Границы закрыты? Бабы не дают? Учится не пробовал? Нетупой ты наш.. *deg
Границы то у нас оказывается открыты. Банковские переводы то оказывается работают...Интернет то у нас самый передовой и незаблоченный...с любым то клиентом я блять через ту же телегу моментом связываюсь. Инста у нас прямо вот приветствуется. На трубе я бабки заколачиваю. Роисся вперде! Сиди уже на жопе, пользователь махи. и перди в скрепный диван если не шаришь.
Это сообщение отредактировал MimoHodoV - 12 мая 2026 в 01:42
в какой такой перспективе ? позвольте, а щас тогда что идёт ? Домодедово, Русагро, FESCO, Макфа, Уралзолото и пр и пр и пр
В перспективе я так полагаю года через два, три. Четыре. Никто своими активами делиться не будет. Что в перспективе? ЧВК? удельные княжества? Китай в качестве Большого Господина?
Границы то у нас оказывается открыты. Банковские переводы то оказывается работают...Интернет то у нас самый передовой и незаблоченный...с любым то клиентом я блять через ту же телегу моментом связываюсь. Инста у нас прямо вот приветствуется. На трубе я бабки заколачиваю. Роисся вперде! Сиди уже на жопе, пользователь махи. и перди в скрепный диван если не шаришь.
Оказывается ты ещё тупее чем я думал)
Почему у меня тг, ватсап и прочие работают даже без платных впн? Банковские переводы работают, буквально сегодня проверял Инста мне нахуй неножОн правда, хз че с ней. Времена не простые, особенно для слабых на подумать..)
Зы. шпалит обиженка)) тыж моя радость..))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему у меня тг, ватсап и прочие работают даже без платных впн?
У нас КВН срабатывает раз в несколько дней, но бывает можно и без него ответить на всплывшее сообщение.Тут как повезёт. Беспилотки, ракетные атаки почти каждый день.
Это сообщение отредактировал Steban - 12 мая 2026 в 01:57
Оказывается ты ещё тупее чем я думал)
Почему у меня тг, ватсап и прочие работают даже без платных впн? Банковские переводы работают, буквально сегодня проверял Инста мне нахуй неножОн правда, хз че с ней. Времена не простые, особенно для слабых на подумать..)
Я видимо в другой роисси живу. Даже квн блочат. На днях перевод из Дании просто зарезали...С американскими заказчиками уже год как не работаем, прямых переводов - хрен. А с обходами они запариваться не хотят и правильно делают. Оно им зачем?
У нас КВН срабатывает раз в несколько дней, но бывает можно и без него ответить на всплывшее сообщение.Тут как повезёт. Беспилотки, ракетные атаки почти каждый день.
Есть и такое Блокировки это не есть гуд Я лишь про то, что все кому надо, легко адаптировалась.. но есть и те, кто задает тупые вопросы)
Забыл совсем, есть вы админы и простые юзеры_ламеры. А нахера мне снова проходить этот квест, как чего скачать из-за бугра или прочитать новости на закрытом от посторонних портале.Как я это делал в начале нулевых.Ради чего?
Цитата (MimoHodoV @ 12 мая 2026 в 01:55)
видимо в другой роисси живу.
Откуда ты такой грозный всезнайка пишешь. Или по синеве забыл, что ты в России. Дак откуда ты строчишь, "радистка Кэт". :)
Это сообщение отредактировал Steban - 12 мая 2026 в 02:03
Вы сами либерахи воете что у путина слишком много власти и это неправильно Обызваете его что он император и все такое, но при этом почему то допускаетет мысль чотдать абсолютную власть одной единственной стране. Власть над всем миром. Стране у которой не будет конкурентов. Вы это серьезно?
Как воще связаны президент РФ и мировое влияние США? Это какая то новая модная теория заговора или что?
Это сообщение отредактировал Zoitberg - 12 мая 2026 в 02:07
начинать тему с оскорбления это сразу минус, второй минус желать смерти другому человеку, третий минус за то,что перекладываете ответственность за собственную счастливую жизнь на других, четвертый минус за то,что пытаетесь манипулировать другими людьми и их сознанием лихо все спрятав в тему на развлекательном ресурсе..... если надо еще минусов подкинуть я нарисую
начинать тему с оскорбления это сразу минус, второй минус желать смерти другому человеку, третий минус за то,что перекладываете ответственность за собственную счастливую жизнь на других, четвертый минус за то,что пытаетесь манипулировать другими людьми и их сознанием лихо все спрятав в тему на развлекательном ресурсе..... если надо еще минусов подкинуть я нарисую
А конкретизируйте. Где здесь оскорбления? Где я кому то смерти желаю? Где и что я на кого перекладываю? Не надо свои влажные фантазии переводить в ранг абсолюта.
Заюлил.Дак где живёшь то, внучок Остапа Бендера. Выпил, не хулюгань и другим морали не читай.
Хороший заход. Из начала 2000 -х. Дешевый правда по нынешним временам, но сойдет. По IP вычисли Это сообщение отредактировал MimoHodoV - 12 мая 2026 в 02:09
А где вы тут срач увидели? Ну в натуре? Я просто последние дни доживаю...хули там мне осталось, и что будет лет через пять меня вообще не ебет, но в принципе интересно.
Хуясе, тебя штырит.
В натуре, штырит. Наебни чифиру кореш, хотя не пей, он давление повышает, но пей бля буду без базара поможет. Вечер в хату, очко в стекловату.
А где вы тут срач увидели? Ну в натуре? Я просто последние дни доживаю...хули там мне осталось, и что будет лет через пять меня вообще не ебет, но в принципе интересно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)