Б....ть да где и откуда такие пенсионеры берутся то... Где так шикарно на пенсию выходят!? 31 лям...
А ху.... и ты хочешь? Этож Москва! Кстати, уже не далеко не в первый раз московских пенсионеров аферисты обувают и постоянно суммы фигурируют в лямах. То бабку прямо на выходе из банка грабанули на несколько лямов, то дедок на остановке забудет авоську с крупной суммой...... Видать коммунизм всё-таки построили, но только для москвичей......
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самое страшное здесь даже не потеря 31 миллиона, а абсолютное одиночество старика, которому в течение шести месяцев не с кем было искренне разбить этот морок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Б....ть да где и откуда такие пенсионеры берутся то... Где так шикарно на пенсию выходят!? 31 лям...
Скапливаются такие деньги. И я теперь точно знаю, как. Удивитесь, но абсолютно ничего хитрого. Не надо ничего пенсионеру. За квартиру заплатил, одежда нормальная есть. Не покупают они себе разносолы, модные шмотки и гаджеты, вот и скапливаются суммы сами по себе за много лет. Некоторые пенсионеры даже не знают, сколь у них денег. Да, просто не знают.
По 170т дедушка каждый день отчекрыживал аферистам каждый день.... Молодец, чо. Кто - то заебался вискарь бухать, баб ебсти элитных, и чёрную икру ложками жрать
Скапливаются такие деньги. И я теперь точно знаю, как. Удивитесь, но абсолютно ничего хитрого. Не надо ничего пенсионеру. За квартиру заплатил, одежда нормальная есть. Не покупают они себе разносолы, модные шмотки и гаджеты, вот и скапливаются суммы сами по себе за много лет. Некоторые пенсионеры даже не знают, сколь у них денег. Да, просто не знают.
что за хуйню я прочитал?? у моей бабки на таблетки больше уходит чем пенсия, у моей матери на коммуналку и пожрать, больше уходит чем пенсия, это какая должна быть пенсия, что бы не знать её размер??
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)