Я еще 4 апреля открыл, думал весна уже вроде как. А там ещё снег не сошёл и какие то мотолица нетрадиционной ориентации все дороги в грязь замесили. Потом половину велосипеда по весу смыл.
PS забавно здесь цензура сработала
Этожи самый каеф, проктутить там где никто хоть и набрав тонну жиррной землячки. ))
Хорошооо, но я, не могу в двуподвесы, теряю заднюю ось при выпрыгиваниях, не могу поймать стату и лажаю до травм...
А контактные не пробовали? Или подберите обувь подходящую, специальную, именно вело обувь, а не просто кроссовки. У меня две пары, на одной хорошо сцепление с педалями, а на второй похуже.
У мня на трейле одном байк на бок кинуло и прям на булыжник нижней, и меня поверх, проёб и замена рамы, горе, слезы, деньги... был бы бохатый катал ток на карбоне!
Хорошооо, но я, не могу в двуподвесы, теряю заднюю ось при выпрыгиваниях, не могу поймать стату и лажаю до травм...
А контактные не пробовали? Или подберите обувь подходящую, специальную, именно вело обувь, а не просто кроссовки. У меня две пары, на одной хорошо сцепление с педалями, а на второй похуже.
Пробовал, еще хуже. Пробовал на дико жырррных сборках и все не могу в двуподвес, голова не так, лет в 25 бы мож мозги и поняли как надо а в 45, эт такое, не получается..
Scott Addict Gravel 1 100 уже проехал с начала апреля
Ум эт на бохатом)) Отличный грэв, есть понимание зачем мне такой нужен вторым, ели фсе будет хорошо планы примерно в это)
Стоит каждого рубля, заложенного в его стоимость. До этого ездил на алю раме и на Соре. Разница - небо и земля. На фото мой первый гревел (но скорее эндюранс по геометрии) - Triban RC500.
Это сообщение отредактировал ArturiusM - 17 мая 2026 в 23:10
Ум эт на бохатом)) Отличный грэв, есть понимание зачем мне такой нужен вторым, ели фсе будет хорошо планы примерно в это)
Стоит каждого рубля, заложенного в его стоимость. До этого ездил на алю раме и на Соре. Разница - небо и земля.
А обслуга? Как мне сказал мой наставник по опасному бизнесу, когда я купил свою первую М3 E46 -купить можно чо угодно но тащить покупку, это отдельные бабки! Сначала я не понял а потом понял)) А ща я нищеброд... Дорого?
Я еще 4 апреля открыл, думал весна уже вроде как. А там ещё снег не сошёл и какие то мотолица нетрадиционной ориентации все дороги в грязь замесили. Потом половину велосипеда по весу смыл.
PS забавно здесь цензура сработала
Этожи самый каеф, проктутить там где никто хоть и набрав тонну жиррной землячки. ))
Есть такое. Но бывает, его на ручках ношу. Благо он не тяжелый.
Стоит каждого рубля, заложенного в его стоимость. До этого ездил на алю раме и на Соре. Разница - небо и земля.
А обслуга? Как мне сказал мой наставник по опасному бизнесу, когда я купил свою первую М3 E46 -купить можно чо угодно но тащить покупку, это отдельные бабки! Сначала я не понял а потом понял)) А ща я нищеброд... Дорого?
А чем он будет дороже в обслуживании любого другого велосипеда? Катаю в три цепи, сам варю в парафине. Ну, покрышки бескамерно стоят, герметик тоже сам заливаю. Гидравлика прокачивается без проблем тоже самостоятельно. Поэтому не могу сказать, что обслуживание дороже первого моего велосипеда.
Вот мой, но колени хрустят, даже не знаю стоит ли больше ездить…
Видел пару раз такие, как ездоки сидят, в какой позе. Коленям это точно не понравится. Попробуйте на другом велике поездить, настройте правильно посадку свою, правильно подберите ширину седла. Не берите "диваны", а возьмите нормальное седло. Как вариант, если седло слишком широкое и мягкое, то оно передавливает сосуды, которые гонят кровь в ноги, от этого тоже может болеть. А с коленом к врачу спортивному обратитесь, может велик тут и ни при чём.
Это сообщение отредактировал nbddkh - 17 мая 2026 в 23:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)