Пост про скорую медицинскую помощь.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MuSTangGTS автор 14 июн 2026 в 04:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Сибирский938 @ 14.06.2026 - 04:15)
Бля, работа у тебя такая. Чё ты как размазня?! Многим не нравится своя. Хуле ты ноешь?
Не устраивает? Ты знаешь где дверь на выход. Я пол жизни прожил там где ближайшая "скорая" за 70 км, и та хз доедет или нет уаз батон. Назвался груздём - полезай в кузовок! Квашня

Слыш ты где видел чтоб я жаловался или ныл? Ика ты нахуй я стобой на ты не переходил, а вот как к тебе или не дай боже ребенку моя бригада поедешь, ты первый побежишь звонить и жаловаться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MuSTangGTS автор 14 июн 2026 в 04:22
-3
Цитата (mpishi @ 14.06.2026 - 04:15)
Вообще не показатель, кстати. Бывают у них запары, когда бригад свободных тупо нет. Приезжают быстрее, если скорую вызывает кто-то другой.

В нашем доме женщина умерла. Её ошибка была в том, что вызывала сама себе. Ну, дело обычное, живёт одна. Ехали к ней нормально, по регламенту. Она же не экстренная, раз 4 раза позвонить смогла. Там аппендицит какой-то лютый был, слишком быстро развилось. А чо терпела? Обезболов обожралась просто, вот и терпела.

Согласен с Вами что возвраст не показатель, только за детскую(до 16 лет) по регламенту сейчас могут бригаду и упечь....

FAG 14 июн 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"Все это к тому, чтобы каждый подумал, мне станет плохо и нужно срочно СМП, а из-за того кто делает как описано к нему бригада не успеет." - Как это связано с пунктом №4? И чем бомж не человек?

Это сообщение отредактировал FAG - 14 июн 2026 в 04:27
mpishi 14 июн 2026 в 04:28
Поваренок  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MuSTangGTS @ 14 июн 2026 в 04:22)
Согласен с Вами что возвраст не показатель, только за детскую(до 16 лет) по регламенту сейчас могут бригаду и упечь....

Точек для конфликта очень много. Врачи паспорт требуют, документы какие-то еще. Да кто к этому готов? Им же нормально отвечают "да хер его знает? ща найдем". Потом лекцию читают, что таз с рвотой не надо было выливать и мыть. Почему вы так поступили? Моя знакомая мамашка эту бригаду ебуками обложила.

Полис вот требуют еще, хотя он вообще не нужен. По пациентам есть всё, по ФИО, году, паспорту. Кто-то знает, где в доме СНИЛС? Соседи вызывали соседу, а с них требуют искать СНИЛС. Да вы охуели местами, потому что лень набрать диспетчеру или с планшета глянуть.
Сибирский938 14 июн 2026 в 04:46
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата
Слыш ты где видел чтоб я жаловался или ныл? Ика ты нахуй я стобой на ты не переходил, а вот как к тебе или не дай боже ребенку моя бригада поедешь, ты первый побежишь звонить и жаловаться...

А я на ты перешёл, и что? Оскорбился? Нежный какой. Мужчиной будь.

Ещё "дети, дети" как баба на гнилые педали давишь.
У меня трое детей, к чему ты детей приплёл?
Я с ахуенным уважением и пониманием к любой профессии отношусь, чай сам нихуя не депутат.
Но если всё так хуёво, чего ты держишься?!

MuSTangGTS автор 14 июн 2026 в 04:55
-2
Цитата (mpishi @ 14.06.2026 - 04:28)
Точек для конфликта очень много. Врачи паспорт требуют, документы какие-то еще. Да кто к этому готов? Им же нормально отвечают "да хер его знает? ща найдем". Потом лекцию читают, что таз с рвотой не надо было выливать и мыть. Почему вы так поступили? Моя знакомая мамашка эту бригаду ебуками обложила.

Полис вот требуют еще, хотя он вообще не нужен. По пациентам есть всё, по ФИО, году, паспорту. Кто-то знает, где в доме СНИЛС? Соседи вызывали соседу, а с них требуют искать СНИЛС. Да вы охуели местами, потому что лень набрать диспетчеру или с планшета глянуть.

Да требуют, потомучто из-за дебилов управленцев все вбивать вручную, емиас не видно, а без данных в больнице место не запросить...

MuSTangGTS автор 14 июн 2026 в 04:56
-3
Цитата
А я на ты перешёл, и что? Оскорбился? Нежный какой. Мужчиной будь.

Ещё "дети, дети" как баба на гнилые педали давишь.
У меня трое детей, к чему ты детей приплёл?
Я с ахуенным уважением и пониманием к любой профессии отношусь, чай сам нихуя не депутат.
Но если всё так хуёво, чего ты держишься?!

По тебе точно 924 плачет, клинический дебил...не умеешь общаться пусть к тебе бригада едет долго, только потом не ной....если успеешь конечно, а я и держусь чтоб такие как ты и дети не сдохли, хуйли сам сюда не идешь?
Быдло детектед как тут говорят

Сибирский938 14 июн 2026 в 04:59
4
Цитата (MuSTangGTS @ 14.06.2026 - 04:56)
По тебе точно 924 плачет, клинический дебил...не умеешь общаться пусть к тебе бригада едет долго, только потом не ной....если успеешь конечно, а я и держусь чтоб такие как ты и дети не сдохли, хуйли сам сюда не идешь?
Быдло детектед как тут говорят

За меня не переживай, мне 2 понедельника осталось)
А ты злющий, фу таким быть, ещё и медицина...

maco 14 июн 2026 в 05:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Два года назад с утра моей Маме стало плохо она вызвала скорую. Скорая приехала наорала на неё что зачем вы нас вызвали сейчас жара у всех так. А вечером её не стало. Мама у меня спокойная была сама медсестра в прошлом. Мне когда бумажки оформляли поталогоанатом сказал. Вы понимаете что если ее бы забрала скорая она была бы жива. Так что Пидор ты или нет не зависит от профессии. Цена того что на тебя наорали это твои нервы. А цена ошибки или надменности персонала и никчемности Российской медицины в связи с оптимизацией, может быть человеческая жизнь.

экспонента 14 июн 2026 в 05:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Скорее всего, ТС недавно в системе и перенервничал
Спасибо вам за ваш нелегкий и тяжёлый труд
Сибирский938 14 июн 2026 в 05:03
1
Цитата (экспонента @ 14.06.2026 - 05:00)
Скорее всего, ТС недавно в системе и перенервничал
Спасибо вам за ваш нелегкий и тяжёлый труд

Да канеш, я думал чутка разряжу обстановку, а он завёлся что пиздец

экспонента 14 июн 2026 в 05:03
0
По поводу Ты в инете
экспонента 14 июн 2026 в 05:04
2
Вот

Это сообщение отредактировал экспонента - 14 июн 2026 в 05:08
mpishi 14 июн 2026 в 05:05
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MuSTangGTS @ 14 июн 2026 в 04:55)
Да требуют, потомучто из-за дебилов управленцев все вбивать вручную, емиас не видно, а без данных в больнице место не запросить...

Понимаешь, система так устроена, что если никто не жалуется, то всё хорошо. А вы такие все святые, что жаловаться сами на себя не можете shum_lol.gif
экспонента 14 июн 2026 в 05:05
0
...

RUSCTAPbIU 14 июн 2026 в 05:16
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MuSTangGTS @ 14 июн 2026 в 05:47)
4) Почему при любом вызове для гражданина на улице(в любом общественном месте) вызывающий тут же испаряется по делам(в 90 процентах вызывают на спящего бомжа), а как же ваш сердобольные граждане, гражданский долг не оставить прохожего в опасности(за это кстати есть ст. УК РФ), почему Вы не дожидаетесь приезда бригады....

С пиететом отношусь к медицинским работникам любого звена, но основном ты преувеличиваешь, причём значительно, мудаков хватает но всё же. Однако п.4 склоняет меня к твоей неадекватности. Я увидел тело без сознания, я в душе не ебу что нужно делать и в опасности тело или нет, это уже твоя работа определить нужна ему помощь или просто (нашатырь ему в помощь) пинка под сраку достаточно. Какую статью УК ты решил мне припаять?

Что дальше от тебя ждать? Почему пешеходы не носят с собой бинты и зелёнку? Доколе граждане будут приходить без своего шовного материала?
levvvv 14 июн 2026 в 05:47
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MuSTangGTS @ 14 июн 2026 в 10:07)
Цитата (levvvv @ 14.06.2026 - 04:00)
Почти всё перечисленное , претензии и обиды, это следствие одного фактора- СМП работает с людьми и человекообразными особями в т.ч и неадекватном состоянии, физическом, психическом, нравственном и т.д. в силу разных причин.
Если на 100 вызовов будет 10  - мерзких, а 2- пиздец каких мерзких и опасных, так это примерно соответствует социальному срезу общества.
А общество у нас - хуёвенькое, прямо скажем.
Отсюда и специфика профессии.

В свою очередь, КАЖДЫЙ трудящийся, будь то наёмный работник или предприниматель,  может составить свой чек-лист, по ЛЮБОЙ профессии, где так же будут 5-6 мерзких пунктов.
Отсюда резюме: прими как должное или меняй работу!
Ибо повлиять на все эти факторы на вот таком уровне - невозможно!

Я работу менять не собираюсь, я не жалуюсь, я хочу понять почему такое отношение...Да какой бы вызов не был, помощь реальная нужна, помогли, уже смена прошла отлично.

Дык я вроде бы ответил...Почему такое отношение.
Можно было бы порассуждать, что мол - время нынче такое, людей заебали, типа поэтому они такие конченные...Но, не буду.
Времена ВСЕГДА были в чем -то очень или не очень, но - хуёвыми. А люди- +\- одинаковыми.
А вот статус социальный у ряда профессий уронили, ниже плинтуса. Тоже тема для дискуссий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 358
9 Пользователей: AlexWizard, NeDomovoy, TSR81, Recn, Bend, Нехомяк, Homozaver, wwf, vss
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх