Windows 10 будет жить

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukuruza78 26 июн 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Evpatii1200 @ 25 июн 2026 в 23:34)
Цитата (Trit5 @ 25 июн 2026 в 23:24)
В лифтах в Москва сити она стоит. (Федерация если что)
Хотя там все же вроде XP-ка.

Ну там где экраны этажи показывают..
Там у них еще Winamp музыку проигрывает. Хз какую , но когда глючит - окно winamp-а висит.

Я лифтером пока не работаю...
Она может стоять где угодно, где задачи уровня вкл. и выкл.
Для нормальных задач и для нормального современного пользователя, который работает со звуком, с видео, даже с простыми графическими задачами и играет в игрушки не уровня Red Alert 2000 го года семерка это стабильная система 2010 года.
Нравится вам, работайте, но не надо про это писать по поводу и без. Это лютый моветон!

Нету лифтов на Винде, и не было никогда. Там человек бредит.
БубльГум66 26 июн 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (nikolkas @ 25 июн 2026 в 22:58)
У меня еше 7ка стоит и норм.
Ну и 10 на работе, куда деваться. 11 не взлетела, 12 пока не видно. Да и вообще все как в тумане.
Как бы 12-ю под китайские проца не пришлось делать.

И у меня 7-ка дома, 10 - на работе. Не хочу дома переходить на новые версии, т.к. с одной стороны, в 10 убрали важную для работы фичу (последние использованные папки), а с другой - переход на новую ось означает, что надо переставлять море настроенных приложений, ещё и друг с другом сконтаченных, фактически гробить всё это и с белого листа начинать заново строить систему. Это не один месяц(!) работы. Не, у меня есть и 10-ка дома, могу и её загружать при надобности и там иногда приходится ковыряться, но основной остаётся 7-ка. Да, в 7-ке перестали работать некоторые программы типа сервисов синхронизации или новые версии браузеров, какие-то приблуды для обходов блокировок. Но это такие мелочи...
ELEA 26 июн 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бгг, не смогли отказаться от возможности держать пользователей на коротком поводке))) Думали все на Вин11 перейдут, а люди не торопятся, сидят и не получают "важнейшие обновления")))
Щас еще обновления прилетят с какой-нибудь телеметрией))
ELEA 26 июн 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (winggs @ 25 июн 2026 в 23:43)
11-я от 10-ки для обычного юзера, практически ни чем не отличается, некоторые косметические изменения и все ,через пару дней забываешь, что это 11-я, а не 10-ка.

Ну хз, меня контекстное меню прям бесит. Ужас как неудобно и половина "старых" пунктов гдето в "дополнительно", например контекстные действия 7z.
Botya666 26 июн 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 26 июн 2026 в 00:05)
Нету лифтов на Винде, и не было никогда. Там человек бредит.

В США полно лифтов, которые крутят рекламу. Я не возьмусь утверждать, что эти рекламные модули не на винде. Сами лифты вряд ли, а вот видеораздатчики наверняка на одной из распространенных осей.
6A3APOBO3 26 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evpatii1200 @ 25 июн 2026 в 23:21)
Стабильная в чем? В сапере и косынке?
Половина программ на 7 не работают стабильно.
Вы в туалет на улицу еще в деревянный сортир ходите и гордитесь этим?
В любом обсуждении операционных систем и компьютеров обязательно найдутся несколько единиц, которые по делу и без обязательно напишут:"А у меня семерка и все работает!"
Да нихера у вас не может нормально работать!

на работе у всех семерка стоит, все работает) Дома десятка, ибо игрушки не играются из-под семерки. Заметил некоторые сайты не грузит хром под седьмую винду который.
veshbovskiy 26 июн 2026 в 01:36
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 26.06.2026 - 00:23)
на работе у всех семерка стоит, все работает) Дома десятка, ибо игрушки не играются из-под семерки. Заметил некоторые сайты не грузит хром под седьмую винду который.

А что же вы на работе делаете, если игрушки не играются?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 105
3 Пользователей: ci7pyt, Ромарис, buzzler
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх