Куда отправлять детей когда уже с детства видно что он неадекватный.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Что делать с мелким если понятно что он агрессивен.
Если с детства понятно что мелкий склонен к агрессии - уже не исправить. В тюрьму навсегда. [ 25 ]  [45.45%]
Если с детства понятно что мелкий склонен к агрессии - он будущий лидер! Станет директом крупной организации. [ 4 ]  [7.27%]
А белый лебедь на пруду. [ 26 ]  [47.27%]
Всего голосов: 55
Гости не могут голосовать 
Vanillacream 25 мая 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Очень сомневаюсь, что вы директор спецшколы. Для директора речь у вас очень маловразумительная.

Что касается вашего вопроса: 80% решает генетика и только 20% воспитание (по крайней мере, так нас учили в советском педагогическом ВУЗе). Соответственно, если ребенку повезло с генетикой, то воспитание в такой спецшколе будет ему на пользу. Если не повезло, то воспитывай - не воспитывай, природа свое возьмет. В лучшем случае, сам погибнет, в худшем еще и с собой прихватит.

Насколько я понимаю. на современном уровне развития науки невозможно генетически определить, унаследовал ребенок худшие гены родителей или нет. Так что, если реально есть такие спецшколы (насколько, опять же, я знаю, нет сейчас), то это хорошо. Пусть небольшое число детей, но получит шанс на нормальную жизнь.
Nikama 25 мая 2026 в 19:36
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Друзья своего гиперактивного отдали на хоккей в 7 лет, сейчас ему 16, хоккеем не занимается из-за здоровья, но голову там ему знатно подлечили, вполне адекватный и умный парень.
ProFanas 25 мая 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Гни дерево пока зелено.
Проебал момент, а теперь это в соответствии с трендами воспитания получается на раз-два, потом только ломать...
Ingvari 25 мая 2026 в 19:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Итак.
Я не просто учился с такими детьми, я с ними рос. Специфика дагестанской генеалогии такова, что через одного долбоящеры.
Для них "8 вспомогательная" была школа.
Ни одного не знаю, что произошло в будущем, но пара человек явно уже сидели, а то и по вене на тот свет укатили. С первого класса ясно было, что одна дорога, как прошли по ней не знаю.

У племянника сейчас такой же есть. 5 класс, а из-за него одного второй классный руководитель от класса отказывается за год. И "тёмную" ему устраивали и просто одноклассники на уроке били нещадно за то, что учителя обидел, и старшие били и родители... Пофиг дым. И в приходской школе (к вопросу о церковном воспитании) состоит уже года три и молитвы даже знает.

Вот и что с такой падлой делать? Классе в 7 будет народ ножиком стращать, если доживёт.
Просто отбитый наглухо ребёнок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГодныйТролль 25 мая 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Лечить таких детей надо психиатрическими таблетками.

ovk 25 мая 2026 в 19:45
Чубака  •  На сайте 14 лет
1
Такие дети доброту за слабость воспринимают
Куркан 25 мая 2026 в 19:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ZArchi @ 25 мая 2026 в 19:20)
Никаких гиперактивных детей не существует, есть недопизженные говнюки dont.gif

Существуют. Детский диагноз СДВГ - он про неодинаковое по скорости созревание различных областей мозга, в результате чего самоконтроль не поспевает за шилом в жопе. Лечить не получится, можно только купировать какие-то особо яркие проявления. Да и не нужно лечить. С возрастом даже самые запоздалые области догонят в развитии и будет обычный заурядный человек.
Куркан 25 мая 2026 в 19:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Куркан - 25 мая 2026 в 19:49
Ananas33 25 мая 2026 в 19:53
Приколист  •  На сайте 2 года
6
Хрен знает какой ты там директор, если даже тут, свои мысли нормально не можешь донести до читателя.
Читаешь текст и думаешь, что несет этот «директор»

Branos 25 мая 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нихуя не понял.
Беспорядочный поток мысли.

DepMod 25 мая 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давно хотел пересмотреть "Класс 1999". Спасибо, ТС, что напомнил. Гляну на досуге)))

Jnker 25 мая 2026 в 20:12
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
Сдать на опыты брак и сделать нового!

В Спарте знали что с такими делать!
Sengirko 25 мая 2026 в 20:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
вот к этому учителю gigi.gif

DVasil 25 мая 2026 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В общей сложности всегда сами родители виноваты. Они же не в лесу выросли. Дети тут ни при чем.

Revanche 25 мая 2026 в 20:22
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Слог у тебя директор... 🤦🏻‍♂️

i13th 25 мая 2026 в 20:23
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
купи ему мопед/мотоцикл/самокат и т.д. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 25 мая 2026 в 20:23
байкер 25 мая 2026 в 20:25
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
На спорт отдать. Бокс, борьба, или что-то энергоемкое чтобы был выход агрессии.
bishop66 25 мая 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Revanche @ 25.05.2026 - 20:22)
Слог у тебя директор... 🤦🏻‍♂️

Какая школа , такой и директор
Щобы на одном языке с воспитанниками быть

тотош1988 25 мая 2026 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (байкер @ 25.05.2026 - 20:25)
На спорт отдать. Бокс, борьба, или что-то энергоемкое чтобы был выход агрессии.

Ага, что бы потом на профи уровне людей калечил

coin99 25 мая 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
улыбнись тому, кто сидит в пруду.
иди и обними его крепко и держи, пока не почувствует тепло и не перестанет сопротивляться. наверняка он ахренеет - с ним так никто еще не поступал. потом заплачет и все пройдет. ты получишь самого преданного ученика.
klafin 25 мая 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если ребенок получает на агрессию адекватный ответ, то абсолютное число детей начинают понимать и против них может быть агрессия, но те кто действительно невменяемые должны быть спецшколы и другие спецподразделения, да и психушки никто не отменял.
Svad 25 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А у нас есть сейчас такие спецшколы?
Что-то не слышал

Mux автор 25 мая 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Slava101919 @ 25 мая 2026 в 19:23)
у родственников ребенок 4 года,ходит в садик,3 месяца назад к ним в группу пришёл такой неадекватный мальчик,за это время 3 раза вызывали скорую детям,один раз он железной машиной целенаправленно разбил голову до крови другому ребенку,просто подошел сзади и ударил по голове,другой раз,когда шли по ступеням с прогулки,он неожиданно развернулся и толкнул в грудь со ступенек мальчика,так что тот ударился затылком об землю,сотрясение мозга,другой раз разбежался и головой влетел в лицо девочки,итог перелом носа

Вот. Я про таких неадекватных и интересовался.
Они уже сразу неисправимые.
К нам таких со справками что их в обычную школу не допускают.
Они других детей травмируют не то что физически, пока маленькие.
Но они потом становятся ещё и психологочески до других детей дониматься.
С самого малолетства уже понятно ему в тюрьму сразу в путь проездной.
Ничего себе, оказалось что в нашей школе к детям меня никто не подпускает, там психологи и учителя опытные - никогда не опознаешь что он какой то неблагополучный.
Иной раз взрослых просто стыдить приходится например ну вот что же вы тут на улице материтесь!
Которые взрослые - ой, не сдержался, соглашаются что так нельзя.
Которые малышня просто наслаждаются им леденец чупа-чупс дали в рот и они каждым матершинным словом кока-колу запивают. Ну добрались, пипец до запретного.
Мои же школьники уже через мат прошли, повзрослели. Не курят, никаких вайпов. Образцово-показательный отряд.
Как бы объяснить взросление человека.
Они это умеют (курить и матом ругаться например), они это беспредельничали в детстве. Теперь у них другое понимание. Кто матом ругается - тот детвора из детского садика.
Мои детишки понимают как в из фильма "Стиляги" например становятся нормальными людьми.
Они не в тюрьму отсиживаться там по понятиям жить.
Налогоплательщикам таким всю жизнь им оплачивать питание.
Тут спокойно всякой жизнью занимаются.
А им справку как Ганнибалу Лектору уже выписали.
Считаю таких детей можно ещё уберечь от тюрьмы - ну а там всё понятно пропал человек для общества.
Они не прям вот изначально уже родились сразу в Люберецкой группировке записанные.

Это сообщение отредактировал Mux - 25 мая 2026 в 21:06
ELW 25 мая 2026 в 20:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я более склоняюсь к неадекватности родителей таких детей, если дети не прям шизофреники.
Гиперактивность лечится движением, занятостью ребенка. Оставьте ему свободным один день в неделю максимум и он его на фигню не потратит. Так мне сказала школьный психолог. Сыну скоро 27. Это реально работает. Только занятия должны быть интересными ему, а не вам.
У нас был баскетбол, музыкалка (мечтал играть на гитаре, но не срослось). Репетиторы, куда ж без них.
И не бейте тапками меня- бальные танцы. Он астматик, бассейн и гимнастика была противопоказаны, а движение необходимо. И школа танцев между школой и музыкалкой, рядом. Он втянулся, а я эти танцы прям терпеть не могла.
Если проще говоря - энергию в мирное русло и все.
Наша (в моем детстве) детская ненавистная трудотерапия на картошке тоже, скорее всего, была не зря.

Хариус 25 мая 2026 в 21:04
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Вечер понедельника, а ты всё ещё бухой. Соберись, тряпка!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 567
13 Пользователей: МЕХАНИЗМ, zegafon, Nov73, Mux, Viteck116, AcmpoHoM, froloff99, nadiw, Shteps, дЖигало, Ниочемушкин, GinniE, Morvin123
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх