Вообще не могу жрать магазинные котлеты. Никакие. От слова "совсем". И реально не понимаю, в чем проблема накрутить в воскресенье фарша килограмма три (при помощи даже самой дешманской электрической мясорубки за пару-тройку рублей это делается за 10 минут), распихать блинчиками (чтоб быстрее размораживались) по пакетам и кинуть в морозилку на неделю. Достал - лепи чего хошь: хоть котлеты, хоть фрикадельки, хоть фигурку 45 см
Всегда удивляюсь -зачем покупать магазинные котлеты? Неужели трудно купить нормальное мясо и через мясорубку пропустить его? Работы всего на 15-20 минут, включая мойку мясорубки, зато результат может превзойти самые смелые ожидания. Всегда знаешь, что в твоих котлетах и никакой изжоги не будет. Кстати, инвалидам и пенсам на заметку - очень бюджетно выходит. Котлеты из магазина жрут только обедневшие олигархи и безрукие мажоры / манагеры, не приспособленные к среднестатистической российской жизни.
Всегда удивлялся, зачем долбоёбов грамоте учат. Нет. Извините не так хотел написать. Не все желания совпадают с возможностями. Да, вот так лучше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При инвалидности жрать майонез с кетчупом? Нахер вообще эта отрава нужна в грече? Льняное масло, если нет оливкового. Всяко полезнее. А то это получается по принципу "сгорел сарай, гори и хата!". Ибо инвалидность еще и для жкт видимо нужна.
Льняное если нет оливкого. Вот обязательно экзотика да? Обычное подсолнечное не катит?
Хотя если уж на то пошло чтобы была вкусная каша надо добавлять сливочное.
Ну если брать подсолненчное, то чем вас майонез не устраивать ?
Киси,7 наверно не в курсе из чего состоит майонез, но тут на Япе есть отличный рецепт майонеза.
Майонез на 80% состоит из подсолнечного масла, дальше идет 1 яйцо, а остальное молочи, ложка усксуса/горчичца, чайная ложка сахара.
Если майонез не фигачить столовыми ложками, то скажи какие ингридиенты там вредные ?
Ложкарёвъ - это же полный пиздец, самые дешевые и уебанские котлеты. Я бы даже задумался давать их своей собаке или нет, не то что самому захавать))) Однажды присутствовал при их жарке, воняло словно кто-то насрал на сковородку и запек с хрустящей корочкой) И что за подача?) Кто так мазик и кетчуп выдавливает? Где кулинарная изысканность, блеать? Смайлик бы нарисовал хоть.
Ложкарев - говно, в морозилке до сих пор лежат, не хочу доедать. Но куриные гораздо лучше, как ни странно. Под водку идут вполне. Так и нет их в продаже, точнее, бывают, но редко.
Капец тут одни диетологи с эстетами собрались. А мне вот нравиться и греча с купчуком, и магазинные котлеты замороженные
Да жуй свою заморозку хоть трижды в день, и никаких претензий к забиванию этого "вкуса" кетчупами и майонезами.
Но из каких мест должны быть руки, как и на какой помойной воде должна быть сварена гречка, или эта гречка прогоркла ещё у твоей бабушки, что бы забивать вкус нормальной гречки ебучим майонезом или кетчупом.
Купи себе сосиски какие то и хоть купай в кетчунезах ими же и запивай до горлышка.
Никогда покупные полуфабрикаты пельмени/котлеты/зразы итп. Не сравнятся с тем что сделаешь сам из нормального мяса, даже высокая цена не гарантия- качества вкуса.
Что в твоем понимании нормальное мясо? Мясо от коровы, которую сам растил у себя дома и видел что она ест? Постоянно к врачам водил, следил, чтоб корова не болела, да? Или просто это не мясо в виде фарша, а в виде куска в том же магазе на соседнем прилавке? :)
Капец тут одни диетологи с эстетами собрались. А мне вот нравиться и греча с купчуком, и магазинные котлеты замороженные
Да наплевать, греча она сама по себе суховата, иногда хочется добавить "яркости" в нормальном майонезе ничего плохого нет, да и немного кетчупу отменно.
Ну я вообще к шашлыку в майонез примерно 1/3 кетчупа добавляю и коньяка , заебательский соус получается.
Никогда покупные полуфабрикаты пельмени/котлеты/зразы итп. Не сравнятся с тем что сделаешь сам из нормального мяса, даже высокая цена не гарантия- качества вкуса.
Что в твоем понимании нормальное мясо? Мясо от коровы, которую сам растил у себя дома и видел что она ест? Постоянно к врачам водил, следил, чтоб корова не болела, да? Или просто это не мясо в виде фарша, а в виде куска в том же магазе на соседнем прилавке? :)
Ну начались выибоны,
Да котлеты из кускового мяса купленного в нормальном магазине, очень здорово отличаются по вкусу от покупных, и точно в 2-3 раза дешевле.
И про мясо мне рассказывать не надо, у меня сестра фермерствует, и даже "фермерское" мясо есть, для продажи, и для себя , скотину по разному кормят
Это сообщение отредактировал Mari777 - 7 июн 2026 в 12:53
Причем эти диетологи и эстеты наверняка в реальной жизни курят и бухают во всю :) При это претензии почему-то к пище :) Посмотреть бы что они сами едят. Так ведь фиг скинут фотки :)))
Да жуй свою заморозку хоть трижды в день, и никаких претензий к забиванию этого "вкуса" кетчупами и майонезами.
Но из каких мест должны быть руки, как и на какой помойной воде должна быть сварена гречка, или эта гречка прогоркла ещё у твоей бабушки, что бы забивать вкус нормальной гречки ебучим майонезом или кетчупом.
Купи себе сосиски какие то и хоть купай в кетчунезах ими же и запивай до горлышка.
- полуфабрикатами питается. Купи пару целых курей, обваляй полностью - чтоб только кости остались, перекрути и налепи котлет нормальных. Это, во-первых - на порядок вкуснее, во-вторых - ощутимо дешевле, чем покупные полуфабрикаты. Бонусом - кастрюля куриного бульона, куда почистил пару картошек, горсть вермишели, луковку пожарить - и вот тебе кастрюля вкусного и полезного супчика на неделю. Пенсионер.
При инвалидности жрать майонез с кетчупом? Нахер вообще эта отрава нужна в грече? Льняное масло, если нет оливкового. Всяко полезнее. А то это получается по принципу "сгорел сарай, гори и хата!". Ибо инвалидность еще и для жкт видимо нужна.
Льняное если нет оливкого. Вот обязательно экзотика да? Обычное подсолнечное не катит?
Хотя если уж на то пошло чтобы была вкусная каша надо добавлять сливочное.
Ну если брать подсолненчное, то чем вас майонез не устраивать ?
У меня к майонезу претензий нет. В кашу я его не кладу конечно, но не потому, что "вредно и не модно" а просто по вкусу не заходит. Да и подсолнечное я тоже если уж на то пошло не кладу в кашу. Сливочное в купы - самое то! Его и кладу
Это сообщение отредактировал DNW - 7 июн 2026 в 12:51
Всякое бывает, я было пол года хлеб с сраным паштетом жрал, на другое ни времени не денег не было.
Но ты хочешь сказать, что пачка полуфабриката стоит дешевле чем курица? С которой у тебя будет и на суп один а может и два комплекта, и на котлеты в разы лучше полуфабриката, ещё и пожарить/потушить останется.
Или настолько не хватает времени, на разборку курицы и подготовку полуфабрикатов, это полу лёжа минут 30 браза.
Причем эти диетологи и эстеты наверняка в реальной жизни курят и бухают во всю :) При это претензии почему-то к пище :) Посмотреть бы что они сами едят. Так ведь фиг скинут фотки :)))
Едят только полезную и низкокалорийную еду. Диетологи же. На вот тебе фото(раз тебе так хочется) - диетические отбивные по Певзнеру
Это сообщение отредактировал DNW - 7 июн 2026 в 13:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)