А как тебе бункерный дед мешает ....Получать удовольствие от нашей такой короткой жизни, реализовывать свои хотелки, зарабатывать нормальные деньги, путешествовать, общаться, дружить, сотрудничать......?
У дурака всегда виноват кто-то в его неудачах, только не он сам
Умный ты наш... Завидую.
А что не так? У каждой стороны виноваты - для одних бункерный дед, для других - обама, для третьих - жиды, пятых - рептилоиды, ротшильды-рокфеллеры и т.д. Только не они сами
Это сообщение отредактировал нука - 12 мая 2026 в 01:04
Тут пару дней назад статью научную читал. Очень нетолерантную. В реальных цифрах на основании исследований, занявших несколько десятилетий, доказывающую, что интеллект у нас (человеков) определяется на 75% генотипом.
В СССР нашим мамашам это читали и от кого надо рожать. Из той же оперы: И тогда поехавших было море. Наши Мамы молились на Полячек, Прибалтов, хотели себе имя заграничное. Тогда разрешённый запад. Хотели таинственности, загадки.
Посмотрите на певунов, Самойлова нарожала троих от украинского еврея Джигана, на саму смотреть страшно, того смотри переломится. Это всё в мозгах, глубоко в нашем подсознании!
Это сообщение отредактировал Steban - 12 мая 2026 в 01:12
Вот. Похоже именно так и будет. И что делать? Не супермену-успешному бизнесмену а простому человеку? Ружжом запасаться? Глупо. Сметут не глядя. Бежать? Некуда. Кому мы на хрен нужны. Заебало это вечное выживание-ожидание.
не будет путина не будет тебе и путешествий, сотрудничества и всего прочего. А вот жизнь будет короткой, очень короткой. ибо что бы долго жить климате россии нужно здраво питаться А это будет дорого, очень дорого. потому что климат в россии фиговый Как и дороги, И ваще тут все воруют. Зато вот с западом будем лобызаться и всякие программы строить и науку двигать прям в обнимку. И нефть поставлять задаром, ибо стратегические партнеры. И зарплаты будут 200-300 баксов на югах и в средней и по 500 на северах. ну в общем тот же самый 2005 год с его уровнем жизни, когда хватало на покушать и на дешевые китайские джинсы приходилось копить. И это еще норм будет В азии , там где теплее и 200 баксов будет за счастье. Ах ну да работать будем по 14 часов и в восресение короткий день , там всего то 10 часов работать будет Ну таже корея и япония в пример. Уровень жизни будет падать и в европе. Не онак онечно будет лучше жить чем россия, но тоже не так сладко. Все будут мечтать уехать в америку, ибо там и будет все самое лучшее и уровень жизни только вырастит. Но будет жесткая селекция кого допустить туда. Приезжие будут работать только на самых низкооплачиваемых должностях. Вы сами либерахи воете что у путина слишком много власти и это неправильно Обызваете его что он император и все такое, но при этом почему то допускаетет мысль чотдать абсолютную власть одной единственной стране. Власть над всем миром. Стране у которой не будет конкурентов. Вы это серьезно? я помню,ч тов начале 90-х немцы и американцы не перерабатывали. Почему? им и так платили дофига, а переработки стоили дорого. и может сами работники и не против были бы подработать, да вот был запрет на переработки, не вот прям жесткий, но их требовалось согласовывать. И они гордились этим. особенно немцы, как они гворили : ордунг. И это достижение именно конкуренции между западом и ссср. Именно следствие конкуренции. А сейчас нет ссср уже 30 лет и на западе переработки стали нормой. Как впрочем и в россии. А елси не станет окончательно конкурента западу то что тогда произойдет? Мне плевать кто там у руля, Мне плевать воруют там или где. Вы бы что не стали воровать, появись у вас такой шанс? и в китае расстрелы регулярные. но мне не плевать как я буду жить. и я не хочу в 2005 обратно. Поэтому и должна быть конкуренция в мире. Нельзя делать мир однополярным. Ибо это будет пиздец. Именно конкуренция двигатель прогресса. А китай в одиночку не вывезет.
не будет путина не будет тебе и путешествий, сотрудничества и всего прочего. А вот жизнь будет короткой, очень короткой. ибо что бы долго жить климате россии нужно здраво питаться А это будет дорого, очень дорого. потому что климат в россии фиговый Как и дороги, И ваще тут все воруют. Зато вот с западом будем лобызаться и всякие программы строить и науку двигать прям в обнимку. И нефть поставлять задаром, ибо стратегические партнеры. И зарплаты будут 200-300 баксов на югах и в средней и по 500 на северах. ну в общем тот же самый 2005 год с его уровнем жизни, когда хватало на покушать и на дешевые китайские джинсы приходилось копить. И это еще норм будет В азии , там где теплее и 200 баксов будет за счастье. Ах ну да работать будем по 14 часов и в восресение короткий день , там всего то 10 часов работать будет Ну таже корея и япония в пример. Уровень жизни будет падать и в европе. Не онак онечно будет лучше жить чем россия, но тоже не так сладко. Все будут мечтать уехать в америку, ибо там и будет все самое лучшее и уровень жизни только вырастит. Но будет жесткая селекция кого допустить туда. Приезжие будут работать только на самых низкооплачиваемых должностях. Вы сами либерахи воете что у путина слишком много власти и это неправильно Обызваете его что он император и все такое, но при этом почему то допускаетет мысль чотдать абсолютную власть одной единственной стране. Власть над всем миром. Стране у которой не будет конкурентов. Вы это серьезно? я помню,ч тов начале 90-х немцы и американцы не перерабатывали. Почему? им и так платили дофига, а переработки стоили дорого. и может сами работники и не против были бы подработать, да вот был запрет на переработки, не вот прям жесткий, но их требовалось согласовывать. И они гордились этим. особенно немцы, как они гворили : ордунг. И это достижение именно конкуренции между западом и ссср. Именно следствие конкуренции. А сейчас нет ссср уже 30 лет и на западе переработки стали нормой. Как впрочем и в россии. А елси не станет окончательно конкурента западу то что тогда произойдет? Мне плевать кто там у руля, Мне плевать воруют там или где. Вы бы что не стали воровать, появись у вас такой шанс? и в китае расстрелы регулярные. но мне не плевать как я буду жить. и я не хочу в 2005 обратно. Поэтому и должна быть конкуренция в мире. Нельзя делать мир однополярным. Ибо это будет пиздец. Именно конкуренция двигатель прогресса. А китай в одиночку не вывезет.
Унбибий, ты бы хоть текст вычитал. Высрал поток мыслей с ошибками в пустоту и хрен с ней.Не будет ничего громкого, посадят новую неваляшку.
Это сообщение отредактировал Steban - 12 мая 2026 в 01:16
Ну во первых немного поуважительнее, ну а во вторых дай Бог здоровья и многих лет жизни нашему руководителю, друзья у нас только армия и флот если вы до сих не поняли, а счастье в наших руках - иди накуй!
нормально ты шкет диванный с галёрки , попытался примазаться , но Армия и флот не твои , а олигархов и царя.
и охраняют и защищают и нападают на соседей только ради их, олигарших интересов.
Если судить по аудитории ЯПа, и глядя на рейтинг темы, которая упадёт в НЕУД через полчаса, можно предположить, что большинство людей боится что станет лучше, потому что тогда придётся признать что они всё это время были не правы. А это для них страшнее всего.
Это сообщение отредактировал Zoitberg - 12 мая 2026 в 01:20
Вот возьмём плесень, плесень разрастается из точечного очага, если плесень выдернуть до разрастания то все, колония погибла. Однако если эта дрянь разрастается во все стороны и щели, сколько точечно не выдергивай, колонию уже не победить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну вот прям так сразу он не помрет. с нынешними технологиями доступными верхушке его могут еще лет 10-15 тянуть не особо напрягаясь, а потом может и бессмертие внедрят для илит. а даже если и то нам заранее выкатят какого нибудь преемника всецело одобренного высокими договаривающимися сторонами. сейчас власть это хорошо прописаный алгоритм. там вопрос только в финансировании.
Зная аудиторию ЯПа, и рейтинг темы, большинство людей боится что станет лучше, потому что тогда придётся признать что они всё это время были не правы. А это для них страшнее всего
Я помню темки 16-17 годов, когда все дружно писали что типа сто лет революции..и вот сейчас то грянет. Ага...Обхезались и переобулись. Смишно. Сейчас тоже самое. Было есть и будет.
ТС, сорян, но ты просто тупой, раз такие вопросы задаёшь
1 ничего не изменится 2 уровень будет скромнее, темпы меньше, но не так плохо, как у соседей 3 ты можешь счастливо жить здесь и сейчас, но чтобы понять как, ума не хватает 4 пока ты зациклен на потреблении, сколько бы не получил, будет мало
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну вот прям так сразу он не помрет. с нынешними технологиями доступными верхушке его могут еще лет 10-15 тянуть не особо напрягаясь, а потом может и бессмертие внедрят для илит. а даже если и то нам заранее выкатят какого нибудь преемника всецело одобренного высокими договаривающимися сторонами. сейчас власть это хорошо прописаный алгоритм. там вопрос только в финансировании.
ТС, сорян, но ты просто тупой, раз такие вопросы задаёшь
1 ничего не изменится 2 уровень будет скромнее, темпы меньше, но не так плохо, как у соседей 3 ты можешь счастливо жить здесь и сейчас, но чтобы понять как, ума не хватает 4 пока ты зациклен на потреблении, сколько бы не получил, будет мало
Хорошо лизнул. На заказы выезжаешь?
нет , я никому не лижу И я уже написал что мне похуй кто там у власти. Для меня это вообще никак не роялит. Просто высказал очевидные мысли. Грузию вспомнишь? а она вся прям такая проевропейская. И урвоень жизни там что пиздец. И это очевидное и это факт. Трибалтийские проебалты также. У них удивительным образом повышение пенсий и зарплат совпадает с ростом пенсий и зарплат в россии. И это тоже факт. Польша деньги как выкруживает у европейского союза? а при падении россии этот фокус уже не прокатит. Мне покуй на власть, они отдельный мир. Я просто что вижу , то пою.
Вот возьмём плесень, плесень разрастается из точечного очага, если плесень выдернуть до разрастания то все, колония погибла. Однако если эта дрянь разрастается во все стороны и щели, сколько точечно не выдергивай, колонию уже не победить.
Сжечь. Дотла. Начиная с идеологии плесени и заканчивая ее физическим воплощением?
Ошибки укажи любезный. Или хохляцкая мова моСк застила?
С какого перепоя меня в хохлы записал. Начни с заглавных букв, запятые раставь. Ответишь, писал с телефона, а кому нужна твоя профурсетная простыня ни о чём. Типа сидите на жопе ровно и не рыпайтесь, посыл, дак мы и так сидим, и уже на минималке оплаты.
Это сообщение отредактировал Steban - 12 мая 2026 в 01:31
Я помню темки 16-17 годов, когда все дружно писали что типа сто лет революции..и вот сейчас то грянет. Ага...Обхезались и переобулись. Смишно. Сейчас тоже самое. Было есть и будет.
Коммуняки под очередную дату начинают возню, ну вот в этот то раз точно будет.
Ошибки укажи любезный. Или хохляцкая мова моСк застила?
С какого перепоя меня в хохлы записал. Начни с заглавных букв, запятые раставь. Ответишь, писал с телефона, а кому нужна твоя профурсетная простыня ни о чём. Типа сидите на жопе ровно и не рыпайтесь, посыл, дак мы и так сидим, и уже на минималке оплаты.
Глазки промой. Все на месте и деять раз проверено.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)