Возможно, остеохондроз. Дуй к неврологу... А хотя... О чём это я? Извините, забыл, что здесь так не принято. Не надо вам к врачу - читайте советы в интернете и пробуйте все по очереди. Рано или поздно, но в итоге всё пройдёт. Навсегда 😃
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это однозначно остехондроз. Надо идти к врачу, делать КТ, МРТ и переходить к активному образу жизни. Обязательный ежедневный комплекс упражнений на рястяжку Вам в помощь.
И тебе привет.. отрок 😊 Что сказать.. лет пять назад продуло плечо (было мне тогда 48). Минут 20 зимой около приоткрытого окна покурил. Неделю руку поднять не мог. Взял талончик, как написали выше 😊 Пришел на прием в районную поликлинику. А меня и спрашивают: - Телефон есть? - ЮтуП на нем есть? Нашли мне замечательные ролики, с гимнастикой! Для плеча! Сказать, что я охренел… Прошло пять лет. иногда нет нет, да и да да.. сустав “тянет”. Спать на плече неудобно. Написал всё это, больше для “улыбнутся”. Если тебе 40+, быстро не будет, но полностью восстановить можно, если заниматься. Впрочем, удачи в любом случае.
охооо. тоже было разок от окошка невралгия. дотрагиваешься до волос, болит черепушка. три недели болела вся и еще две потом только одна половина! это страшное дело, ребята. слушайтесь маму, носите шапку!
** тс, сходи к доктору. тебе на форуме только про личные болячки расскажут, а что именно у тебя, лучше под наблюдением специалиста решать.
Это сообщение отредактировал coin99 - 30 мая 2026 в 09:32
ТС, ко врачу иди. Не понимаю почему раньше это было не сделать? Зачем закалывать себя анальгином то?
Пффф, к врачу - скукота. То ли дело заниматься самолечением по советам из инета! Это ж весело. Со своей стороны могу посоветовать ТСу - пусть ему жена шею обоссыт, может полегчает
А ты знаешь, что у тс с шеей, чтобы грелку советовать? Она, так то, и проблем может прибавить. До диагностики лучше, вообще, ничего не делать, даже лфк, можно себе навредить.
ТС, ко врачу иди. Не понимаю почему раньше это было не сделать? Зачем закалывать себя анальгином то?
Это всё от стресса и застоя. Надо постоянно разрабатывать позвоночник и шею. Но это мой опыт.. Для начала нужно сделать МРТ от головы до жопы, а вдруг там грыжа или остеохондроз или пиздецома, потом врач скажет, чем и как лечить.. Но гимнастика позвоночника это база. Я до 30 лет мучился от плохой осанки, постоянно горбился, сутулился, просто охуевал от боли при нагрузке, сколько раз у меня диски выпадали. А потом я пошёл работать сварщиком и заметил, что я перестал вывозить нагрузку. А потом подумал "А хуй с ним!" И начал вытирать 1% стероидов в кожу.. спина выпрямилась от работы вес увеличился с 85 до 95 кг. Но что главное, больше у меня спина не болит! 🤔😉😊
Я вот заметил что ни разу не сказал про специализацию)) ну или я пропустил что то. Это чтобы вопросами не заебали?)))
Старцы, вас вопрошаю - сколько, сцуко, времени, может болеть шея, которую продуло? Неделю уже, блин... Мазал тремя мазилками, анальгин колол... Может это старость уже? 49+
Двадцатьседьмойнах! Пару недель поболит. Перцовым пластырем спасаюсь. По принципу:клин клином. Продуло(переохладил)-прогрей. Важный момент: это не универсальное правило) Если спину прогреешь-заклинить на неделю может.
Это сообщение отредактировал авантос - 30 мая 2026 в 10:10
Это может быть ложное ощущение. Не продуло. А так совпало. Время сделать мрт позвоночника и шейного отдела. И удивиться. Потом к неврологам. Если с кальцием проблемы, могут болеть кости вообще. Рандомно. Личный опыт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)