И вот он спешился.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 27 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alexshark @ 27 мая 2026 в 10:37)
В данной ситуации вопросов к велосипедисту быть не может

Ну да, ну да... Нет, я водилу не оправдываю, но на месте веловодятла я бы так не влип. И да, меня на ПП и велобайкер раз чуть не сбить умудрился. Машины встали, а он очевидно посчитал, что ПДД не ему писаны. Чуть ли не на последнем шаге по дороге я отпрыгнул от вылетевшего по бровке ногоколесного. Я потом только пожалел, что в кювет его не отправил...

Кстати, еще одну причина почему мне ЯндексСамокаты не зашли - необходимость спешиваться каждые 100 м для перехода дорог.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 27 мая 2026 в 11:06
TVAR 27 мая 2026 в 11:06
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Водила конченный мудак. Но я что-то улицу не узнаю... Где это?
lisin68 27 мая 2026 в 11:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Я конечно понимаю, что башкой на переходе крутить надо, но почему каждый мудак со второй полосы считает, что машина на первой просто так остановилась?
MrRIP 27 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
161 регион - турист ебаный понаех. Из Ростова в Краснодар "На море" приехало тело. Теперь поедет поездом домой.
Blatero 27 мая 2026 в 11:12
Blatero  •  На сайте 13 лет
0

да ладно... сейчас кто-то обязательно вылезет, что он же не убедился в безопасности.... 4.5 жи...
если ни один до меня еще не отметился с этой хуйней то я ну сильно удивлюсь, а если и после никто не напишет - я съем свою треуголку! ©...
зы.. просмотрел тему... ну в общем... тут после твоего уже камента чуть не каждый вешает собак на велосипедиста-пешехода, естественно со спасительным "..он конечно прав, но..."
водятлы, такие водятлы..
давайте уже напишите, что пешеход прав, но мертв.. ну? что ж вы мнетесь как гондон пенсионера?

Это сообщение отредактировал Blatero - 27 мая 2026 в 11:17
ERRATA 27 мая 2026 в 11:12
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Почему эти чудаки вечно лезут сразу потерпевшего тормошить и переворачивать, в состоянии аффекта чтоль или просто дебилы.
И насчет потерпевшего, у нас в Москве то даже когда никто не перекрывает видимость, все равно надо острожно переходить, ибо вот таких же ипанатов понаехавших из ипеней просто дохера, они даже ПДД не знают, как они там в провинции на ВУ сдают хз, складывается ощущение, что сразу просто покупают..........нерегулируемый пешеходный переход ? да пох, прут неглядя...

Цитата
161 регион - турист ебаный понаех. Из Ростова в Краснодар "На море" приехало тело. Теперь поедет поездом домой.

Я когда в Москве вижу Ростовские номера, стараюсь от них подальше держаться, что на дороге, что во дворах,имхо самые отмороженные и нихера не знающие и не соблюдающие ПДД водилы, ведут себя как в своей деревне.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 27 мая 2026 в 11:21
coin99 27 мая 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (дурной @ 27 мая 2026 в 11:01)
дебильная манера молодежи, никогда ебальник не повернут в сторону опасности, земляк мудак конечно, не защищаю, сыро, колодки мокрые, снизь скорость тыж не в Ростове.

есть один нюанс.
знаки для зон пешеходного перехода и прочие знаки опасности, типа "корова", "олени", появляются по факту множества аварийных ситуаций в этом месте.

кто-то умер, чтоб здесь нарисовали зебру.
SSS123 27 мая 2026 в 11:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BASYSMOL @ 27 мая 2026 в 10:44)
Не не сядет, но права к березе прибьет.
Я даже, когда бля ВСЕ остановились на красный и пешики пошли,
всегда башню ворочую и туда и сюда и на всякий случай на верх гляну!

Я уже писал как-то тут, что после того как моего соседа сбили насмерть на пешеходном переходе, я смотрю не только на первый ряд, но и вообще на поток автомобилей. Там ситуация была. Пешеходный переход. Первый ряд авто остановился на красном. Все пошли. Волга сзади влетела в первый ряд и вытолкнула их на пешеходку. Соседа насмерть. ((
xof 27 мая 2026 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
У ноги-спички какой-то негатив к веласапедистам с накачанными ногами?
Bes72 27 мая 2026 в 11:20
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (НуТыЧоБлин @ 27 мая 2026 в 10:36)
Еблан на Солярке ехал и дрочил что ли?

Походу еще и тем двоим что с ним были, тоже.
Paradoxion 27 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это пиздец.и таких мудаков полно едут и пиздят по телефону. Если перехожу дорогу смотрю во все стороны даже если дорога одностороняя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Linxform 27 мая 2026 в 11:22
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tenshinur @ 27 мая 2026 в 10:37)
Пешеход считал себя бессмертным, а водитель зрячим.
Хотя водитель и виноват на все 100%, однако не могу понять пешехода, который идёт на похуй ни на что не обращая внимания.

Тоже всегда такое поражает. Выходя на очередную полосу проезжей части кинуть на нее взгляд и убедиться в отсутствии там дебилов (а равно и в своей безопасности) секундное дело.
Bes72 27 мая 2026 в 11:23
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ERRATA @ 27 мая 2026 в 11:12)
Цитата

Я когда в Москве вижу Ростовские номера, стараюсь от них подальше держаться, что на дороге, что во дворах,имхо самые отмороженные и нихера не знающие и не соблюдающие ПДД водилы, ведут себя как в своей деревне.

тоже самое могу сказать про 116 , 02, 56, 73 регионы. Татарстан, Башкирия, Оренбург (особенно) и Ульяновск. Колхозники редкие. им по полям ездить...чем они походу у себя дома и занимаются.
penishyenis 27 мая 2026 в 11:23
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Блин, солярик виноват 100%, НО блять, как можно так тупо переть по пешеку и не видеть, что еблан на авто не притормаживает? Дали дуракам прав...

penishyenis 27 мая 2026 в 11:24
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Bes72 @ 27.05.2026 - 11:23)
тоже самое могу сказать про 116 , 02, 56, 73 регионы. Татарстан, Башкирия, Оренбург (особенно) и Ульяновск. Колхозники редкие. им по полям ездить...чем они походу у себя дома и занимаются.

Нееее... Самые непредсказуемые ебантяи за рулем это чуваши и ивановцы. 21 и 37 регионы. Самые убитые и опасные!!!

drdevils 27 мая 2026 в 11:25
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шанцунг @ 27 мая 2026 в 13:46)
Цитата (Пропальщик @ 26 мая 2026 в 22:42)
не ехал на нем

зачем тогда вел если не ехать на нем? внезапно ни мотоциклисты ни автоводители не перекатывают авто через переходы. имея навык управления велосипедом можно ехать на нем медлеенее переходящего пешехода, можно даже прикрываться толпой переходящих через него. правило о спешивании это реально шляпа.

Не соглашусь с тобой)
элементарная логика, едешь ты такой медленно на велосипеде, а тут в тебя несется еблан! твои действия? нажать педаль либо не нажать педаль)
а вот пешком ты можешь прыгнуть назад, вперед, вверх, влево, вправо)

сам я не безгреха, если вижу плотную толпу на регулируемом пешеходе, то полностью слезать с велика не буду, буду ногой толкаться с их скоростью и прикрывшись ими от машин)

но если переход безлюдный то сто процентов слезу)

Это сообщение отредактировал drdevils - 27 мая 2026 в 11:28
Amayon 27 мая 2026 в 11:25
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Задолбали его за выбитое плечо дергать, дебилы.
Шанцунг 27 мая 2026 в 11:28
Уравнитель  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Bes72 @ 26 мая 2026 в 23:23)
олхозники редкие. им по полям ездить...чем они походу у себя дома и занимаются.

вот страно, я когда с колхоза в большй город первый раз заехал, я чуть не офигел с трафика, трамваев лектробусов и курьрской движухи. вся спина потная, все щемятся бикают, чо хотят неясно. кинул тачло накраю када и в метро. попросил кента покатать меня показать правила месного дд, потом он со мной чутка покатался ещо, пока спина сидука не подсохла. а чо у других в башне непоняна. lol.gif shum_lol.gif
PeterB 27 мая 2026 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (steslia @ 27 мая 2026 в 11:35)
Видишь, стоят на переходе... Почему они стоят там, когда ближе 10 метров стоянка запрещена?!! Наверное пешеход есть там?

Стоящий в правом ряду автомобиль, не был припаркован, он пропусках пешеходов.

Кстати, ...

В соответствии с п. 12.4 ПДД, оставить машину возле пешеходного перехода можно на расстоянии не меньше 5 м до него. Отмерять этот интервал нужно от таблички 5.19.1 или от края перехода.
Это правило не относится к пропуску людей за «зебре». Водители обязаны совершить остановку, чтобы пропустить пешеходов – отмерять 5 м до «зебры» в этом случае не нужно.

Выезжать на переход, если за ним образовалась пробка, которая заставит встать на «зебре», тоже запрещено. Это требование прописано в п. 14.4 ПДД.
bezOn 27 мая 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я своему ребёнку всегда говорил, не имеет значения, что ты переходишь дорогу по пешеходному переходу, всегда перед тем как идти посмотри по все стороны и только потом, когда видишь, что тебя водители видят, переходи!
Paradoxion 27 мая 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TVAR @ 27.05.2026 - 11:06)
Водила конченный мудак. Но я что-то улицу не узнаю... Где это?

Тоже не узнал. Да и как то сильно зелено для Краснодара

АВРАвгуст 27 мая 2026 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Tenshinur @ 27 мая 2026 в 10:37)
Пешеход считал себя бессмертным, а водитель зрячим.
Хотя водитель и виноват на все 100%, однако не могу понять пешехода, который идёт на похуй ни на что не обращая внимания.

Водила мудак конечно!! Да и пешик дятел, он даже не посмотрел налево!!(ПДД п.4.5)
gunstilzit 27 мая 2026 в 11:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ExPowerRu @ 27 мая 2026 в 10:59)

Сейчас такие времена, что я и на тротуаре головой верчу. Банально, чтобы сместиться с одной стороны на другую. В границах одного тротуара. Например в магазин зайти.

Пы.Сы. Обычный пешеход.

Так и на тротуаре реально быть сбитым самокатчиком.
dont.gif
Бабаяныч 27 мая 2026 в 11:37
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (neardachnik @ 27 мая 2026 в 10:43)
Цитата (Alexshark @ 27.05.2026 - 10:37)

Ну как сказать. Так то по ПДД он прав на 100%. Но смотрел бы по сторонам на переходе, был бы цел.

Скорее на 99%. Одну обязанность, махонькую такую, буквально несколько слов, не исполнил.
BlackHorse 27 мая 2026 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (НеМаяковский @ 27 мая 2026 в 10:45)

По правилам, да, никаких вопросов.
А по простой логике...
Я когда спешиваюсь, я по сторонам смотрю, чтобы такой вот пидарасик не снес меня.
Да, ты отскочить назад не успеешь, но ты успеешь остановиться. В похожей ситуации мне это спасло здоровье, а возможно и жизнь. На 1 и 3 полосе машины стояли, пропускали меня, а по 2 красный Матиз с пидарасиной несся. Я выглянул из-за первой машины и только и успел что встать. Матиз спролетел в 20 см от меня.
Если бы я ехал через ПП, то просто не успел бы затормозить, даже если бы увидел.
Если бы шёл не глядя, меня тоже бы снесли.

Смотрите по сторонам обязательно. Пидарасов за рулем хватает.

А что мешало в соседней теме пешику смотреть по сторонам? Или это другое?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 484
42 Пользователей: Laminatina, АВРАвгуст, НуХаРтОп, ЯПротивенъ, april26, Sensemachine, Lewii63, baroleg, KABAH, salavatgz, N1rvanka, Лифтер, MinimumLaw, колобаха, Рамзайс, papaandi, Unik1977, DiegoCorral, granica57, subb26, gudevan, lexa01, КлеЩ82, полулысый, VictorChe, zorrg, МаркПатриций, dehesus, милорадович, vovan22, shomamul, Mixfighter, КудряшкаМ, tserg, Naibu, grAntey, Oushen, BiohazardNor, Flagmen78, TroLoLobzic, eremei, n0clip
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх