В комментах омерзительный сброд во главе с чернильницей мужского пола, которая все время про ПДД хрень несёт, как всегда горой встали на сторону ценного специалиста.
В комментах омерзительный сброд во главе с чернильницей мужского пола, которая все время про ПДД хрень несёт, как всегда горой встали на сторону ценного специалиста.
Это пиздец ебаный. Чё б они выли если бы их ребенка эта животина отпинала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
RavenSean, тебя что так триггерит? То что дело Компота живо? Южанина явно не с пустого места завело. Не будет человек, которого не трогают, камнями швырять из окна первого этажа и выбегать на улицу и хватать за горло мирно гуляющую девочку. Малолетки его явно провоцировали, а он повелся. Судя по видео, в выражениях они не стесняются. Южанина не оправдываю, он опустился до их уровня. Вероятно, просто не умеет иначе решать такие вопросы. Здесь всплывает проблема воспитания нынешней молодежи. Вот это должно триггерить
Это пиздец ебаный. Чё б они выли если бы их ребенка эта животина отпинала.
Не будет человек, которого не трогают, камнями швырять из окна первого этажа и выбегать на улицу и хватать за горло мирно гуляющую девочку.
Ты, сдается мне, мало сталкивался с некоторыми гостями нашей Родины. Особенно в районах, где их становится большинство. Есть уже такие места, где девчонке достаточно юбку выше колен надеть, чтобы как минимум выслушать про себя.
меня нормально воспитывали, нормальным человеком вырос на людей не кидаюсь, хуями не крою, выебать не угрожаю...
Хуйню только несёшь постоянно, сколько раз я тебя тыкал в твой псевдоюридический бред, ты куда то постоянно сливаешься
с анонимками трусливыми вообще стараюсь не общаться - вали отсель и тыкают носом в говно твоё же постоянно именно тебя по теме есть чего написать? или оффтопить будешь дальше?
ты как эти малолетки в видео -- они думали что раз в интернете можно безнаказанно хуями всех крыть, то и в жизни им ничего за это не будет, а нет, опиздюлились так и с тобою будет Это сообщение отредактировал i13th - 14 июн 2026 в 16:21
Не будет человек, которого не трогают, камнями швырять из окна первого этажа и выбегать на улицу и хватать за горло мирно гуляющую девочку.
Ты, сдается мне, мало сталкивался с некоторыми гостями нашей Родины. Особенно в районах, где их становится большинство. Есть уже такие места, где девчонке достаточно юбку выше колен надеть, чтобы как минимум выслушать про себя.
Я достаточно сталкивался в жизни с "некоторыми гостями". В том числе и в таких условиях, где их было если и не большинство, то достаточное количество для того, чтобы устанавливать свои порядки. И могу сказать, что если осёдлый мужик-гость живет в своей квартире, а не в каком-нибудь "бантустане", то вероятность того, что он из тех, для кого "достаточно юбку выше колен надеть" - весьма мала.
Там эта малолетняя свинья визжала что выебет этого дядю, удушить тварину надо было.
Я представляю, что бы началось, если бы это дядя заорал, что он ее выебет...
его сразу бы унесло в тюрьму лет на 20 за педофилию
Нет, это тебя бы унесло на 20 лет за педофилию, а горный орел деньгами сейчас закроет вопрос. Я серьезно говорю, таких дурачков до хуя и больше, которые насмотрятся интернета и идут справедливость тварить. Тюрьма твой дом, в лучшем случае.
Это сообщение отредактировал SuperSlonic - 14 июн 2026 в 16:37
меня нормально воспитывали, нормальным человеком вырос на людей не кидаюсь, хуями не крою, выебать не угрожаю... как ты и малолетка в видео
Ей надо было ему спасибо сказать? После того как он ей вьебал что она кувырком полетела? То что это ребенок вообще похуй уже да? Конченые,сука.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
с анонимками трусливыми вообще стараюсь не общаться - вали отсель и тыкают носом в говно твоё же постоянно именно тебя по теме есть чего написать? или оффтопить будешь дальше?
ты как эти малолетки в видео -- они думали что раз в интернете можно безнаказанно хуями всех крыть, то и в жизни им ничего за это не будет, а нет, опиздюлились так и с тобою будет
Да, да,, мечтай Ты там уже нашел пример уголовного дела по ч.4 или 6 ст.264 УК РФ, которое за примирением без суда прекратили? Ты ж пиздел так уверенно, что в России за пьяное ДТП с погибшим достаточно извиниться перед родней погибшего - и суда не будет? [s]
Что здесь, что во вконтакте (там вообще полно сочувствующих мигранту), свидетели "Кругом одни стукачи" и "Девка первая начала". Четко показано, что мужчина ударил ребенка. Это факт. Еще девочка говорит, что он ее за горло взял. Вот ваша дочь, сестра, мать, жена просто так получат леща от постороннего человека, так де говорит будете? Достаточно просто одеться не так или слова не те говорить, не соответствовать средневековой культуре, которую иностранцы с собой привезли. В ХМАО уже сейчас так.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 14 июн 2026 в 16:33
, то вероятность того, что он из тех, для кого "достаточно юбку выше колен надеть" - весьма мала.
Да? А в ситуации, когда вполне себе оседлый мужик-гость (аж квартиру купил в новостройке) матюгами требовал новогодние украшения и ёлки поубирвть из МКД, потому что все должны "уважать его обычаи", именно эта вероятность сработала, надо думать? Был тут на новогодние топик соответствующий. Угрозы поварам за "нехаляль" тоже имели место. Да и много такого контента здесь бывало, до последнего времени. Ты просто немного отстал от жизни.
У них нет дочерей и жен, а на матерей и сестер им наплевать, ну кроме случаев когда им жрачку они выдают Вырожденцы-с.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 14 июн 2026 в 16:34
поверь, достаточно. и у нас, и на Кавказе и в Средней Азии. это обычные нормальные люди. и уебков среди них ровно столько же сколько у нас. при этом воспитание детей в традиционной схеме ценностей гораздо строже. там не принято, чтобы малолетки хуесосили старших, это позор для семьи
поверь, достаточно. и у нас, и на Кавказе и в Средней Азии. это обычные нормальные люди. и уебков среди них ровно столько же сколько у нас. при этом воспитание детей в традиционной схеме ценностей гораздо строже. там не принято, чтобы малолетки хуесосили старших, это позор для семьи
Ааа, понятно, общечеловек И пиздеж обычной для этой категории. Только вот не бьётся - их пиздюки больше всех кроют хуями учителей, родителей других детей, недавно вон топик был - и ножом могут припугнуть. Но это ж чужих, не считается видимо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)