В дом 10 он переехал когда поперло и площадей перестало хватать. А начинал он по адресу Газгольдерная 14. Я это знаю потому что в начале 2000-х работал в этом вычислительном центре спецом по связи. Общался с секретаршей директора и бухгалтерами которые его помнили. Даже рекламка у них была с этим адресом. А на твоей рекламке уже 87 филиалов, т.е. год 91-92.
Я, кстати, успел соскочить. Брал по 2 000, скинул по 55 000. Через две недели курс достиг 110 000 и на этом пиздец. Правда, обогатился я довольно сомнительно. Акций было у меня всего три штуки
Первый раз слышу о получении прибыли от Мавроди.
Я не влезал ни в МММ, ни в прочие. Учился на экономическом, и препод хорошо рассказал о сути пирамиды.
Все сейчас уже забыли, но лицо нетрадиционной ориентацииасом для правоохранительных органов он стал только после того, в политику полез и сразу успешно. А то до сих пор покупали бы билеты МММ. Ельцинско-немцовская шобла не могла допустить такого сильного конкурента.
ориентацииасом? Братцы, я такого слова не писал! Да я его даже не знаю!!!
Кажется появилось новое ругательство - ориентацииас
Гениальный мошенник. Популистское утверждение "Гений и зло несовместимы" - ложно. Мошенник может быть гениальным. Более того - успешные преступники очень умные. Тупые быстро попадаются, а умные находят пути ухода от отвественности. И даже во власть пролезают. "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"
Есть мнение, что о некоторых гениальных мошенниках мы никогда не узнаем, ибо ввиду их гениальности они не были привлечены к ответственности, или же мы их знаем но в другом ракурсе : как талантливых и успешных предпринимателей/финансистов/политиков.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)