Сломацся балкон и пришиби кого судили бы управляшку.
Поэтому управляшка должна правильно эксплуатировать общедомовое имущество и вовремя производить ремонт, предотвращающий такой вариант развития событий. Именно за это управляшка каждый месяц получает деньги с жильцов.
Ваще-то из стены торчат рельсы, а не двутавры, аим сносу нет тыщу лет. Как так могли без экспертизы, без каких-то бумаг , а по-моему и постановления суда бы, срезать балкон. Тем более, один балкон! А рельсы выглядят, как новые, хоть щас электричку по ним пускай. Хорошего бы адвоката парню и нагнуть управляйку можно и нужно! Заставить их приварить к оставшимся участкам рельс новые рельсы и восстановить балкон. Рельсы специфично , но варятся при новых технологиях. Хотя раньше мы их варили просто электродами УОНИ- 55 и кран пятидесятитонный(по грузоподъемности) бегал по ним.
Это сообщение отредактировал igrach1 - 5 июн 2026 в 11:19
Я понимаю, да возможно балкон был аварийным. Но почему нельзя предупредить собственника перед демонтажем, вдруг там вещи нужные лежали.
Обязательно должна лежать лыжа... причем только одна... иначе это не балкон А по-теме, это, конечно, беспредел... каждый платит за капремонт, а ему вместо ремонта срезают балкон...
и ржавый велосипед обязательно марки орленок,еще клюшка в синей изоленте со сломаный пером и пара коньков для валенок, дембельская шинель с дырками от моли . под ней ативаторная машинка типа алма-ата. разобраный двигатель от иж юпитер 3, полуось от жигулей первой модели, горшки с исохшими цветами. политическая кара мира ламинированая 1073 года , табурека с пепельнецей и тапочки черные
Не вопрос: убирайте нахуй внешнюе элементы, а вот мое внутреннее пространство балкона оставьте, и если вдруг после ваших работ я не смогу пользоваться внутренним пространством - компенчируйте мне его утерю и остальные моменты. Ага?
Не вопрос, внутреннее пространство оставили, даже дверь не стали замуровывать - пользуйся не хочу! Гравитация мешает? Так это претензии не к УК, а к закону всемирного тяготения! Подавайте в суд на Ньютона, пусть переформулирует в новой редакции, чтобы в рамках пространства балкона не действовал. Умер? Подавайте на наследников. И папу римского соответчиком - как представителя того, кто завел эти порядки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я понимаю, да возможно балкон был аварийным. Но почему нельзя предупредить собственника перед демонтажем, вдруг там вещи нужные лежали.
Думаю, что хозяин отморозился и ушел в закат, скрываясь от контактов с УК. А балкон висел на соплях и разрушался. Вот во избежание трагедии и срезали. Иначе этот балкон ёбнулся бы кому-нибудь на голову, а это уже совсем другой коленкор.
Обязательно должна лежать лыжа... причем только одна... иначе это не балкон А по-теме, это, конечно, беспредел... каждый платит за капремонт, а ему вместо ремонта срезают балкон...
Не просто лыжа, а сломанная. И куча трехлитровых банок.
"... Поэтому в 2021 году мы уже опечатывали некоторые балконы и выдавали жильцам дома предписания не пользоваться этими конструкциями и не выходить на них», – рассказали в УК Ленинского района. Сотрудники управляющей компании заметили, что уже обращались в Фонд капитального ремонта с просьбой перенести срок реконструкции фасада с полным восстановлением балконов – хотя бы на 2022 год. На данный момент в планах Фонда стоят сроки 2023-2025 годы.
Я еще когда в Воронеже жил в 2013, у нас в доме балкон упал на ул. Кости Стрелюка. Сбоку от меня. Я на втором этаже тогда жил. На том доме все балконы аварийные были. В Воронеже это частый случай был и видимо остался. До сих пор вспоминаю площадки на пожарной лестнице в 4 общежитии в студгородке. Бетон выкрашивается, потом плита летит вниз, на ее место решетка.
Долго думал зачем красить бетон и почему из-за этого падает плита. ...так и не придумал. Бетон разрушается из-за покраски?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)