Я более склоняюсь к неадекватности родителей таких детей, если дети не прям шизофреники.
Вы просто не представляете вашим предположением в какое яблочко вы попали. Дорогая машина, на которой нам привозят ребенка. И каким это образом его невзлюбили в школе неужели мы же за свою корзиночку на шторы деньги что ли не сдавали! Вот именно с такими уёбками приходится работать. Потрясающая социализация если мелкого не в тюрьму а там интерес ему какой-то.
Это сообщение отредактировал Mux - 25 мая 2026 в 21:20
ТС, ты опрос специально создал только с провокационными ответами или реально не понимаешь? Если родители сами адекваты, то для таких детей есть вполне нормальные лечебные протоколы. Давние и работающие. Если родители неадекватные, то никакого смысла что-то делать с ребенком нет, он всё равно будет их копировать. Что здесь обсуждать, если ответ очевиден и давно известен?
Даже в профиль зашел - Москва. Буквы вроде русские. А чтоб смысл понять - нужно 5 раз перечитать Это пздц, товарищи. И этот человек говорит, что работает в спецшколе. ТС, извини, но не пиши больше. Не твоё это. Лучше русский язык поучи вместе с подопечными, в спецшколе. ЗЫ: По теме: гиперактивные дети есть. Моя дочь дома на месте не сидела - "батарейка Энерджайзер", глаз да глаз. НО! В школе - тише воды. Ни одной жалобы от учителей. В магазине - ниже травы. Ни одной истерики. Всё дело в родителях и их воспитании. И если спецшкола взяла на себя роль родителей - воспитывайте, разговаривайте, объясняйте. Есть огромное количество методов влияния на психику ребенка. И её исправление. Если ц вас не получается (уже без влияния родителей на воспитание ребенка. это же спецшкола) - плохие из вас воспитатели и учителя. Забыл написать про "пропиздон": я своего ребенка никогда не бил! Физическое воздействие приносит только вред.
Это сообщение отредактировал Andrewice - 25 мая 2026 в 21:36
Я как родитель с таким же вопросом поддержу тему 😁
От осинки не родятся апельсинки. Вот это анализируй, а не своего отпрыска))
Да, всё верно яблочки и прочее. Но я же на своём примере вижу как полностью маргинальными должны были оказаться дети - получаются обычными гражданами после нашей школы. Нам их сдают со справками что пипец их ни в одну школу не берут - они психи неадекватные. Дерутся, забияки и хулиганы. При чем и девочек 50% специально не замерял.
Даже в профиль зашел - Москва. Буквы вроде русские. А чтоб смысл понять - нужно 5 раз перечитать Это пздц, товарищи. И этот человек говорит, что работает в спецшколе.
Хех. Штирлиц. В профиль он зашёл. Моя жизнь тут прошла. Сюда заключённых свозили. Ну я маленько оказаля ничего не сделал. А всё. У же сижу в Нолирьлаге. Бывает такая печалька. Шучу конечно там остались от тюрем вполне себе такие домики, не страшно заходить, вышки для охранников, вход в шахту от дураков заколотили.
Это сообщение отредактировал Mux - 25 мая 2026 в 21:52
Вы уж разный возраст берете и сравниваете. Просто у нас в школах не знают про СДВГ. Там таблетки и все, ребенок становится нормальным. Важно понимать это не какие-то психотропные. СДВГ уже успешно научились бороть лет 50 весь мир. В России же свой путь. Читайте науку и не будьте темными В России в платных поликлиниках об этом знают. И в платных школах нормальные учителя умеют работать с такими учениками. Там много не надо ребенку.
Существуют. Детский диагноз СДВГ - он про неодинаковое по скорости созревание различных областей мозга, в результате чего самоконтроль не поспевает за шилом в жопе. Лечить не получится, можно только купировать какие-то особо яркие проявления. Да и не нужно лечить. С возрастом даже самые запоздалые области догонят в развитии и будет обычный заурядный человек.
Лечить можно. Почитайте про когнитерру препарат.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mux, И что? Это даёт Вам какое-то право жрать алкоголь (а Вы в стельку - это по тексту понятно) и пытаться в педагогику и психологию?
С этим не спорю. Всё верно. Спорил с двумя женщинами постарше одна, другая помоложе, но то же меня помоложе. Такой спор у нас произошёл. Систему видеонаблюдения протягиваю. Этично ли камеру ставить, у меня их несколько, в детскую переодевалку? (там по очереди малышня запускается). Да, воровство было и этими камерами находился видеокамеры и для этого и ставились. Раз там в сумочку кто то залез. По камерам моим нашли. Там ещё карточку хоба смотри уволок. Ну я не хочу чтобыв мои камеры воровство ловили! В детскую переодевалку так себе затея сейчас меня привлекут. Но дамы шумят именно там и происходит всё воровство! Вот туда камеру лепи! Блин. Ну ладно. Всё таки потом отказался. В детской переодевалке для девочек установить скрытую видеокамеру! Не. У меня открытых много и все с надписямя что наблюдение ведётся. На ровном месте у нас и статью можно поймать.
Это сообщение отредактировал Mux - 25 мая 2026 в 22:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)