Наблюдаю двоих с 75 г.р. одна лет десять назад оскоромилась, сломали твердыню. Ростит двоих. Вторая досихпор.... Я думаю, и среди мужыков немало таких. Просто пиздить научились на ЯПе....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да не, реально парней такое пугает. У меня сестра очень легко относится к отношениям. Ей брак и дети не нужны. И вот её задолбало, что как только она начинает встречаться с кем-то, парни сразу про семью, детей и прочее. Да, может какое-нибудь одноклеточное быдло и стало бы клевать на халявный секс. Но тут уже и сестре такие не интересны. А нормальных парней её позиция пугает. Всё-таки она с отличием МФТИ закончила, по специальности, прикладная математика, специалист машинного обучения. Хорошая ЗП, спорт, диеты, своя квартира.
Ты бы номерок ее скинул бы, а то реклама без цели получается)
Она хочет не ебаться, а чтобы ее ебали. Как и многие ей подобные. И желательно до финала. А вот наступит у неё этот финал или нет, хз. И это ведь не только от мужика зависит, но и от нее. И еще неизвестно от кого больше. И если этот финал не настанет, то ее партнер для нее сразу становится скорострелом, недомужиком и тд, и тп. Но если мужик решил с такой заняться сексом, то ведь его совершенно не должно интересовать кончит она или нет. Мужик ведь не планирует с ней встречаться, общаться вдолгую. Тогда зачем ему стараться?! Его интерес кончить, поставить на борту самолета еще одну звездочку и лететь дальше. Она использует его, он использует ее. Все честно.
самотык липездрический и никаких театров и кафе! до 36-ти хлебалишко воротила от мужиков и находилась по ресторанам до изжоги и все репертуары театров пересмотрела?! и для 36 ... выглядит словно пробег скручивали и брекеты на кривые зубы поставила бы, а то член в рот совать стремно... з.ы. в 36 уже твоя очередь, тетенька, водить мужиков по ресторанам и театрам, чтобы тебя трахнули - нех экономить на мужиках?!
судя по всему детей еще нет, ей нужен натуральный хер, чтобы был шанс залететь.
самотык липездрический и никаких театров и кафе! до 36-ти хлебалишко воротила от мужиков и находилась по ресторанам до изжоги и все репертуары театров пересмотрела?! и для 36 ... выглядит словно пробег скручивали и брекеты на кривые зубы поставила бы, а то член в рот совать стремно... з.ы. в 36 уже твоя очередь, тетенька, водить мужиков по ресторанам и театрам, чтобы тебя трахнули - нех экономить на мужиках?!
судя по всему детей еще нет, ей нужен натуральный хер, чтобы был шанс залететь.
желающие тупо залететь - идут на ЭКО и выбирают сперму донора из каталога, чтоб накачанный блондин с голубыми глазами и тд и тп, а потом удивляются, что от спермы стриптизеров рождаются тупые дети?!
Познакомимся значит с дамой. А перед этим развелся, да по девкам нагулялся. Адекватна, есть о чем поговорить. И значит она мне такая, ты говорит не рассчитывай на быстрый секс, нам нужно получше узнать друг друга и все такое. Я то нагулянный да не вопрос. Я не тороплю. И что? Через пару недель она мне заявляет, чё, давай чехан похан делать. А я ей, не родная, мы ещё недостаточно узнали друг друга И морозился ещё пару недель.
С другой тоже было, она не особо строила из себя целку. Я ей после второго свидания говорю поехали к тебе, я умею хорошо котлеты жарить. И тебя заодно отжарю. Да поехали говорит.
Так, вроде не секрет давно. У мальчиков пик с 14 до 25, а у баб с 25 до... пока ипут. Поэтому все отношалки так выстроены - сначала бегают мальчики за девочками, а потом тёти за дядями. Но, главное, что они почти никогда в своих желаниях не встречаются, от этого постоянно недовольные друг другом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)