Мужчина забросал камнями группу школьниц 12-15 лет в Сургуте

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Простолюдец 14 июн 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Nikitovich @ 14 июн 2026 в 16:34)
Цитата (Straume @ 14.06.2026 - 15:35)
Попроси мою дочь завалить ебало и тебе нечем будет кидать камни.

А не хочешь воспитать свою дочь так, чтобы не было повода просить её завалить ебало?

Это молчать все время, в черном мешке ходить, глазами в землю, и при любом удобном случае извиняться, так видимо?
masterplan 14 июн 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Интересно, если бы вместо этого мужика был бы русский дед, как бы тут комментировали
уверен все были бы в восторге, вспоминали бы Компота и.т.д
Надо детей воспитывать и тогда таких вот конфликтов не будет
SuperSlonic 14 июн 2026 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (masterplan @ 14 июн 2026 в 16:38)
Интересно, если бы вместо этого мужика был бы русский дед, как бы тут комментировали
уверен все были бы в восторге, вспоминали бы Компота и.т.д
Надо детей воспитывать и тогда таких вот конфликтов не будет

Детей надо воспитывать своих, даже пиздить можно по закону. Чужих нет. Волосатое чучело нарушило закон.
sm9 14 июн 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Straume @ 14 июн 2026 в 15:35)
Цитата (наидобрейший @ 14 июн 2026 в 15:30)
Цитата (Straume @ 14.06.2026 - 15:26)
Следящего за девочками дядю хуями кормить следует не только фигурально.

То есть чувака надо было накормить хуями только за то что он смотрел в окно?

Подозреваю что чувак выглянул в окно чтоб посмотреть кто там "громко выражает эмоции" и попросил девочек завалить ебало...после чего началась перепалка,ведь нынешним девочкам палец в рот не клади.

Попроси мою дочь завалить ебало и тебе нечем будет кидать камни.

А вот и папашка девчулб нарисовался lol.gif
Hama 14 июн 2026 в 16:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Простолюдец @ 14 июн 2026 в 18:36)
Ааа, понятно, общечеловек
И пиздеж обычной для этой категории.

да, общечеловек. а ты из какой категории?
SuperSlonic 14 июн 2026 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
-3
Цитата (i13th @ 14 июн 2026 в 16:13)
Цитата (Простолюдец @ 14 июн 2026 в 16:12)
Цитата (i13th @ 14 июн 2026 в 15:48)
вот потому и воспитывать надо детей своих, ёпть
чтобы не было такого говна

Жалко, что у твоих родителей интернета не было, такой совет прочитать своевременно lol.gif

меня нормально воспитывали, нормальным человеком вырос
на людей не кидаюсь, хуями не крою, выебать не угрожаю... как ты и малолетка в видео

Ты безусловно молодец, пока интернет доступен, рекомендую погуглить как иранцы и северные карельцы справляются с детскими травмами. Упс, они не могут с тобой поделиться опытом. Ну бывает хули.
Простолюдец 14 июн 2026 в 16:51
0
Цитата (Hama @ 14 июн 2026 в 16:48)

Я из категории тех, кто четко знает, что в квартире устанавливает порядки ее хозяин, а маргинальный сброд из притона с соседнего подъезда должен проживать на своей жилплощади, а что он ее изгадил и жить там поэтому хреново - это его проблемы.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 14 июн 2026 в 16:52
Hama 14 июн 2026 в 16:58
0
Цитата (Простолюдец @ 14 июн 2026 в 18:51)
Цитата (Hama @ 14 июн 2026 в 16:48)

Я из категории тех, кто четко знает, что в квартире устанавливает порядки ее хозяин, а маргинальный сброд из притона с соседнего подъезда должен проживать на своей жилплощади, а что он ее изгадил и жить там поэтому хреново - это его проблемы.

если бы на месте южанина был русский из твоей квартиры, какая бы у тебя реакция была? ты смещаешь акценты с воспитания молодежи на национализм
ygann74 14 июн 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (maxim42 @ 14 июн 2026 в 15:23)
и сорвался на безответных.

Это двенадцатилетки то безответные? Они хуями так обложат, что хрен унесёшь.
Простолюдец 14 июн 2026 в 17:06
1
Цитата (Hama @ 14 июн 2026 в 16:58)
если бы на месте южанина был русский из твоей квартиры, какая бы у тебя реакция была? ты смещаешь акценты с воспитания молодежи на национализм

Вот когда будет, тогда и обсудим.
Только почему то в подобных диких историях все время одна и та же публика.
Которая Ленина не слушается.
Iliich13 14 июн 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KUZA13 @ 14.06.2026 - 15:16)
В Сургуте очень много любителей забавы с камнями. Очень.

Абсолютно согласен. Я был поражен их количеством, пздц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JaneS 14 июн 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Straume @ 14 июн 2026 в 18:26)
Цитата (Алкотренер @ 14 июн 2026 в 15:16)
Наверное дело было так, несовершеннолетние девочки накормили хуями взрослого дядю, абсолютно не понимая, что в культурном обществе это не приемлемо.

Следящего за девочками дядю хуями кормить следует не только фигурально.

Я на 300% уверена, что он начал за ними "следить" после того, как эти ебанашки начали орать на весь двор.
OPCK 14 июн 2026 в 17:49
1
Эти ебланки вообще раненые сейчас. У нас одни, лет 12 рисовали, жгли, жрали сахар спизженный из жизньмарт, бросали бумажки, отрывали подоконники и поручни, пока их не поймали. Пообещали в следующий раз без разбирательств ввалить пизды и доставить все восстанавливать собственноручно, перестали.

lamonik 14 июн 2026 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Цитата (JaneS @ 14 июн 2026 в 17:25)
Я на 300% уверена, что он начал за ними "следить" после того, как эти ебанашки начали орать на весь двор.

Конечно тут надо сделать оговорку в плане "мы тут не знаем всей истории", но я, блять, будучи отцом трёх девок, очень хорошо знаком с подростковым поведением.
Пословица про "мужчина - это случайно выживший мальчик", пиздежь полный. У девок вообще отсутствует чувство самосохранения. Если уж я, любящий своих дочек отец, был готов прикопать каждую из них в подростковый период, то чужим я бы лещей надавал без зазрения совести.
Они просто ебанутые сейчас, и нихуя с этим не сделать, Тебе 100 хуёв в панамку напихают между делом, а ты просто будешь стоять обоссаным.
Парни хоть более-менее понимают, что им могут въебать, у девок вообще отсутствует понимание .
ГодныйТролль 14 июн 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (min75 @ 14.06.2026 - 15:31)
Ехал я как то в автобусе. За спиной у меня сидели малолетки, лет 12. Я такого мата не слышал, каким они разговаривали. Весь автобус был в ахуе, но никто даже слова ни сказал. Вот вам блять и законы, ни дай бог,что то скажешь им, сядешь педофилом. В мое время в ментовку на учет поставили бы.

Ну надо было сказать, девочки нельзя так разговаривать, это неприлично и психически заразно. Представьте, что все будут так разговаривать, как вы? Будет ли вам приятно и безопасно? 😉🤔🤣

lamonik 14 июн 2026 в 17:59
1
Цитата (ГодныйТролль @ 14 июн 2026 в 17:58)
Ну надо было сказать, девочки нельзя так разговаривать, это неприлично и психически заразно. Представьте, что все будут так разговаривать, как вы? Будет ли вам приятно и безопасно? 😉🤔🤣

Заодно обогатишься новой ненормативной лексикой lol.gif
Главное, записывать сразу.
Nikitovich 14 июн 2026 в 18:02
1
Цитата (Простолюдец @ 14.06.2026 - 16:38)
Это молчать все время, в черном мешке ходить, глазами в землю, и при любом удобном случае извиняться, так видимо?

Нет, просто быть воспитанным человеком, я сейчас не про видео, а про конкретный комментарий.

Простолюдец 14 июн 2026 в 18:07
1
Радует одно - вроде пишут в телеге, уголовное дело возбудили по 213 и пизда этому ублюдку, щас проблем хапнет по полной.
Искренне надеюсь, что у него нет гражданства или оно недавно приобретено, и мы с ним расстанемся навсегда.
Ещё, думаю, и при задержании ему напиздят lol.gif
Я бы по крайней мере в оперскую бытность обязательно бы отхуярил, без следов внешних.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 14 июн 2026 в 18:08
i13th 14 июн 2026 в 18:13
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SuperSlonic @ 14 июн 2026 в 16:51)
Цитата (i13th @ 14 июн 2026 в 16:13)
Цитата (Простолюдец @ 14 июн 2026 в 16:12)
Цитата (i13th @ 14 июн 2026 в 15:48)
вот потому и воспитывать надо детей своих, ёпть
чтобы не было такого говна

Жалко, что у твоих родителей интернета не было, такой совет прочитать своевременно lol.gif

меня нормально воспитывали, нормальным человеком вырос
на людей не кидаюсь, хуями не крою, выебать не угрожаю... как ты и малолетка в видео

Ты безусловно молодец, пока интернет доступен, рекомендую погуглить как иранцы и северные карельцы справляются с детскими травмами. Упс, они не могут с тобой поделиться опытом. Ну бывает хули.

зачем мне твои иранцы???
мы в России живём, ежли ты забыл
UlcerMordor 14 июн 2026 в 18:18
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Простолюдец @ 14 июн 2026 в 18:07)
Я бы по крайней мере в оперскую бытность обязательно бы отхуярил, без следов внешних.

Когда на ЯПе обсуждают всяких садистов/маньяков, я всегда тебя первым вспоминаю.
Эталонный просто.
З.ы.
Господь жги всех. Потом разберёшься.
lamonik 14 июн 2026 в 18:20
1
Цитата (Простолюдец @ 14 июн 2026 в 18:07)

С розыска, походу... там всегда сперва отхуярить, потом "подумать" lol.gif
Hama 14 июн 2026 в 18:21
-2
Цитата (Простолюдец @ 14 июн 2026 в 20:07)
Радует одно - вроде пишут в телеге, уголовное дело возбудили по 213 и пизда этому ублюдку, щас проблем хапнет по полной.
Искренне надеюсь, что у него нет гражданства или оно недавно приобретено, и мы с ним расстанемся навсегда.
Ещё, думаю, и при задержании ему напиздят lol.gif

когда тебя хуями малолетки обложат, ты платочками запасись вытираться. потому что нельзя их. даже без следов внешних. ты ведь бывший
BaalBes 14 июн 2026 в 18:22
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Наверное дело было так, несовершеннолетние девочки накормили хуями взрослого дядю, абсолютно не понимая, что в культурном обществе это не приемлемо.

Ага. Когда несовершеннолетние девочки кормят хуями взрослого дядю, он героически их забрасывает камнями и пиздит. А когда группа других взрослых дядь кормит хуями, водит залупой по зубам и на пол шишки пририсовывает в шоколад взрослому дяде, тот утирается, сглатывает, а потом идёт в интернет рассказывать насколько он ровный и как он со всех спрашивает за базар. gigi.gif
Microscopium 14 июн 2026 в 18:30
0
Цитата (BaalBes @ 14 июн 2026 в 18:22)

Ага. Когда несовершеннолетние девочки кормят хуями взрослого дядю, он героически их забрасывает камнями и пиздит. А когда группа других взрослых дядь кормит хуями, водит залупой по зубам и на пол шишки пририсовывает в шоколад взрослому дяде, тот утирается, сглатывает, а потом идёт в интернет рассказывать насколько он ровный и как он со всех спрашивает за базар. gigi.gif

Иди к своим. Тут не нужно свои гомофантазии смаковать.
Простолюдец 14 июн 2026 в 18:41
0
Цитата (Hama @ 14 июн 2026 в 18:21)
когда тебя хуями малолетки обложат, ты платочками запасись вытираться. потому что нельзя их. даже без следов внешних. ты ведь бывший

А я малолеток и не пиздил никогда. С детства.
У нас в школе считалось - если младше больше чем на класс, или тем более если девка - то подраться - это как петухом стать, зачмырят.
И да, мне было бы похуй, чего там матерятся 12-летние школьницы, совершенно похуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 327
12 Пользователей: kubam, Простолюдец, Fromtundra, ligovo, Amami, kamazenok, ulahanov74, Компрачикос, lamonik, OldGrayFox, MrRIP, Hama
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх