Разработчики Max украли идею будки для ПМЭФ из тестового задания для соискателя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Properfck 9 июн 2026 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (JOHNQ @ 9 июн 2026 в 00:18)
Цитата (jarosl @ 8 июн 2026 в 23:24)
Что-то не пойму, в чем идея то?

В телефонной будке телефон? Так это на всех улицах больших городов было при СССР.

Что-то все эти 'изобретатели' любую известную вещь но со своей финтифлюшкой хотят за интеллектуальную собственность выдать.

Идея не в будке, а в дизайне.

Ты ищешь работу.
Я хочу взять тебя, но при условии что ты сделаешь тестовое задание. Накидай мне три логотипа для конторы "Рога и копыта".
Ты делаешь, высылаешь мне.
А я говорю "Не братюня. ты хреновый дизайнер и тебе не место в рядах нашей компании"
А тем временем я продаю твой логотип под видом своего этой самой конторе и они его используют

Так а кто вас заставляет делать эти тестовые задания?
Medoved 9 июн 2026 в 00:25
Приколист  •  На сайте 4 года
0
*drink*
*smoke*
*drink*
Двоякие эмоции...
С одной стороны - использования тестовых работ соискателей в продакшен - моветон на уровне сортира... И соискатель тут (возможно) прав...
C другой стороны - персонаж, добровольно делающий рекламу заведомой хрени....
Silicagel 9 июн 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А можно пояснить в чем сходство?
evsh 9 июн 2026 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Доверчивые люди могут вбить в поиск "акустическая кабина", выбрать "Images". И сами найти, откуда оригинальную, невероятную, гениальную идею спиздил возмущённый дизигнер.
ledchik74 9 июн 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Anderlecht @ 08.06.2026 - 23:25)
Где сходство? В надписи Макс?

Сходство почти 100%, просто сэкономили на двери

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИгорьМ73 9 июн 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я вообще не могу понять что придумал дизайнер и что у его украли - будку??? так этих будок разных по всему миру море разных начиная с деревенского сортира - в чем его придумка??? мне не понять, я нарисую пивную бутылку и буду кричать что у меня украли идею и пофиг что такая бутылка 100 лет существует, как то так
K711 9 июн 2026 в 01:04
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Я так тоннель сквозь пролив нарисовал в детстве!.. kosyak.gif
Tenshinur 9 июн 2026 в 01:24
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Не скажу что сильно удивлен.
15 лет назад работал я в одной конторе, под шильдиком "мэйлру груп", вкуда сейчас ВК этот и входит. Особенность работы там была такая "хочешь получать больше, работай больше или предложи идею". Несколько идей предложил, которые потом "руководитель" пропихнул под своим авторством, а мне потом предложили "по соглашению сторон" покинуть сею "замечательную" шарашку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
quelektr 9 июн 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У меня совершенно случайно есть условно-бесплатный оригтинальный сюжет про будку и будку Макса. Все вопросаы называльщиков дизайнеров и пиарителей и впаривателей --- к Кэмерону.
Все вопросы владельцев --- к называльщикам дизайнерам , пиаретелям и впаривателям...

С другой стороны, может MAX назвали в честь собаки Джона Коннора ?

Это сообщение отредактировал quelektr - 9 июн 2026 в 01:58
DimmON777 9 июн 2026 в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jarosl @ 9 июн 2026 в 00:24)
Что-то не пойму, в чем идея то?

В телефонной будке телефон? Так это на всех улицах больших городов было при СССР.

Что-то все эти 'изобретатели' любую известную вещь но со своей финтифлюшкой хотят за интеллектуальную собственность выдать.

Идея сделать клозет, а-ля сортир. Яп такое только на дачу поставил gigi.gif
SpesHope 9 июн 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (УправКом @ 8 июн 2026 в 23:29)
Кстати, зачем ты вообще к ним пытался устроиться?

У меня другой вопрос: нафига ТРИ презентации?🤦🏻‍♀️
Челен 9 июн 2026 в 01:53
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
0
Не вижу ничего общего
Markus2000 9 июн 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я так и не понял для кого эта будка.И зачем она вообще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 862
10 Пользователей: Fromtundra, SonxRazuma, sbiv, olegmm, Atrid, quelektr, haps, rfu, JayG, LaraLizard
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх