*БАЯН*Онлифанщицу, забившую кальян на куличе, вывели в наручниках из Лефортовского суда в Москве.

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сова82 27 мая 2026 в 12:36
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
Онлифанщицу, забившую кальян на куличе, вывели в наручниках из Лефортовского суда в Москве. Заплаканная Ксения не стала отвечать на вопросы журналистов

Ранее у девушки был условный срок за хранение мефедрона — 3 года, теперь он стал реальным. За кулич, сделанный на кальяне, она получила 200 часов, которые стали которые стали 25 днями колонии. https://t.me/shot_shot/95848

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
LOY 27 мая 2026 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Я куличей купил по скидке после Пасхи, шашлы ими закусывал, бутеры делал, меня вместе с ней посадят ?
Я так понимаю,если кулич не освещен, это просто хлебушек, или нет?
Orcinusorca 27 мая 2026 в 12:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
Пойду забью кальян на баранине, сегодня как раз актуально..

pvg2005 27 мая 2026 в 12:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
Может это всё сюжет её нового ролика?! Ждём развязки

shurup 27 мая 2026 в 12:41
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
edvard7 27 мая 2026 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Тут ключевое - условка за мефедрон. Не было бы ее, отделалась бы общественными работами.

shurup 27 мая 2026 в 12:41
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 512
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх