Сейчас я вызову у вас чувство Испанского стыда.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Swat1981 11 мая 2026 в 22:58
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Стиль музыки - Мотли Крю, а солист старается копировать Акселя)!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bXp 11 мая 2026 в 23:01
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
4
В любом случае лучше газманова с шаманом

Adelair 11 мая 2026 в 23:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Зебра - лучше нет коня, 50/50 ты любовь моя :)
ГрафПанталон 11 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Впервые слышу о такой группе, хотя многим интересовался из русского рока в свое время. Снэйк это же барабанщик НАИВ и Глеба Самойлова в настоящее время.

Доколи 11 мая 2026 в 23:04
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (Swat1981 @ 11 мая 2026 в 22:58)
Стиль музыки - Мотли Крю, а солист старается копировать Акселя)!

Кого они там только не копировали, попытались собрать сборную солянку из ганзес роуз, европы, эйсидиси и прочих ) Даже где-то прослеживается Бон Джови )
TheNex 11 мая 2026 в 23:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Очень похоже(судя из не связанности слов), что они просто сделали кавер(перевели) с буржуинской песни.
Так то иногда зарубежных исполнителей лучше не знать перевод :)) особенно панк рока.
Думаю они какое то время даже успех имели. Сам музон то норм, ну а слова- так модно было. Тогда народ был голоден до всего нового. Пипл хавал....

Астрояр 11 мая 2026 в 23:07
  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Timbran @ 11 мая 2026 в 22:51)
Нормальный музон, ночего сверх, но слушабельно.
А в рОковые тексты вслушиваться - так себе занятие.
Все они хрень какую-то несли с очень приблизительными рифмами cool.gif

Ну ващет, помимо нормальных бахвальств спермотоксикозных, там поётся:
"я твоя игла, я твой героин"
нихуясе так
Magadanec79 11 мая 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (hime @ 11 мая 2026 в 22:56)
Цитата (IraZadira @ 11 мая 2026 в 22:32)
Цитата (Андрей7710 @ 11 мая 2026 в 22:31)
А чё в описании темы название группы не написать?

И текст пестни тоже бы не помешало. Там половину не разобрать, чего он визжит.

я разобрал, что его штаны в огне.

вообще-то тексты импортных певунов на том же уровне, мягко говоря. но защщёт исполнения на инструментах и иногда голоса казалось, что крутяк. в таких случаях знание иностранных языков скорее минус, чем плюс - начинает мешать наслаждаться музлом.

Ты прав, как швейцарские часы .
agree.gif alkash.gif alik.gif

Ссук. Не так поймут.

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 11 мая 2026 в 23:12
4udoPrirodi 11 мая 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помню, помню таких))
"Кто хочет любви?
Кто хочет любви?
У меня есть 20 сантиметров любви!"

ЗамирБезгеев 11 мая 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (TOMkpy3 @ 11 мая 2026 в 22:33)
Панки Хой!

Это не панки. Это слизыватели с Guns'n'Roses. Такой же прикид у музыкантов, такой же прикид и визг у вокалиста, даже гитарист себе погоняло Snake взял, типа Slash. Даже название группы Young Guns. Спизжено абсолютно всё. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 11 мая 2026 в 23:12
DUnlim 11 мая 2026 в 23:13
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Обычная попытка влететь в последнюю волну глэма, конец 80- начало 90. Очень пытаясь подражать тем же Motley Crew

Проще спросить, кто тогда в глэм не пытался и у кого прям музло было норм-вообще норм

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11 мая 2026 в 23:16
ГрафПанталон 11 мая 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
даже гитарист себе погоняло Snake взял, типа Slash

Вообще то это барабанщик

IraZadira 11 мая 2026 в 23:15
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Magadanec79 @ 11 мая 2026 в 22:38)
Цитата (IraZadira @ 11 мая 2026 в 22:34)
Группа Янг ганз.
Какое только говнище Айзеншпис не пытался раскрутить. Это норма - если из 7-8 один выстреливает, уже хорошо.
Тут ты мать не права. Всё говно он раскрутил так, что до сих пор брызгает .билайн и сташевский только на вскидку.
А за кино я сейчас огребу в панамку. pray.gif gigi.gif

Я же и говорю - один из 7-8 "раскрученных" становится хоть как-то известным.
Сташевского и в 90-х особо за артиста не считали, а сейчас его и вовсе помнят только винтажные газогенераторы.
Про билайн вообще не поняла - такая группа была штоле?
dhyanesh 11 мая 2026 в 23:15
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Ну дык это сейчас гитарных дрочеров развелось,ютюбом выращеных.А тогда это могли не только лишь все.Звук у них был вполне коммерческий.Слабое место тексты и вокал.
Svinozomb 11 мая 2026 в 23:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Помню в начале 90-х читал в каком то молодежном журнале про них. Там вроде гитарист по дороге шел. Мужик проезжал мимо, решил подвезти. Оказалось Айзеншпис был. Гитарист дал демку послушать. Сказал команда Янг Ганз называется. Ну тот вроде помог им альбом записать. Может байка. По мне, жалкая пародия на Ганзов. Не прокатило у них короче. Помню блюзец у них прикольный - Прошу тебя прости)
Tormentor 11 мая 2026 в 23:16
Балагур  •  На сайте 18 лет
5
Помню эту группу, и помню ситуацию в то время. В отрыве от ситуации не понять что происходило.
А дело было так. Кино кончилось по известной причине, Айзеншпису надо было раскручивать новую звезду. А в те годы был как раз пик популярности Ганзов. Вот Айзеншпис и решил что по быстрому сделает какую либо подделку под ганзов, и как попрёт......
Но вся беда в том что с роком данный товарищ как выяснилось на вы, и не понимал как такого рода команды раскручивать, какой материал должен быть что бы это не было откровенной кринжатиной.
А теперь представляем ситуацию. Зелёный театр парка Горького. одно из мероприятий которое организовал Паук. Естественно там рубит Коррозия Металла и остальные группы в таком же ключе. Названий я уже не вспомню, но одна из них точно была Graveside.
И тут ведущий объявляет что сейчас выступят типа молодые дарования. Надо понимать что Айзеншпис заплатил Пауку что бы это чудо там появилось. И вот ребята заиграли, а вокалист запел.... Ну а дальше вы можете пофантазировать на тему появление кринжатины на концерте thrash и death metal. Половина народа просто ушла пить пиво, а остальная половина раскусив что это- ага, ты со мной не играй, видишь я не мальчик пай, высказала своё отношение путём метания в группу банок из под пива, и выкрикивая между песнями- уважаемые музыканты, проследуйте на йух.
В общем недолго этот проект продержался и вскоре закрылся))))

Это сообщение отредактировал Tormentor - 11 мая 2026 в 23:18
Ra3eN 11 мая 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Че не так-то? Норм группа для тех времен)) лучше даже некоторых современных исполнителей

Magadanec79 11 мая 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IraZadira @ 11 мая 2026 в 23:15)
Цитата (Magadanec79 @ 11 мая 2026 в 22:38)
Цитата (IraZadira @ 11 мая 2026 в 22:34)
Группа Янг ганз.
Какое только говнище Айзеншпис не пытался раскрутить. Это норма - если из 7-8 один выстреливает, уже хорошо.
Тут ты мать не права. Всё говно он раскрутил так, что до сих пор брызгает .билайн и сташевский только на вскидку.
А за кино я сейчас огребу в панамку. pray.gif gigi.gif

Я же и говорю - один из 7-8 "раскрученных" становится хоть как-то известным.
Сташевского и в 90-х особо за артиста не считали, а сейчас его и вовсе помнят только винтажные газогенераторы.
Про билайн вообще не поняла - такая группа была штоле?

И'ен. При всём моём уважении, но ви...
Шутка.
Билайн, это билайн.
xdeviator 11 мая 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
так это тот же самый снэйк который снэйк в наив. деанон случился 30лет спустя..
Цитата
Группа принимала участие в фестивалях «Славянский базар», «Железный марш» и т. д. Выступала на разогреве в рамках фестиваля «Белые ночи» в Санкт-Петербурге у групп «Snap!» и «Europe». После распада группы в 1994 году организовал «МЭD DОГ»,

Это сообщение отредактировал xdeviator - 11 мая 2026 в 23:34
ipv4 11 мая 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Петрович34 @ 11 мая 2026 в 22:39)
Это типа под AC/DC пытаются что-то изобразить? gigi.gif

Guns-n-Roses )))
яюэ 11 мая 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (KostaFF @ 11.05.2026 - 22:34)
Какой продюсер, такая и группа

Т.е. "Кино" и "Технология" тоже так себе? Или наоборот - Айзеншпис мегакрут?

DUnlim 11 мая 2026 в 23:46
1
Цитата (Ra3eN @ 11 мая 2026 в 23:18)
Че не так-то? Норм группа для тех времен)) лучше даже некоторых современных исполнителей

Сейчас играть подобное музло - уже моветон
Оно уже давно сыграно вдоль и поперек, что бы ты не придумал - это будет жалкая пародия, даже если музло кругом гениальное
Увы-с. Жанр давно себя изжил. Только старичков-классиков и остается слушать
ipv4 11 мая 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (яюэ @ 11 мая 2026 в 23:43)
Цитата (KostaFF @ 11.05.2026 - 22:34)
Какой продюсер, такая и группа

Т.е. "Кино" и "Технология" тоже так себе? Или наоборот - Айзеншпис мегакрут?

Цой был крут для своего времени... но, увы - The Cure, Технология - Depech Mode ))))
А они там все мооолоооодцы! © ))))
DUnlim 11 мая 2026 в 23:58
0
Цитата (ipv4 @ 11 мая 2026 в 23:49)
Цой был крут для своего времени... но, увы - The Cure, Технология - Depech Mode ))))
А они там все мооолоооодцы! © ))))

Самое смешное, что знаю я такую группу - Молчат Дома называется, из Минска Так вот, вокалист по голосу вживую - вылитый Цой, найди 10 отличий. Музыка....ну Кино в общем то такое же, но только чуть больше намешали и электронщины добавили

Казалось бы - лютый же плагиат, который себя тоже давным давно отжил.
Ага, щаз. Они по Европе на гастроли катались несколько месяцев лет 7 назад - дикий фурор произвели и довольно там популярны стали.
Никогда бы не поверил, если бы лично их не знал. Давненько не общались, но насколько слышал - по прежнему катаются и собирают народ. Как такая музыка может вообще стать популярной сейчас - для меня великая загадка

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12 мая 2026 в 00:00
d0z5 12 мая 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да схуяль?! Откройте любой плейлист западных групп того времени. Рубль в рубль будет исполнение. Еврейчик нормально тренды ловил. За что ему большая благодарность

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 449
10 Пользователей: dmarazm, sinclair80, Yellowked, vohero, ЯСергей, tstalker, redsky0, sts33, AMAHYCH, Sanchez540
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх