Знаешь, что? Думаешь сколько процентов пользователей вашей говноподелки WINK стало крыть тебя х%№ми после того, как вы стали включать рекламу между переключениями каналов? Я думаю, что примерно 100%. Знаете сколько раз я дождался окончания этой рекламы а не сбросил канал назад? Правильно - 0 (ноль) блять раз. А сколько раз я после этого назвал вас гандонами? Правильно. Каждый ёбаный раз. Вы бы хотя бы фокус группу организовали и спросили у них, а не стали ли нас очень часто (постоянно) называть "пидарасами" пользователи нашего продукта после введения такой фичи? А не стали ли мы казаться им просто конченными уродами после этого? Видимо в вашу тупую башку таких мыслей не приходило. Потому что извилина там только одна, и та поперек! И не говорите мне, что ССЗБ. Смени оператора. Живу в селе. кроме Ростелекома нет никого. А по винку смотрю только спорт. Гори в аду, Ростелеком!
Покупаешь коробочку за 2-3к рублей, подключаешь к тв и наслаждаешься телепередачами без участия iptv от ростелекома. Я от их сервисов вообще ушел, да еще и за запредельный кошт. Только интернет. Все остальное добуду сам
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За те бабки, которые они имеют от рекламы, они легко перетерпят, тот факт, что в глазах аудитории стали лицами нетрадиционной ориентации))
И инета нет, и работает только винк от ростелекома. Не понимаю людей у кого свет только на сервисах провайдера сошёлся.
Ну например такого состава спортивных каналов, какой есть у меня в архивном пакете от них забесплатно, нет ни у одного провайдера. А КХЛ ТВ и КХЛ HD Prime забесплатно ты тоже хер где найдешь. А хоккей я очень люблю, как и волейбол и теннис и бильярд.
Ну например такого состава спортивных каналов, какой есть у меня в архивном пакете от них забесплатно, нет ни у одного провайдера. А КХЛ ТВ и КХЛ HD Prime забесплатно ты тоже хер где найдешь. А хоккей я очень люблю, как и волейбол и теннис и бильярд.
просто напишу это тут "сбока simpleTV" за бесплатно хоть тв уганды смотри
у тебя есть выход в инет. Значит или покупаешь приставку или у тебя уже умный телек. В общем ставишь туда зона, фильмикс , лампа, лайзи медия де люкс, Да их ебучий случай до хрени и больше , не упомнишь все. Лампа вот она правда замороченная, остальные работают из коробки. В общем сам спроси в поиске названия , поставишь понравится меню и смотри и фильмы которые еще на экраны не вышли и спорт и все что угодно бесплатно. Некоторые просят небольшую денежку за высокое разрешение, но там копейки. Рекламы минимум. Озвучек и разрешений до ебанной страсти. Хуйли вы на этих официальных кинтеатрах то сидите? там же нет нефига.
Сейчас этих стриминговых платформ как говна за баней (если в деревне живешь пойди глянь за баню для сравнения). У каждого есть каналы. Не понимаю это нытье.
Отключил давно это богомерзкую коробку,через инет на андроид приставке 4000 каналов,сотни спортивных,и за одно в лк ростелеком включил добровольную блокировку телевидения
Тут на япе читал, что эту рекламу отключают если обратиться в техподдержку. Сам не пользуюсь этим провайдером с 2010 года ( к счастью). За правдивость не ручаюсь, но попробовать стоит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)