Сбили малыша на велосипеде

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d2192423 3 июн 2026 в 15:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
УбийцаТерминаторов
Для слепошарых:
Это не дорога. Это придомовая территория. Жилая зона. Там нет выделенного тротуара и пешеходы там ходят где вздумается и как вздумается. Приоритет у них если по научному.
Anes01 3 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Судя по поведению пилота аппарата-баба, тупая , потому что после столкновения, просто тупо прибавила скорость. Нормальный пилот уже бы по стуку начал тормозить ....Это чисто мое мнение ....
Jetsam 3 июн 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (d2192423 @ 3 июн 2026 в 15:29)
УбийцаТерминаторов
Для слепошарых:
Это не дорога. Это придомовая территория. Жилая зона. Там нет выделенного тротуара и пешеходы там ходят где вздумается и как вздумается. Приоритет у них если по научному.

Для начала освежи в памяти определение понятия "Пешеход" из ПДД. И да, ДАЖЕ ПЕШЕХОДЫ на придомовой территории должны передвигаться не как хотят, а в соответствии с ПДД!

Иначе, результат на видео! Если мать - тупая шкура, ребенок знакомится с ПДД на собственной шкуре.

Автоледь не оправдываю, с ней и так все ясно.

Сбили малыша на велосипеде

Это сообщение отредактировал Jetsam - 3 июн 2026 в 15:44
ВотВоМхуЕнот 3 июн 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (renegad2000 @ 3 июн 2026 в 15:18)
Ещё на самой заре 2000 годов.
Сажусь в машину, включаю заднюю, гляжу в зеркало заднего вида - чисто.
Начинаю движение.
И каким-то чудом замечаю за багажником са-а-а-мый краешек бомбошки красного цвета.

Товарищ себе купил Киа Соренто с камерой заднего обзора тоже где-то в середине 00-х. Буквально через неделю после покупки собирается выезжать с парковки у дома, включает камеру - а за машиной девочка присела. Не ссыт, если вы про это подумали, а прячется от кого-то - играли они в прятки с другими детьми. Если бы не камера, то хер бы её водитель увидел бы.
ILoveEMO 3 июн 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Баба за рулем? Реакции 0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZAV777 3 июн 2026 в 15:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (samaravsp @ 3 июн 2026 в 16:04)
Это дворовая территория скорость движения 5 км в час.

По ПДД так-то 20 км в час.

Такому мелкому разрешать кататься по дороге, хоть и во дворе, ну такое себе...
Сейчас дебилов хоть отбавляй...

Я со своими дочками уходил куда-нибудь к школе на закрытую территорию, где машин нет априори.

Сочувствую родителям.
ILoveEMO 3 июн 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Бабам надо ужесточать экзамен по вождению, проверять реакцию и тд. Есть нормальные, а есть амебы за рулем

РыбныйКот 3 июн 2026 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Токарь49 @ 3 июн 2026 в 15:25)
Цитата (РыбныйКот @ 3 июн 2026 в 15:19)
Цитата (samaravsp @ 3 июн 2026 в 15:04)
Баба блять курица тупая безмозглая водительница сука кроме опилок в башке нихуя! Авто это охуеть какая ответственность а не "я вся такая вся еду по делам а вы расступитесь" а могла бы остановиться ...
давай давай защитник минуси! Это дворовая территория скорость движения 5 км в час. А еще небось и по телефону пиздела.
Я сам сбивал человека благо обошлось это навсегда нехорошая память поэтому знаю что говорю. Остановиться тут можно было это точно и ребенка не заметить тоже было очень сложно если на дорогу смотреть!
Такие ситуации случаются  только от невнимательности и чрезмерной уверенности в себе на дороге ...

10.2 Правил дорожного движения (ПДД РФ), максимальная разрешённая скорость движения в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях составляет 20 км/ч.
И второе за детьми надо следить, тем более на проезжей части! А самое главное Водительские Удостоверения не надо продавать курицам, которым богом не дано водить машину. Там бля все хороши, одни сидят на лавке пиздят, а вторая педали сука путает.

Я запомнил , что всегда было 5 км во дворах.. Может потом прибавили.. Там и 10 то до хрена.. А 20 это вообще..

Не было такого!
Только, 5 км/ч – при развороте, движении задним ходом, во время тумана, а мимо школ и больниц — снижение скорости вплоть до полной остановки.
ejik 3 июн 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ILoveEMO @ 3 июн 2026 в 15:36)
Баба за рулем? Реакции 0

Реакция есть, но максимально неправильная - надавила на газ.
Как они это, блять, делают?
Не, ну я понимаю, когда она трогается и промахивается, но в ситуации, когда нужно экстренно тормозить, как она попутала? Во время движения тоже через раз правильно нажимает что ли?
Jetsam 3 июн 2026 в 15:38
-2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3 июн 2026 в 15:33)
Цитата (renegad2000 @ 3 июн 2026 в 15:18)
Ещё на самой заре 2000 годов.
Сажусь в машину, включаю заднюю, гляжу в зеркало заднего вида - чисто.
Начинаю движение.
И каким-то чудом замечаю за багажником са-а-а-мый краешек бомбошки красного цвета.

Товарищ себе купил Киа Соренто с камерой заднего обзора тоже где-то в середине 00-х. Буквально через неделю после покупки собирается выезжать с парковки у дома, включает камеру - а за машиной девочка присела. Не ссыт, если вы про это подумали, а прячется от кого-то - играли они в прятки с другими детьми. Если бы не камера, то хер бы её водитель увидел бы.

Где-то видео из Штатов было. Чувак садится в огромный рамный пикап и выезжает с параллельной парковки у бордюра. А у него под передним бампером также пара пиздюков присела. И выехал он прямо по ним.
BAMBRAAZ 3 июн 2026 в 15:40
0
Цитата (xyxy @ 3 июн 2026 в 15:01)
И ехал небыстро - успел бы остановиться, если бы видел ребёнка. Но его не было видно, похоже. Мамаше надо было поменьше языком чесать с подружкой и получше за ребёнком следить: это хоть и двор, но всё же проезжая часть.

еще медленнее надо ехать. Я во дворе, особенно, когда дети кругом, вообще, еле еду. со скоростью пешехода. Не дай бог.

А минус влепил один из тех дебилов, которые по дворам носятся? У нас, да, таких полно. таксисты и каршеринг, особенно. Вторые, так вовсе, конченные уроды.

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 3 июн 2026 в 15:47
RusLandiya 3 июн 2026 в 15:41
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Jetsam @ 03.06.2026 - 15:32)
Для начала освежи в памяти определение понятия "Пешеход" из ПДД. И да, пешеходы на придомовой территории тоже должны передвигаться не как хотят, а в соответствии с ПДД!

Иначе, результат на видео!

Необоснованных, это если ты специально мешаешь проезду ТС.
Все остальное преимущество пешехода.
Я несколько раз срался с водятлами, которые путают дворы с гоночными треками, пару раз до мордобоя, ибо тупые не понимают.
И недавно, кстати, мужика с работы во дворе сбили. ЧМТ, потеря памяти. Пидор сбивший съебался, но его поймали. Тоже любил в дворах погонять.

ejik 3 июн 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (xyxy @ 3 июн 2026 в 15:01)
И ехал небыстро - успел бы остановиться, если бы видел ребёнка. Но его не было видно, похоже.

Зато двух других видно прекрасно.
На обочине два ребёнка с велосипедами чего-то ждут? У нормального водителя логика моментально отработает, что в условиях ограниченной видимости, где два ребёнка, там и три или больше, только я не всех вижу. Но бабы за рулём не могут в логику. "Чего я не вижу, того здесь и нет!" - вот их девиз.
Токарь49 3 июн 2026 в 15:42
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
-3
Цитата (ZAV777 @ 3 июн 2026 в 15:36)

Я со своими дочками уходил куда-нибудь к школе на закрытую территорию, где машин нет априори.

Сочувствую родителям.

Где вы берёте 20 км/ч?.. Когда переписали правила то?.. Всегда 5 было , а стало 20.. Наверно недавно переписали ..
Barsuk77 3 июн 2026 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Ну хуй знает, я лет в 12 с горки на велике ехал во дворе, че то разогнался и в камаз въебался, который из-за дома выехал резко. Просто тупо не хватило вермени затормозить. Пока сообразил, что отвернуть некуда. пока на тормоз нажал, еще метров 5 оставалось. Ну насколько смог затормозил. Один хер больно было и переднее колесо на Каме в 8-ку превратилось. Камазист еще наорал на меня и уехал. А я номер запомнил и родакам сказал.
Так с камазиста не то что не спросили, а пизды мне только дали родители за то, что дебил такой и всё закончилось на этом. lol.gif
Токарь49 3 июн 2026 в 15:45
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (РыбныйКот @ 3 июн 2026 в 15:38)
Цитата (Токарь49 @ 3 июн 2026 в 15:25)
Цитата (РыбныйКот @ 3 июн 2026 в 15:19)
Цитата (samaravsp @ 3 июн 2026 в 15:04)
Баба блять курица тупая безмозглая водительница сука кроме опилок в башке нихуя! Авто это охуеть какая ответственность а не "я вся такая вся еду по делам а вы расступитесь" а могла бы остановиться ...
давай давай защитник минуси! Это дворовая территория скорость движения 5 км в час. А еще небось и по телефону пиздела.
Я сам сбивал человека благо обошлось это навсегда нехорошая память поэтому знаю что говорю. Остановиться тут можно было это точно и ребенка не заметить тоже было очень сложно если на дорогу смотреть!
Такие ситуации случаются  только от невнимательности и чрезмерной уверенности в себе на дороге ...

10.2 Правил дорожного движения (ПДД РФ), максимальная разрешённая скорость движения в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях составляет 20 км/ч.
И второе за детьми надо следить, тем более на проезжей части! А самое главное Водительские Удостоверения не надо продавать курицам, которым богом не дано водить машину. Там бля все хороши, одни сидят на лавке пиздят, а вторая педали сука путает.

Я запомнил , что всегда было 5 км во дворах.. Может потом прибавили.. Там и 10 то до хрена.. А 20 это вообще..

Не было такого!
Только, 5 км/ч – при развороте, движении задним ходом, во время тумана, а мимо школ и больниц — снижение скорости вплоть до полной остановки.

Думаешь Мандела?... Так я и знаки помню что не больше 5 км час.. Не я один такой..
Nz778 3 июн 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zloileprikon @ 3 июн 2026 в 15:03)
Цитата (VampirBFW @ 03.06.2026 - 14:59)
Пиздец, он ещё и ускорился.

Она. Ниже уже написали. Обычно бабы в ступор впадают в критической ситуации и жмут на газ с закрытыми глазами

у меня товарищ на выбежавшего меж припаркованных машин по улице ребёнка успел только на тормоз нажать, да так что разорвал коробку на ваз 14, просто всей массой под 100кг встал на педаль, до сцепления не успел. Ребёнок не пострадал, ваз на привязи утащили в сервис.
en05 3 июн 2026 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Писец, и опять виноваты все, кроме водителя!
>получше за ребёнком следить: это хоть и двор, но всё же проезжая часть
Нет, всё как раз наоборот, это проезжая часть, но всё-же двор, и двигаться нужно максимально осторожно!!
А вот это чудесное - водитель не мог увидеть, я просто ........, вы когда выезжаете со второстепенной на главную, если обзор закрыт, тоже фигачите на все бабки, а если попадёте в ДТП тоже скажете не было возможности увидеть и что вам на это скажут в ГАИ?
ОсатаневшийЛ 3 июн 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 03.06.2026 - 14:59)
Пиздец, он ещё и ускорился.

Так в панике педали начало давить... Таких надо из-за руля вынимать, годик их отсиживать, а потом через усложненный экзамен в том числе на стрессоустойчивость...

AHDPEiiKA 3 июн 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 03.06.2026 - 15:00)
За рулём Киа была 43летняя женщина.
Сразу видно что женщина.
Вместо тормоза на газ надавила.

у меня в доме подобная пизда так гоняет, скоро у неё зеркало сшибу если ещё раз на газу передо мной уебёт

Jetsam 3 июн 2026 в 15:53
1
Цитата (Токарь49 @ 3 июн 2026 в 15:42)

Сочувствую родителям.

Где вы берёте 20 км/ч?.. Когда переписали правила то?.. Всегда 5 было , а стало 20.. Наверно недавно переписали ..

Ну как минимум с редакции Правил 1993 года. А вы в каком баранов на Права меняли?

https://www.law.ru/npd/doc/docid/901782543/...deftq5400470051
Vasilyan 3 июн 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Такое только баба может исполнить. Поразительно как им с такими навыками ВУ выдают
AlexanderYar 3 июн 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Сочувствую родителям.

Никогда не было.
Skif67ru 3 июн 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну во дворе , тем более в таком узком надо быть на стрёме, суки, надеюсь накажут, за такое надо, по всей строгости.

Vasilyan 3 июн 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Jetsam @ 3 июн 2026 в 15:53)

Сочувствую родителям.

Ну как минимум с редакции Правил 1993 года. А вы в каком баранов на Права меняли?

https://www.law.ru/npd/doc/docid/901782543/...deftq5400470051

Нет конкретного ограничения, если по факту. Скорость должна соответствовать обстановке. И 20 км/ч могут признать преступным превышением скорости. Двор, лето, непроницаемые препятствия. Крадучись нужно ползти с ногой на тормозе и молиться, чтоб в тебя пиздюк не приехал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх