Главное, чтобы Песков вовремя напомнил или на бумажке написал, как по настоящему зовут Жемель-Кемелича - президента Казахстана. А то опять Сцарь его обзовет неправильно.
Это сообщение отредактировал point027 - 27 мая 2026 в 18:31
Красиво. А вот домики на аэродроме сразу узнаются - советского типовой застройки. Наш бодренько по трапу самолёта спстился. А вот Елбасы что-то больно на правую ногу ступает...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Летят в самолёте путин и медведев . медведев:- я вот сейчас скину купюру в 5000 рублей и порадую какого-нибудь человека. путин,следом:- а я сброшу пачку купюр по 5000 рублей и порадую 100 россиян! пилот (молча) :- а ведь если я сейчас выкину нахрен этих двоих из самолёта … то порадую всю страну!
Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 27 мая 2026 в 18:52
Начался чёс по заклятым друзьям с умасливанием, запугиванием, требованиями, подкупами
Ага, вот только Токаев Путину не друг. Между ними плохо скрываемая неприязнь. А то что Путин поехал на поклон к Токаеву, говорит о том, что визит к товарищу Си особых преференций не дал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)