Азовское море стало внутренним морем России

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valeraka 17 июн 2026 в 16:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Zur13 @ 17 июн 2026 в 14:04)
В той теме уже расписали, Третейский суд в Гааге не имеет юрисдикции разрешать территориальные споры. Потому его решение ничего ни за кем не признает, и тем более не признаёт Азовское море внутренним морем России.

А Пучков как был тупым ментом так и остался biggrin.gif

Так непонятно вроде украина начала судиться и проиграла, а по итогу Пучков мент тупой. Вы уж определитель с методичкой товарищ
tubdoc62 17 июн 2026 в 16:56
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Бублегум @ 17.06.2026 - 15:58)
А я смотрю ты достойный хранитель памяти дедов

А я смотрю ты огорченный, что коммунисты победили и свели на ноль всю эту мразь человеческую. Откуда такой интерес к истории российской империи, неужто из окраинных комплексов неполноценности?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Properfck 17 июн 2026 в 18:03
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (llruan @ 17 июн 2026 в 15:31)
Цитата (Properfck @ 17 июн 2026 в 15:22)
знаток истории херов, посмотри кто был прокурором от СССР на трибунале. Откуда он родом. И дальнейшая его карьера при Хруще. Многое станет понятно. По крайней мере не глупому человеку. Он и отозвал обвинение. Хотя ваших "хероев" не любят мягко говоря даже в польше. Нацисты гребаные

то-есть ты ставишь под сомнение решение Суда и предлагаешь пересмотреть итоги Второй Мировой Войны?
Ай вей, у вас за такое вродь на бутылку садят без суда и следствия

Где ты увидел, что я поставил под сомнение решение суда??? Ну бля где?????? Откуда вы такие с больной фантазией беретесь? Советский прокурор отозвал заявление! Прокурор отозвал! При чем тут суд? Вот и получилось что трибунал не рассматривал именно этот вопрос.

Это сообщение отредактировал Properfck - 17 июн 2026 в 18:05
Properfck 17 июн 2026 в 18:07
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (valeraka @ 17 июн 2026 в 16:31)
В той теме уже расписали, Третейский суд в Гааге не имеет юрисдикции разрешать территориальные споры. Потому его решение ничего ни за кем не признает, и тем более не признаёт Азовское море внутренним морем России.

А Пучков как был тупым ментом так и остался  biggrin.gif

Так непонятно вроде украина начала судиться и проиграла, а по итогу Пучков мент тупой. Вы уж определитель с методичкой товарищ

ни с чем они тут не определятся. У них есть сверху поставленная задача вот они ее и отрабатывают. Наглой ложью, переворачиванием и отрицанием фактов и манипулированием. И автобус у них не там ехал где надо, и не бпла это был наверное, и неизвестно чей, и суд уже не суд в который сами же и обратились и т.д.
Дискутировать тут с ними - гиблое дело. В кудахтанье обыкновенной курицы больше логики и здравого смысла чем у них. Она хотя бы не врет. Каждый раз корю себя за то, что вообще захожу в темы, где по умолчанию понятно что дана команда канадским ботярам отрабатывать повестку. Скорее бы отпуск закончился, да работой себя загрузить

Это сообщение отредактировал Properfck - 17 июн 2026 в 18:11
tubdoc62 17 июн 2026 в 18:09
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (tubdoc62 @ 17.06.2026 - 16:56)
А я смотрю ты огорченный, что коммунисты победили и свели на ноль всю эту мразь человеческую. Откуда такой интерес к истории российской империи, неужто из окраинных комплексов неполноценности?!

То что я почитал в комментариях моего ровесника, это ненависть к стране, которую он указал в аккаунте, тем более в городе.
Пр моему мнению типичное что-то с чем-то и воняющее ненавистью к любому из нас - РУССКИХ.
А чего так прёт-то? Дупа дерьма не держит?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CarabineR 17 июн 2026 в 18:10
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Третейский суд в Гааге

Я тоже решил, что колодец напротив моей калитки - мой, собственный!
"А судьи кто?"©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 487
19 Пользователей: Properfck, Nikama, jkl2002, Zeeed3d, Gekki66, cooler2002, Criatiff, VeTeR163, hiranukaporo, snaryshkin, positiffbike, russ76, Alcoman, zxbaikal, Stapleton, apv2009, blaster7, Maratik178, чизкейк
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх