Норм котлеты

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saokham автор 7 июн 2026 в 13:39
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (UXF79 @ 7 июн 2026 в 17:36)
Цитата (Saokham @ 7 июн 2026 в 11:09)
Цитата (кошкинсын @ 07.06.2026 - 11:29)
Ну я х.з., с бюджета выдели килорубль, купи в Гавните мироторговской лопатки 3 с лихуем кг прокрути сам на фарш, ещё и на лук со специями хватит.

Я и хлеб могу делать. И котлетки с правильным фаршем - чесночёк, перец, лук. Но не могу. Артрит.

Как я тебя понимаю....

Фарш с чесночком вообще не реально найти.
Сипатый 7 июн 2026 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Я иногда «Рубатки» котлеты ем из Магнита, со скидками рублей 80 за упаковку. Состав тоже угрюмый, но вполне съедобно. С гречкой в том числе. С кетчупом/майонезом. Пока не умер. Недоумеваю от нападок на ТС. У всех разные возможности, да и к чему так заводиться на пустом месте? Saokham, держись там, ты не один!)
Saokham автор 7 июн 2026 в 13:44
1
Цитата (Киси @ 7 июн 2026 в 17:35)
Цитата (Saokham @ 7 июн 2026 в 13:31)
Цитата (baunty6767 @ 7 июн 2026 в 17:25)
Цитата (Saokham @ 7 июн 2026 в 13:11)
Цитата (Сомалиец @ 7 июн 2026 в 17:07)
Не стоит осуждать автора за магазинные котлеты ,если у него такой бюджет в 15 тыщ на месяц
пожелаем ему удачи и свиного рагу с овощами
автор это не стеб ,реально желаю удачи ,сам с ужасом думаю о старости и пенсии

Мне 45. Но так вот получилось. Лёг спать нормисом, проснулся вот так. Сам охуел. Я не старый.

Здоровья Вам. Не обращайте внимания на подколы, здесь так принято.

Мне скушно и одиноко. Я очень рад вниманию. Пусть такое. Но мне приятно. Благодарю.

Одиночесиво-это плохо.
Пожелаю, чтоб все таки нашли хорошего человека)

Там и годы, и ситуация. Обременять не буду. Не хочу. Допинаю остаток и до свидания. Главное смириться.
Saokham автор 7 июн 2026 в 13:47
2
Цитата (Сипатый @ 7 июн 2026 в 17:44)
Я иногда «Рубатки» котлеты ем из Магнита, со скидками рублей 80 за упаковку. Состав тоже угрюмый, но вполне съедобно. С гречкой в том числе. С кетчупом/майонезом. Пока не умер. Недоумеваю от нападок на ТС. У всех разные возможности, да и к чему так заводиться на пустом месте? Saokham, держись там, ты не один!)

Раньше в "Мария-ра" были голубцы ещё норм. Но что то пропали... Всё норм. Благодарю.
Sledopyt08 7 июн 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Обед, да.

Норм котлеты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aalm 7 июн 2026 в 14:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Saokham @ 7 июн 2026 в 13:47)
Раньше в "Мария-ра" были голубцы ещё норм. Но что то пропали... Всё норм. Благодарю.

Глянул интернеты - в новосибе есть сеть "Ермолино". Как-то прихватило спину, полгода проходил раком, как крабик, тоже пришлось на п\ф перейти. Так вот в "Ермолино" (не реклама ни разу) - из всего магазинного перепробованного оказались самые вкусные котлеты. Только одна проблема - надо быстро переместиться из магаза домой, чтоб они не растаяли, так и жарить их - замороженные сразу на сковороду.
Chimberlen 7 июн 2026 в 14:27
Ярилло  •  На сайте 17 лет
3
Лет 8-10 назад работал на одном не большом мясном производстве. И Вышел как то директор на магнит и вкусвилл. Себестоимость кг купатов как по госту была толи 90 толи 100 рублей, реальный гост. Вкус вилл готов работать но требует что бы ему отпускная цена была 40 рублей, на вопрос как так, ответ хоть говно туда кладите, 40руб входняя цена и неипет, + вам регион на 1000 точек, И за каждую по 10 000, тобиж +10 млн тупо за вход в сеть, максимум чего смог технолог добится 42 рубля, но в составе реально чуть ли не гавно лежало. Цена полки 350 /кг. Магнит полегче, 70 запросил, и тоже слова хоть гавно там будет, ну там попроще, вместо говна шкурами и отходами купаты пичкали, и вход в сеть около 5 млн выходил. Цена полки 250 руб/кг. В магнит зашли, но через 6 мес он выводит наш продукт из сетки, типо спрос небольшой, хотя мониторили и отзывы и прочее, все покупателям нравилось хоть и дорого жаловались. Запросили на маркетинг и продвижение еще 15 млн на этот продукт, или снижение закупки на 20%, что бы в сетке оставить. Ушли, не смогли, да и понимание тогда пришло что через 6 мес оттуда новые запросы прилетят. Потом года через три производство загнулось, Мираторг постарался, ну там другая история.
Это для понимания чем нас кормят, натуральными отходами, сейчас даже не представляю аппетиты сетей и понимаю какое гавно там продается.
Че делать? Самим готовить ну или в магазинах при производстве отовариваться, там реально норм качество будет если директор не конченный.
Mari777 7 июн 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Saokham @ 7 июн 2026 в 13:29)
Хлеб 100 р. , эти "котлеты" 130 р. , чай 50 р. , греча 50р. , кетчуп-мазик ХЗ р. . Это для холостяков и студней. Ты, и твоё мнение очень важно для нас.

Чего то хлеб у вас какой то дорогой, 100 руб, кстати с помощью озона сыкономить можно, чай 50 руб, пакетированый что ли ?

Можно на маркетплейсах вот такой взять он конечно стоит 500-600-700 ну его хватит на полгода год точно

Норм котлеты
DNW 7 июн 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mari777 @ 7 июн 2026 в 14:56)
чай 50 руб, пакетированый что ли ?

Почему пакетированный то сразу, листовая нури тоже грОши стоит. А хороший пакетированный может стоить дохуа

Это сообщение отредактировал DNW - 7 июн 2026 в 15:02
Анда 7 июн 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В морозилке лежат куриные с говядиной. По 500р\кг. Нормальные, если быстро надо. Есть просто курица рубленая, тоже вкусные. По 400.
Leshiko 7 июн 2026 в 15:42
0
Стыдно не то, что кто-то жрёт "Ложкарёвъ". Стыдно то, что пенсионеру и инвалиду хватает только на "Ложкарёвъ".

Leshiko 7 июн 2026 в 15:46
0
Цитата (Chimberlen @ 07.06.2026 - 14:27)
Лет 8-10 назад работал на одном не большом мясном производстве. И Вышел как то директор на магнит и вкусвилл. Себестоимость кг купатов как по госту была толи 90 толи 100 рублей, реальный гост. Вкус вилл готов работать но требует что бы ему отпускная цена была 40 рублей, на вопрос как так, ответ хоть говно туда кладите, 40руб входняя цена и неипет, + вам регион на 1000 точек, И за каждую по 10 000, тобиж +10 млн тупо за вход в сеть, максимум чего смог технолог добится 42 рубля, но в составе реально чуть ли не гавно лежало. Цена полки 350 /кг. Магнит полегче, 70 запросил, и тоже слова хоть гавно там будет, ну там попроще, вместо говна шкурами и отходами купаты пичкали, и вход в сеть около 5 млн выходил. Цена полки 250 руб/кг. В магнит зашли, но через 6 мес он выводит наш продукт из сетки, типо спрос небольшой, хотя мониторили и отзывы и прочее, все покупателям нравилось хоть и дорого жаловались. Запросили на маркетинг и продвижение еще 15 млн на этот продукт, или снижение закупки на 20%, что бы в сетке оставить. Ушли, не смогли, да и понимание тогда пришло что через 6 мес оттуда новые запросы прилетят. Потом года через три производство загнулось, Мираторг постарался, ну там другая история.
Это для понимания чем нас кормят, натуральными отходами, сейчас даже не представляю аппетиты сетей и понимаю какое гавно там продается.
Че делать? Самим готовить ну или в магазинах при производстве отовариваться, там реально норм качество будет если директор не конченный.

Сеть ещё и за вход чемодан денег требует. А второй чемодан денег лично для себя требует директор, который согласится подумать над возможностью ввода продукции на полки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 347
6 Пользователей: sualan, Brut1984, Leshiko, diirom, gfsergey, Расход
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх