Моя самая малая к 33 годам родила четверых. До этого и параллельно получила 2 ВО. Прошлой зимой на аукционе у япов взяла Тойоту Виш семиместную. Ну вот ей никак без авто.
Ну понятно, когда надо детей возить, то машина необходима.
Потому что когда около нуля и идет мокрый снег, он тут же тает, получается мокрая липкая жижа. А МСК это еще и солью какой-то засыпают и обувь убивается на раз.
Прожил без машины, т к каждый день после работы снимал стресс алкоголем. Конечно рациональные женщины не считали меня серьёзным кандидатом в мужья, в 57 лет так и не был женат. Но тусовались охотно и давали легко, когда хотелось развеяться- такси, рестораны, и тд. И отсутствие автомобиля избавило от бесконечных- отвези, забери, перевези. Избавило от стресса на дорогах, парковках, дтп и налогов, штрафов и автосервисов. Выводы делайте сами.
Поддержу. Ровно так же. Никаких стрессов от владения этим движимым имуществом нет.
Есть. И что с того? Нет, я просто не вижу преимуществ владения машиной. Минусы перевешивают плюсы, только и всего.
Для меня основной плюс это комфорт, без машины ни о каком комфорте и речи нет. Я вчера вот поехал уголок на окно купить. В бауцентр заехал, там фигня, поехал в леруа, купил там 6 шт по 3 метра и крепеж, закинул в тачку и поехал домой. Расскажи как бы ты это сделал без тачки.
если нет нужды ездить часто и много, не до работы и обратно домой, а по реальной служебный необходимости, если не нужно выезжать на рыбалку или охоту за несколько десятков, а то и сотен километров, то вполне можно обходиться без собственной машины.
Добавлю: если в семье нет человека с проблемами с передвижением и / или проблемами с иммунитетом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поддержу. Ровно так же. Никаких стрессов от владения этим движимым имуществом нет.
У меня тоже нет, машин не одна. О каком стрессе может быть речь?
Геморов всяких много. Я на прошлой странице постил анекдот. Повторю. Встречаются два приятеля: — Ты, я слышал, машину купил? — Да, хорошая вещь, теперь везде успеваю. Сегодня за день успел сменить масло в двигателе, купить новые покрышки, съездить на авторынок за крыльями, сгонять в автосервис, заехать в автомагазин за тосолом... И как бы я все это без машины успел?
Есть. И что с того? Нет, я просто не вижу преимуществ владения машиной. Минусы перевешивают плюсы, только и всего.
Так это только для тебя. Одна мысль, что мне надо пользоваться общественным транспортом- перевешивает все минусы. Пы сы: Да, в Москве авто может и не нужно, если твой график движения только дом - работа - рюмочная
Так это только для тебя. Одна мысль, что мне надо пользоваться общественным транспортом- перевешивает все минусы. Пы сы: Да, в Москве авто может и не нужно, если твой график движения только дом - работа - рюмочная
А что тебя так напрягает в общественном транспорте? Кстати, в Москве ОТ на очень хорошем уровне. Тут Собянин молодец.
Геморов всяких много. Я на прошлой странице постил анекдот. Повторю. Встречаются два приятеля: — Ты, я слышал, машину купил? — Да, хорошая вещь, теперь везде успеваю. Сегодня за день успел сменить масло в двигателе, купить новые покрышки, съездить на авторынок за крыльями, сгонять в автосервис, заехать в автомагазин за тосолом... И как бы я все это без машины успел?
Это только в голове у долбоёба который никогда не владел машиной так всё в один день.
Это только в голове у долбоёба который никогда не владел машиной так всё в один день.
Ну не в один день. Но все эти проблемы ведь всё равно надо решать, не так ли?
есть плюсы, есть минусы. да, от обладания машиной кучу головной боли. до 13 года активно рулил, сейчас изредка карш только. в последний раз делимобилю подарил 500 р. потому что хотел доехать из люберец в отрадное, а бак на донышке (не обратил внимания при бронировании). объехал три заправки, отклонился от маршрута в поисках хоть какой-то, так и не доехал, в баке оставалось 5% бензина (по данным приложения).
но с другой, по рулю, по трассе скучаю. до 13 года пару раз в месяц одним днем садился и ехал куда-нибудь гулять. в основном тверская область, иногда другие соседние. а на карше так не покатаешься. не бюджетно выходит.
А что тебя так напрягает в общественном транспорте? Кстати, в Москве ОТ на очень хорошем уровне. Тут Собянин молодец.
Так я не москвичка. А так меня в нем напрягает ВСЕ. Поэтому это для меня лично даже не обсуждается, надо или не надо человеку авто, но я и не одинокий алкаш, надо понимать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)