Интернет ломится от видосиков где бабы прям ипаться хотят,аж кушать не могут....а по факту когда с таким предложением насчёт поебушек к ним подходишь то начинается нытьё.я не такая,а погулять,а в ресторан,а подарить чё нить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда-то в прошлом был ФИДОнет и уже тогда прозорливые люди писали - наступит время когда в сеть получат доступ все кому не лень, и будет пиздец... Так и есть - люди без азов актёрского мастерства возомнили себя звёздами и тупо визуализируют старые анекдоты... Тфу, блть....
Ну не знаю. У меня сейчас профиль на СЗ заточен именно под это дело- перепихон без обязательств. Очередь не стоит из подобных видосу дам. Честно говоря- ожидал, что их предостаточно окажется. Ан нет. Есть такие, да. Всё с ними проходит норм. Но не толпами прут, как хотелось бы Это сообщение отредактировал Maxim13 - 23 мая 2026 в 16:31
Хуевый сохран для 36. Действительно пора уже. А то в автобусах место ей уступать скоро будут
Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 23 мая 2026 в 16:31
Вот таким, которым "за" и к которым внезапно пришло понимание что принцев и миллионеров на всех не припасено, хочется ответить словами из песни Валентины Толкуновой: -"Где ты раньше был? Целовался с кем?" Да, я стар. Я суперстар! Это сообщение отредактировал GIPSI - 23 мая 2026 в 16:31
Да обычный тикток для набора популярности. Они всего лишь вещают то, что залетит в топы просмотров. Щас ещё можно стало снимать о том, как они не могут уже 2-3 года найти "нормального мущщину".
Интернет ломится от видосиков где бабы прям ипаться хотят,аж кушать не могут....а по факту когда с таким предложением насчёт поебушек к ним подходишь то начинается нытьё.я не такая,а погулять,а в ресторан,а подарить чё нить.
Ты ей звезду, она тебе - пизду. Трах и разбежались, а не вот это вот всё
Дада, это на камеру только а реально предложишь так все наоборот будет.
Да не, реально парней такое пугает. У меня сестра очень легко относится к отношениям. Ей брак и дети не нужны. И вот её задолбало, что как только она начинает встречаться с кем-то, парни сразу про семью, детей и прочее. Да, может какое-нибудь одноклеточное быдло и стало бы клевать на халявный секс. Но тут уже и сестре такие не интересны. А нормальных парней её позиция пугает. Всё-таки она с отличием МФТИ закончила, по специальности, прикладная математика, специалист машинного обучения. Хорошая ЗП, спорт, диеты, своя квартира.
Деточка, мне 50 уже. Могу только театр предложить.
Рановато ты, дружище, хуй на узел завязал. Мне тоже почти 50, но еблю люблю и могу (как ни странно), наверное даже больше чем в 18-20. Хотя да, - возможно тут с башкой что то не так (у меня). А вот женщины вокруг, которые 45+ как раз наоборот. Мне кажется раньше милфы гораздо ебливее были
Опять перепись Аполлонов Уже ни губ накачаных Ни партаков Сиси присутствуют
Нет, блять, она им все равно страшная.
Посмотреть бы на самих Апполонов и их тёлочек.
А то пока из того что на ЯП вываливалось - сплошь скуфье в массе с печатью возлияний )))
Да хз, у меня жене 31 год, так если она со своими ученицами в кб заходит, так ей алкоголь не продают. С этой мадам так уже не произойдет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)