Ты наверное про ядерную войну что то читал и там было про тараканов что они по любому выживут. А будешь есть консервированных тараканов то может быть и сам выживешь.
Ебанутые алгоритмы. Мне тоже приходит абсолютно случайная подборка рекламы. Например, макет хот дога. Или как на скрине, понятия не имею что это такое.
Ебанутые алгоритмы. Мне тоже приходит абсолютно случайная подборка рекламы. Например, макет хотдога.
Есть такая штука как таргетинг. Если что то смотрел в интернете или разговаривал о чем то рядом с телефоном, если телефон настроен по умолчанию и микрофон работает в фоне постоянно. Вот такая реклама и приходит.
Ебанутые алгоритмы. Мне тоже приходит абсолютно случайная подборка рекламы. Например, макет хот дога. Или как на скрине, понятия не имею что это такое.
Обычная мебельная хуйня, чтобы дверца не хлопала а плавно закрываль, рабатает как аммортизатор
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ладно набирал что то подобное, вот когда ПОДУМАЛ и прилетает это говнищще, тут интереснее.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 17 июн 2026 в 09:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)