Да вы ебанулись! 5(пять!) реклам в минутном видео,да еще в версии на другом сайте. Это полностью не юзабельный ресурс получается. Охренеть.
п.с. Первый видос в теме(в смысле который 2) качественее сделан. С точки зрения похожести и консистентности персонажей. В вашем видосе почти никто не похож.
Это сообщение отредактировал DSense - 14 июн 2026 в 20:39
Да вы ебанулись! 5(пять!) реклам в минутном видео,да еще в версии на другом сайте. Это полностью не юзабельный ресурс получается. Охренеть.
Любой трудящийся может обеспечить себе интернет без говнорекламы, даже на говнорутубе. Но не любой готов потратить на это маленько своего драгоценного времени. Жаль, что из-за этого потом нервы горят.
По теме - мне зашло. Харэ ныть уже, сайт текущих соплей какой-то становится.
Это сообщение отредактировал hime - 14 июн 2026 в 20:40
Любой трудящийся может обеспечить себе интернет без говнорекламы, даже на говнорутубе. Но не любой готов потратить на это маленько своего драгоценного времени. Жаль, что из-за этого потом нервы горят.
Нахер мне это нужно,если я рутуб не смотрю? И я не против рекламы.Но в разумных пределах. Ютуб в этом же видосе показывает одну в начале.
Противно… чем выше безграничные возможности ИИшницы, тем отвратительнее и бездушней выглядят подобные «шедЭвры» Словно грязными руками заляпали что то светлое, хорошее и доброе из твоего детства Шпальеро заслуживио…
Ну это тоже своего рода нейрослоп. Интересна реакция тех актеров или родственников актеров, выражали ли они своё согласие!?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
п.с. Первый видос в теме(в смысле который 2) качественее сделан. С точки зрения похожести и консистентности персонажей. В вашем видосе почти никто не похож.
Установи приложение Яп на андроид, не ной
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)