас делаю проще.Занимают так-я за вами.Я отвечаю.Дождешься того кто за тобой ,ему обьяснишь.Уйдешь-последний Я

или подхожу к кабинету-Кто последний.Два варианта-кто то занял и ушел или плечиками пожимают.Говорю-последнего нет,значит следующий я.Сходу последний находится)))

Это сообщение отредактировал suhoi - 29 июн 2026 в 15:28
fm41 29 июн 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (XspongebobX @ 29 июн 2026 в 14:28)
я как житель замкадья, очень рад за москвичей

Самое забавное то, что москвичи сейчас скажут, что это не коренные, это понаехавшее замкадное б@дло. А они, коренные, нетакуси shum_lol.gif
О, коренные отмечаться начали shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал fm41 - 29 июн 2026 в 15:45
патрикей 29 июн 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (arotron @ 29 июн 2026 в 15:18)
Цитата (kirkyk @ 29 июн 2026 в 15:08)
Просветите пешика уже как 6 лет, просто мне до работы 3 остановки пехом! И поэтому жоповозка нахер не нужна! че реально бенза нет в столице нашей Родины? И вообще за МКАДом?

где то есть, где то нет, где то по 30 литров, где то и меньше, в канистры не наливают, а иногда наливают, как заправлять погрузчик и экскаватор - хуй знает
в общем опять какая то самоизоляция произошла, без четких правил, норм, временных границ, законных обоснований

Ну потому, что и люди диковаты... Отсюда одни дают нелепые указания, а вторые не верят первым т.к. уж не раз были обмануты и делают все в рамках своего понимания.
Вот взять запрет заливать в канистры.... во времена тримеров, бензокосилок, бензопил и прочего инструмента... Про сх технику вообще молчу.... Тот кто это придумал, пусть сам из бака своей машины отсасывает бензин, может нахлебается и наступит прояснение сознания. Ну введите лимиты на топливо вне бака - 20 литров бензина и допустим 100 дизеля.
Тут на одной заправке ввели лимит - 20 литров, ну для какой-нибудь малолитражки, это 200 км пути, а для внедорожника всего сотка пробега и.т.д.
А с другой стороны: народ поперся чуть-ли не с тазиками на заправки и если раньше кто-то на 500 рублей заливал, то теперь все очереди собирает, чтобы "в карман себе залить"
У меня товарищ недавно сокрушался, что канистру раньше не наполнил, я ему говорю: нафига? твоя канистра, это неделя твоей езды, ну не встанешь в очередь сейчас, встанешь через неделю... По сути ничего эта канистра не изменит, проще сократить передвижения на автомобиле, а то канистру он наполнить хочет, а в соседний магазин на машине гоняет.
xmango 29 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Балфур @ 29.06.2026 - 14:53)
Красавчик. Правительству и делать ничего не надо, у людей уже всё в башке. Только спичку поднести.

А вы правда думали, что это просто безобидное натравливание на разные группы?
Скоро ещё и баб всех вырежут, так как бляди, и демография никому нафиг не нужна будет
А только тотальная ненависть

Taraska515 29 июн 2026 в 16:15
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
народy делать нехрен в очередях стоят, в соседний район доехал заправился....
affect84 29 июн 2026 в 16:17
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
Фу фу как не культурно жаль не было электрошокера и перцового от собак, тявкала пекинес меньше!
SurferNet 29 июн 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
- Бензин мне запили, мразь!

billybones20 29 июн 2026 в 16:22
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Цитата (gnom2017 @ 29 июн 2026 в 14:32)
Вчера был на МКАДе, ЮВАО.
Есть бензин. И цены те же.
Только в очереди надо постоять минут 30 - это не комфортно, согласен.
Но бензин есть и дают его где по 20 литров, где по 30.

да, в пещере не так комфортно, как как в квартире, но это же жильё
Vodovoz1985 29 июн 2026 в 16:24
Шутник  •  На сайте 30 дней
0
Такая ситуация с топливом, все в очередях стоят, на нервах, а она королева отъезжала куда-то. Правильно её отхуесосили блядину.🫣👍👍

kosid66 29 июн 2026 в 16:25
3
Как быстро народ привык к очередям,уже никого не удивляют очереди за бензином ,значит скоро и к пайке гречки 200грамм на сутки привыкнут и за трудодни ишачить будут.Путин потирает потные чекистские ручки.Правильный народ ему попался ,терпеливый и услужливый и покорный даже в Москве.Пусть между собой дерутся,а то глядишь додумаются кто это все устроил.

Заправочные войны

387 29 июн 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Начало.... lol.gif
omen83 29 июн 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Klientt @ 29.06.2026 - 14:51)
У них нет потребности в бензине © --- Эту отмазку я уже где-то слышал.

Кто подскажет, где именно?

Я сказал, "по сути". Перечитай и подумай. Я не сторонник ограничений. Но одно дело жить в области и ездить в город на машине, и другое, в соседний дом на ноготки.
Куча коллег и знакомых которым на автобусе 20 минут ехать до работы. Но они поедут на машине 40 минут. Что бы "не с быдлом".

ничего 29 июн 2026 в 16:34
0
Цитата (XspongebobX @ 29.06.2026 - 14:28)
я как житель замкадья, очень рад за москвичей

Я как этой страны, РФ, вообще не рад.

Друг-друга сгрызём.

387 29 июн 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Широокаааа страна моя роднаааяяяя!
Много внеееей лесов полей и рееек.
Я другооой такой страны не знаааююю,
Где так воольно дышит человеееек!

lol.gif В совке такое по три раза за день было и по 10 на выходные. Страна собак гавкающих! Ну а хуйли - при дефиците инстктинт охраны в 100 раз усиливался... Но весело сейчас на всё это смотреть. Великий мы народ! rulez.gif
Morfei 29 июн 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (omen83 @ 29.06.2026 - 14:49)
Самое забавное, что им обеим, по сути, не так то уж и нужен бензин. То есть, каких то сверхсрочных или сверхважных дел или задач им решать не надо.
Просто не хочется быть как быдло и ездить в ОТ на ноготочки. Или реснички. Ну и конечно же, красиво подъехать к офису, и жаловаться как долго и мучительно она стояла в очереди за бензином.
Знаю кучу людей которым на машине ехать дольше чем пешком или на ОТ. На вопрос "нафига не машине?". Банальный ответ "а чё я как лох в автобусе поеду"

Какой-то у тебя круг общения не лохов долбаков)
Никогда не слышал чтобы так отвечали, типа что я лох в от ехать. Ну неудобно, ну хочу в комфорте ехать и т.д.
Я тут пару дней на прошлой неделе покатался на ОТ, очень удобно когда в черте мкада и остановки рядом с пунктом назначения.
Но у меня редко такое везение бывает, в день по 200-300 км не редкость . Хорошо что дизель, еще ни разу в очереди на АЗС не стоял. Но на двух ближайших азс ничего нет.

kosid66 29 июн 2026 в 16:36
1
Цитата (omen83 @ 29.06.2026 - 16:28)
Я сказал, "по сути". Перечитай и подумай. Я не сторонник ограничений. Но одно дело жить в области и ездить в город на машине, и другое, в соседний дом на ноготки.
Куча коллег и знакомых которым на автобусе 20 минут ехать до работы. Но они поедут на машине 40 минут. Что бы "не с быдлом".

Какие наготки ,любезный -все идет к тому что будут созданы трудовые отряды в которых население будет трудиться за пайку,как в корее.Все всегда начинается с полшишечки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 625
55 Пользователей: 304D, chubz, касемсот, Duzud, unik14, Pavel0886, Jimm11, TAG, Ubist, Graduser, ДядяВаня67, zaredo, Leon77, NeZHto, derz, Nazivin, Телебашня, art174, Endymion, Гидробот, ПАЛЕСТИНЕЦ, AikiMike, CodyCulp, arcturus14, Orsa01, SamediClub, belveder, DIABLORUS, Eggert, SUXAR, MaryB, SetiHome, PinGvinka, Demontazh1, BaRoNchik, Lanc, осьмирук, letom, Бармалей1310, jimmy57, DimaYP, zepellin8, Dimelo, maxrx, andrelanin, Brembo43, kidobuild, KA330, mythhh, KotVpolosku, artmakssibir, ww07, Brok1, xort82, miloshevich
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх