А по существу скажу: я не любитель нарушать дистанцию но езжу быстро. И предпочитаю тошноту както объезжать а не учить жизни (мне на них похуй). Но! Я понимаю людей котрые так делают. Идешь бывало 140-160 по левой полосе и тут тебе под колёса выезжает тошнота. Она очевидно воехала в левую обогнать когото (клинических долбоёбов которые в левой ездят по религиозным соображениям мы не будем брать в расчет.) и выясняется что оно в левой будет "обгонять" минуты три, потому что толи мощности не позволяют, толи, опять-же религия чтобы побыстрее это сделать.
Ну ок. ты оттормаживаегтся и ждешь как эта ебалайка обойдёт и вот в этот момент она "забывает вернуться в правый ряд". И вот как я заметил, есть отдельная категория умельцев (да, это не 50+) который начинают "учить" на свой трах и риск. Благородно, но не безопасно для всех./
ПС. Конечно реч идет о трассе, какойнить М4 а не о мкаде где 10+ полос и можно в шашечки играть до усёра.
Это сообщение отредактировал Sirius1981 - 10 мая 2026 в 13:19
Сейчас дохера развелось "сервисов" где номер авто считывают с грустными для владельца авто последствиями ( штраф, плата за проезд - это для легковых, а для фур я хз. всякие платоны и т.п. )
Может это они номера от камер прячут? Интересно на какой дистанции камера успевает считать номер? или пох не с фронта, так с тыла камера номер считает?
Чтобы никого не пропустить вперёд себя. Это же уууууу как, если вдруг кто-то перед тобой занырнёт. А там ещё и сзади при видя твоей уступчивости тебя в жопу поджимать начнут. Культура вождения у нас болеет, как и всё общество
а я так понял ты всех альтернативных с обочины и диарейщиков из соседних рядов в свой ряд пускаешь когда за тобой пробка стоит?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)