хотел приобрести данный китайский автопродукт ,но почитав группы по этому автопродукту ,передумал всё конечно же упирается в ценник ,не должен он стоить таких денег!
Не защищаю китайпром,но тоже читал форумы и тд,ни чего глобального не увидел. Ездят люди не хуже и не лучше чем на других марках авто. Сам на шкоде двигаюсь. Думаешь на ней нет болячек и разных нюансов? До этого на Рено ездил,думаешь там беспроблемное авто? Форумы так же ломятся от гемора и проблем.
так я не новичек ,имею во владении автомобили ,знаю что да как
Народ нищий. А кто может позволить себе, то везёт из-за границы немецкие и английский авто и американские
Ну не знаю, насколько нищий. У меня под окнами практически только новые китайцы. Ну ладно, не только, процентов 30-это японцы, корейцы и европейцы возрастом 10-15 лет. Большинство людей пересели на китайцев. Деньги есть получается у людей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А есть китайцы, в которых нет этих панорамных крыш, голосовых помошников, нет 50 экранов, или нет монитора 32 дюйма, который прикрутили вертикально к торпеде, но есть механические кнопочки и крутилки, раздатка гидравлическая, натуральная кожа в салоне? Не говорю уж про перефорсированные микродвижки
Никто меня НЕ переубедит в простой истине, что китайские машины - это полный китайский АВТОХЛАМ !!! .
Согласен!!! А теперь,давай,зайдем с другой стороны... Тебе предлогают этот планшет заааааа 500тыс рублей Ну как? Вроде и ничего,да? Ооо тут и стекдоподьеники... Воооу,тут и андройд неплохоц то по сути Ухтыыыы тут еще и люк есть... Вроде и кресла так,ничего,с подогревом... Да не..в принцепе норм тачка... Да же???)))
А есть китайцы, в которых нет этих панорамных крыш, голосовых помошников, нет 50 экранов, или нет монитора 32 дюйма, который прикрутили вертикально к торпеде, но есть механические кнопочки и крутилки, раздатка гидравлическая, натуральная кожа в салоне? Не говорю уж про перефорсированные микродвижки
Так всё зависит от доступности покупки нового авто, взамен пробежного и уровня сервиса, на гарантийный период. Если новое авто стоит 300 тысяч на наши деньги ( печатали инфу, про такое) и завод дает железные 3 года гарантии, то потребители ( нас это, не касается) перестраиваются на временное владение автомобилем. Образно, как выкинуть пустую банку из под пива. А, представьте себе, выкинуть пустую банку в начале 90- х годов )))
Три года езжу на китайце!полет нормальный!пересел с Тигуана!
Три года это срок по вашему? 10-15 лет, вот это нормально. Хотя бы свою конячую цену отобьет. А нет - так нафиг они не нужны за такие деньги, если любая б/у за 500 тыс так же ездить из а в б.
В Европе, официально, больше чем у нас продают. Электрички особенно. Гугл говорит 800+к в Европе против 600+к у нас. Ну и конечно много миллионов с самом Китае.
Смотрю на цену хавал f7. За год стараний нашего правительства с утилем и всякими налогами, именно прайсовая цена топ комплектации +700 т.р.
Народ нищий. А кто может позволить себе, то везёт из-за границы немецкие и английский авто и американские
Ну не знаю, насколько нищий. У меня под окнами практически только новые китайцы. Ну ладно, не только, процентов 30-это японцы, корейцы и европейцы возрастом 10-15 лет. Большинство людей пересели на китайцев. Деньги есть получается у людей
Ну как есть... В трейд ин сдали свои прадики,лехусы,форики. И в рассрочку получили новый "автомобиль".. И платят по тыс 10 в месяц... А так дааа...вон сколько... Только ты полистай свой старый комп,посмотри картинки.. Раньще за место китайцев были 3х летние Харриеры-Лексусы рх300,лехусы Рх320, Клюгеры-Хайлендеры,Короллы,Хонда Торнео,Сюарер,Марки,Кроун маджеста,Прадо 120, Делика,ТаунАйс,Корона,Карина,Премия,Теана... Сам удивился когда один,приехал на 10летнем РХ300 и в трейд-ин поменял ключ в ключ на Дутстер новый,в автосалоне прям там.
Это сообщение отредактировал короллыч - 10 мая 2026 в 12:11
Ну в кредит купленное, это не значит, что есть деньги ) Ну и в Питере ясен хрен есть деньги, второй город в стране.
А есть вообще любая новая машина,где Спидометр на стрелках механических Задний привод подключается ну халдекс или торсен или шуретрек Движка не турбо,полноценный 2.0 либо 2.5 на аи92 регулярно Акпп(4-5ст) и мкпп(5-6ст) Магнитолка 2 дин врезанв в торпедо а не как буд то прилепили на жвачку на край. Руль кожа Есть индикационная стрелка(либо цифирки) температуры двс и давака масла Сидения велюр,тряпка. Болтики не торкс а обычные на 10,12,14,17 и пр?
Смотрю на цену хавал f7. За год стараний нашего правительства с утилем и всякими налогами, именно прайсовая цена топ комплектации +700 т.р.
Брали мы на контору эту машину. Продали черкз 2 года, он не едет нихрена в гору, бак очень маленький, это какая то хрень, а не машина за такие то деньги.
Не смешите мои тапки,от нашего рынка сбыта Китаю ни тепло ни холодно .,,у нас мало народу и он нищий,никому мы не интересны как покупатели машин
а кто тогда у китая машины берет ? какие страны делают им выручку
я думаю, что основной потребитель - внутренний рынок.
Цитата
Китай — основной рынок сбыта для автомобилей Changan. В 2023 году на него пришлось 96,4% объёмов продаж марки — 974 889 автомобилей
Autonews.ru
получается внутренний рынок и мы ,и всё
Нет, только внутренний рынок ))) Мы, это хрен пойми что, даже рыночным тестом, не назвать.
Основным рынком сбыта моделей Changan остается Китай: в 2023 году на него пришлось 96,4% объемов продаж марки (974 889 автомобилей). Россия с результатом 1,1% (11 267 автомобилей, по данным Ассоциации европейского бизнеса) идет на втором месте. На третьем — Чили (1,0%/9 993 автомобиля). (Autonews.ru) По итогам 2025 года компания реализовала 2,913 миллиона автомобилей, что на 8,5 процента больше результата предыдущего года. К 2030 году Changan хочет продавать 2,4 миллиона электромобилей и гибридов в год, реализовывать за пределами Китая 1,5 миллиона автомобилей ежегодно, выйти на выручку 600 миллиардов юаней и закрепиться в мировом Топ-10 автопроизводителей/
Проданные у нас 12 тысяч автомобилей, это капля в море.
есть.и стоят копейки.650 000 кроссовер типа кулрея на механике и с атмо движком на 4 цилиндра.
Прикинь, 11 лет моему хламу. Ходит, в морозы заводится. Geely.
И че? Сосед специально для хозяйственных нужд купил семерку Жигулей 95 года выпуска. И тоже ходит и в морозы без проблем заводится. И грузы еще немалые таскает на прицепе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)