Кто то из ребят по малолетству во дворе сказал что если на свежий белый хлебушек насыпать сигаретного пепла то как будто яичница. Я попробЫвал, и ведь правда похоже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 26 июн 2026 в 18:43)
Цитата (TVAR @ 26 июн 2026 в 18:40)
Цитата (Изюбрина @ 26 июн 2026 в 18:38)
Цитата (TVAR @ 26 июн 2026 в 18:25)
я так не умею, как-то привык по жизни - мясо к мясу, рыбу к рыбе... Ну, грибы тоже больше к мясу, ИМХО, но вот так, все в одном флаконе.... Хрен знает, как так можно...
А он так привык и дальше что? Не лезь в чужую жизнь. Я оливье делаю толко со свежими огурцами и ем со сметаной. Ужас же, правда? Остальные едят с майонезом. Я люблю холодный хоть борщ. Тебя волнует?
Мне по пояс примерно))) Просто в этом не вижу ничего, сам оливье по-разному делаю, по настроению. Но не сыплю в оливье изюм, например ))) И в борщ селедку не кладу, даже в холодный )))
Ну а зачем тему создал, если тебе фиолетово? Нравится человеку.
Кто то из ребят по малолетству во дворе сказал что если на свежий белый хлебушек насыпать сигаретного пепла то как будто яичница. Я попробЫвал, и ведь правда похоже.
С чёрным один в один зажаристая корочка от яичницы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я тут себя поймал - сижу перед компом, потягиваю пифко, ем желтого полосатика и закусываю горькой шоколадкой... удивился, поразжевывал... да и махнул рукой - пойдет! ))
Это сообщение отредактировал mirazh58 - 26 июн 2026 в 19:06
на губе 1-е, 2-, 3-е в одну тарелку, чтоб в 2 минуты уложиться. 1983г, ленинград, на садовой.
это не про вас дочка рассказ писала? )) " Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. "
Это сообщение отредактировал mirazh58 - 26 июн 2026 в 19:24
Ну конфеты и шампанское одновременно тоже не самый лучший выбор. Особенно, если брют иил полусухое
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 26 июн 2026 в 19:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)