Сосед почти всю ночь траву косил

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoreMore 17 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня вчера сосед косил 12 !!!!! 12 сука часов! Что эта падла косила, там участок соток 7 от силы. Мало того что он косил, так подбираясь к забору, он шкрябал по профлисту наверное до дыр. Единственный выходной за месяц у меня, и к вечеру я уже реально была готова убить его. И не уедешь, тоже надо было цветы посадить, клубнику прополоть... Дом да, единственный плюс, кошки с собакой гуляют, да машину всегда есть где поставить. Остальное сплошные минусы.
Выговорилась, сильно не пинайте)
lukinda 17 мая 2026 в 11:28
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
0
Покупай частный дом, говорили они, будешь жить в тишине....
К отцу в деревню приезжаю летом отдохнуть посреди недели(благо работаю два дня в неделю), не дай бог приехать на выходных. В выходные как понаедут городские, днем постоянно машины туда-сюда, вечером до поздней ночи шашлыки и музыка, с раннего утра и до обеда бензотриммеры.
Mf26 17 мая 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ТС.. а ты визуальным контактом идентифицировал соседа и марку тримера? просто судя по темам это был не совсем сосед и не траву косил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх