В телефонной будке телефон? Так это на всех улицах больших городов было при СССР.
Что-то все эти 'изобретатели' любую известную вещь но со своей финтифлюшкой хотят за интеллектуальную собственность выдать.
Идея не в будке, а в дизайне.
Ты ищешь работу. Я хочу взять тебя, но при условии что ты сделаешь тестовое задание. Накидай мне три логотипа для конторы "Рога и копыта". Ты делаешь, высылаешь мне. А я говорю "Не братюня. ты хреновый дизайнер и тебе не место в рядах нашей компании" А тем временем я продаю твой логотип под видом своего этой самой конторе и они его используют
Так а кто вас заставляет делать эти тестовые задания?
*drink* *smoke* *drink* Двоякие эмоции... С одной стороны - использования тестовых работ соискателей в продакшен - моветон на уровне сортира... И соискатель тут (возможно) прав... C другой стороны - персонаж, добровольно делающий рекламу заведомой хрени....
Доверчивые люди могут вбить в поиск "акустическая кабина", выбрать "Images". И сами найти, откуда оригинальную, невероятную, гениальную идею спиздил возмущённый дизигнер.
Я вообще не могу понять что придумал дизайнер и что у его украли - будку??? так этих будок разных по всему миру море разных начиная с деревенского сортира - в чем его придумка??? мне не понять, я нарисую пивную бутылку и буду кричать что у меня украли идею и пофиг что такая бутылка 100 лет существует, как то так
Не скажу что сильно удивлен. 15 лет назад работал я в одной конторе, под шильдиком "мэйлру груп", вкуда сейчас ВК этот и входит. Особенность работы там была такая "хочешь получать больше, работай больше или предложи идею". Несколько идей предложил, которые потом "руководитель" пропихнул под своим авторством, а мне потом предложили "по соглашению сторон" покинуть сею "замечательную" шарашку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня совершенно случайно есть условно-бесплатный оригтинальный сюжет про будку и будку Макса. Все вопросаы называльщиков дизайнеров и пиарителей и впаривателей --- к Кэмерону. Все вопросы владельцев --- к называльщикам дизайнерам , пиаретелям и впаривателям...
С другой стороны, может MAX назвали в честь собаки Джона Коннора ?
Это сообщение отредактировал quelektr - 9 июн 2026 в 01:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)