А Вы бы так смогли работать?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изюбрина 14 мая 2026 в 13:00
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Goshen1 @ 14 мая 2026 в 12:16)
- за апрель на руки 27-28 тыс, + аванс 7 тыс. Это со всеми накрутками - доплатами, выслугами и т.д. Кто относительно недавно устроился - у тех расчёт 20 тыс.

Меньше МРОТ? Это как так?

ОксанаМск 14 мая 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня производственная практика была, я- инженер , но нас пораспределяли куда только можно по разным предприятиям и цехам. Я попала на похожий ленточный конвейер, только нужно было изоляционные маленькие насадки трех цветов на разные проводки и муфточку насадить. В довольно быстром режиме, что под конец смены просто в глазах рябит от усталости . Не сравнить с тем, что на видео, но верите, у меня часа через два такой работы вселенская тоска разлилась по телу . Надеваю, поворачиваю, надеваю, поворачиваю, надеваю, закрепляю, прижимаю крышечку и так бесконечно. Мысли в голове: " ужас, неужели людям интересна такая работа, ужас, чувствуешь себя внимательным роботом бессловесным, ужас, ни на секунду нельзя отвлечься, так можно и идиотом полным стать. Зачем я здесь вообще, что-то не так пошло в моей жизни, никогда никому не пожелаю такой работы и тд. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anders78 14 мая 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Самая тяжелая психологически работа, это ничего не делать и монотонная задолбает, будешь во сне работать дергая конечностями, лучше всего смена деятельности в течении дня и время летит, и кукухой не поедешь
Komsorg02 14 мая 2026 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
...

Гуноп 14 мая 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ЗАпускать резиновых уточек по конвейеру? Да это же работа мечты!!!
brutalsphink 14 мая 2026 в 14:32
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
Тут сила воли нужна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кактусовод 14 мая 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В школе на "Светотехнике" работал на конвейере. УПК. Обещали сделать из меня "электрика", вот и повёлся. Пришлось лампы дневного света собирать из деталек. Хорошо, хоть часа 4 там было всего. Но тоже было не айс совершенно, хотя денег платили. Бросили с корешем нахер туда ходить. Были поиметы директором и направлены в "слесаря". С радостью свалили молотки напильником дрочить. Какое-никакое, а творчество.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 456
20 Пользователей: sarcoma, oldermen, KABAH, albinos, SenSerVit, silanty, Кактусовод, Зис5, Bukaran, DaNeK, patbom, TechnicNavi, Booker76, neyskiy, superлок, Metalkrot, nalim88, dimadimko, Alfadim1982, PaketSemok
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх