Жена на бутер с красной рыбой ещё икорки мажет, так вкуснее говорит. Ну конечно блядь вкуснее, они и по отдельности норм. Я манную кашу с черным хлебом и дядька мой так ел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А люди закусывающие пельмени/макароны хлебом тебя не смущают?)
Не понимаю, как я могу этим смущать кого-то? Все мы родом из детства, а мне всегда говорили родители - "Ешь с хлебом" Вот уже шестой десяток давно разменял, а всё ем так. Без хлеба не могу, мне кажется, это пустая еда.
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
0
Цитата (lazarusrus @ 26 июн 2026 в 19:40)
Цитата (TVAR @ 26.06.2026 - 19:21)
Ну ты сравнил))) Мне рассказать про Алешки в 88 году? )))
Дружище, а замути псто. Правда очень интересно. Мне тут один олд рассказывал как они на "дисбате" выживали в 80-х
Знаешь, кто-то кайфует, а я стараюсь пореже вспоминать. Кроме Алешек я еще и на Матроске побывал... Хорошо, земляка там встретил, а так... Некомфортно. Нуивонах.
Помню распечатали мужики новую бочку солидола. У меня аж слюни побежали,такой он красивый и аппетитный
Один в один яблочное повидло. Прикол в том что даже если ложку съешь, но не отравишься, максимум диарея. По сути это технический вазелин. Мы им в детстве губы мазали чтобы не обветрить.
Знаешь, кто-то кайфует, а я стараюсь пореже вспоминать. Кроме Алешек я еще и на Матроске побывал... Хорошо, земляка там встретил, а так... Некомфортно. Нуивонах.
Жаль, хотелось бы почитать от первого так сказать лица.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)