Ну с почином, лишь бы работало

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тлуб 19 мая 2026 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата
в Российской действительности это никого не интересует. Историй про то, что внедридли чудо вундервафлю дохуя, но люди как работали в экселе так и продолжают. Только еще и дублируют свою работу куда-то для отчетности, что все работает.
Ебать меньше не станут, только писанины добавиться ©

Исправление багов может кого-то интересовать в коммерческом продукте при постоянном давлении конкурентов. Бюро не выпускает ничего такого, что испытывает давление со стороны.Наоборот,заполняет пустующие нишы без всяких альтернатив и сечас и в будущем. Очередной эрзац старлинка. по-нашему, по-скрепному, по-колхозному. Будут реализованы какие то функции которые ни по скорости ни по качеству не будут адекватны развитию телекоммуникаций в мире, будет наше отечественное аналоговнетное. В ТЗ ясно заявлено доступ к госуслугам и белому списку на скорости 1Гбит на терминал. Масса терминала 15 кг, стоимостьтерминала 600 тысяч рублей. абонентская плата за 10/2 (входящий/исходящий) мбит всего 25 тыщ. за 50/100 готовьтесь выложить 100.

Ну по твоей логике получается старлинк баги не исправляет? Или там это все другое и не надо сравнивать? Я думаю надо подождать и посмотреть как оно вживую будет а потом и начинать пиздеть то какие все пидарасы и не могли даже как старлинк сделать)
А еще забыл добавить что бабло только все попилили.
Ну и то что с плисецка запустили тоже скорее всего значит что от минобороны недалеко это бюро

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sebperero 19 мая 2026 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
БЮРО 1440

предприятие 3826 ?
rrrqqaaa 19 мая 2026 в 20:59
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Ляяяя! Сразу вспомнился чувак который орёт "ЕСТЬ ПИНГ! ЕСТЬ ПИНГ!", а это они же :DD

Rsfox 19 мая 2026 в 21:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Тлуб @ 19.05.2026 - 20:51)
Ну по твоей логике получается старлинк баги не исправляет? Или там это все другое и не надо сравнивать? Я думаю надо подождать и посмотреть как оно вживую будет а потом и начинать пиздеть то какие все пидарасы и не могли даже как старлинк сделать)
А еще забыл добавить что бабло только все попилили.
Ну и то что с плисецка запустили тоже скорее всего значит что от минобороны недалеко это бюро

Именно так для минобороны . И сомневаюсь что пойдет дальше в народ, так что сравнение с старлинком скажем так не корректное.
А по поводу развития помниться мне компания сотовой связи дельта которая поглатила из бюджета столько денег что сотовые вышки должны были стоять даже в удаленных точках новой земли и охватывать всю росссию матушку трижды . По стандарту nmt-450 которого не было нигде в мире . То есть телефоны монопольные. Частота для дальних расстояний супер .но как оьычно все пошло прахом ,и оказалось что на бумаге много ,на деле пшик .
Далее - система гонец , спутниковая . Уж тут мы ух , развернемся , молодцы и? Опять проеб если можно так сказать . Я вообще не понимаю что мншало сделать спутниковую связь типа иридиума ? Да на наших территориях всем , абсолюно всем было бы надо . Но зоен ьам где дышало . Любая спутниковая система связи у нас не для массового пользователя , и если что то было то исключительно для вояк , надо сказать что даже пытались пользоваться ,но дорого , в смысле оборудование и поэтому ну его нахрен . Как и переспективный комплекс стрелец.
Вообще все что делается делается вопреки а не для .
Сложно понять почему так . А тем более почему такие переспективные и понятные вещи уходят в утиль . Кроме как работой " советников чубайса " я вариантов не вижу , но чубайч вроде уже не тут ))) а дело его живет .
Вообще госстуктуры работают не ради результата , а ради движухи , симуляции деятельности с получением прибыли с бюджета .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 307
3 Пользователей: lodyr, ArmMax, LongTom
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх