Я вообще ахуеваю над людьми, которые нижнее белье развешивают на балконах. Ладно ещё, верхние этажи с выходом на безлюдную местность, но 2-3 этажи. И висят такие карабельные флаги, развиваясь на ветру, размером с простынь.
Я вот фигею с людей, которые ходят и пялятся на чужие флаги. Вам своих дома мало?
люди смотрят на фасад. красивые исторические здания. а не на ваши трусы
Я вот фигею с людей, которые ходят и пялятся на чужие флаги. Вам своих дома мало?
А ты под ноги смотришь только? Я вот гулять по Питеру люблю, у нас архитектура красивая.
Ну вот и запрещали бы в Питере на исторических зданиях только.
У нас бабулек с пенсией в 25тыс будут штрафовать на 15 тыщ за то что они бельё сушат на верёвках на балконе (за ним) в их убогой хрущёвке/брежневке/сталинке/ленинке (да, у нас остались здания начала прошлого века)
Это сообщение отредактировал DmitrievDM - 15 мая 2026 в 17:08
↗ У нас бабулек с пенсией в 25тыс будут штрафовать на 15 тыщ за то что они бельё сушат на верёвках на балконе (за ним) в их убогой хрущёвке/брежневке/сталинке/ленинке (да, у нас остались здания начала прошлого века)
Да никто никого не будет штрафовать за это! ТС хуйню приволок и все завыли от безнадёги "Шеф,всё пропало!" Мыслите трезво
Я вообще ахуеваю над людьми, которые нижнее белье развешивают на балконах. Ладно ещё, верхние этажи с выходом на безлюдную местность, но 2-3 этажи. И висят такие карабельные флаги, развиваясь на ветру, размером с простынь.
На Камчатке, когда там жили, верёвка для сушки белья, через блоки, была натянута до балкона дома напротив. И так было сделано у многих. И ни кого это не смущало и ни кому это не мешало.
я хуею с людей, котрые ходят и разглядывают висящие на балконах труселя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)